Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я вообще с самого начала был в этом уверен. И ещё удивлялся, почему Горташу нельзя сказать, что концовка мастерплана хуйня хуйней - растворить свою личность в Абсолют это ж полная ебань.
А разве в этом идея была? Он же собирался камнями вернуть контроль над мозгом и продолжить использовать его раньше. А мозг освободился, и гг с Императором или Орфеем пришлось импровизировать.
Вообще тупая концовка, как ее ни трактуй. Если имеется в виду, что такой гг, который готов подчинить мозг себе, подчинит себе и патичку - ну тут схерали разрабы что-то за гг в рпг решают. Если подразумевается, что там мозг победил, то можно это как-то почетче обозначить, а то вон с тем же дурджем и Баалом непонятно выходит. Отсутствие эпилогов, опять же. В нвн2 и маске предателя вон подробно описали, чем злой гг-нех занимается после финала.
это концовка "Абсолют таки всех наебала"
я так и понял кстати...
даже с Баалом, Абсолют поебать на Баала, ну м.б. какое-то время личность ДУ-баалиста трепыхается еще за счет папкиного блата. У остальных, кто жопу на трон пристраивает, моментальное растворение.
Идиотская концовка, просто что могло пойти не так.
Ну ее и сделали на отъебись.
Отредактировано (2023-10-29 22:27:41)
А Гейл после битвы с тенями только на романе говорит, что типа бой возбуждает?
We ask before we bite
Сразу подстраховывается, видать, уже раз получил по роже от Тава.
▼We ask before we bite⬍
Милота. Медвесычик тоже бдит
Та-а-а-к, в это прохождение планировал романсить Гейла, но... на пляже, воскресив Лизку, получил диалог, в ходе которого ДУ склоняется в поклоне перед дамой и ведь даже не бард.
Отредактировано (2023-10-30 00:32:10)
на пляже, воскресив Лизку, получил диалог, в ходе которого ДУ расшаркивается в поклоне перед дамой
Что за воскрешение на пляже?
Спецом убил ее на наутилоиде, чтобы найти на пляже недалеко от Шэдоухарт.
Я не знал, что мне надо.
Записал кусочек видео. Что же они такие милые, а
Записал кусочек видео. Что же они такие милые, а
Когда-нибудь эта игра перестанет меня удивлять...
То есть там баалиты, бейниты и прочие асоциальные члены общества просто так хавают и тусуются в таверне, все об этом знают и всем похуй? А что тогда Орин жила в канализации?
Бейн в который раз доказывает, что его Избранный-то, оказывается, реально поумнее его был.
А что тогда Орин жила в канализации?
Ебанутая. Это же Орин.
Ну, может, во времена "Аватаров" их не так гоняли (либо их гоняют предметно во Вратах Балдура, потому что разок именно баалиты уже устраивали там всем похохотать). Но так-то, судя по диалогам с Девелой и Валерией, быть баалитом в принципе противозаконно.
Автор точно сам не шипил Бейна и Миркула?) Что ж они такие няшки вместе, когда общаются)
а Келемвор пустился по сайд-квестам, нося всякую хуйню для нпс
Я так понимаю, он дорвался, наконец, до "работаю за бесплатно" и решил нагнать за все время проклятия?
т.к. всем в городе уже известно, что Адон атеист
Воистину в этом мире быть атеистом все еще хуже, чем баалистом)
Но вместо этого обвинил их в убийстве шестерых стражников.
Напомните мне не иметь с этим стариком дел в сл. прохождение Балды XD
Но так-то, судя по диалогам с Девелой и Валерией, быть баалитом в принципе противозаконно.
Расследовать там, как и ловить баалистов, впрочем, никто не собирается)
Ну, там пафосный храм с библиотекой и букшерингом и большая спальня
Отредактировано (2023-10-30 07:28:08)
А разве в этом идея была? Он же собирался камнями вернуть контроль над мозгом и продолжить использовать его раньше. А мозг освободился, и гг с Императором или Орфеем пришлось импровизировать.
Ну да. Я раньше был в этом уверен, при первом прохождении
Но злая концовка всё равно непонятная, а план для Бейна и Горташа всё равно изначально невыгодный.
давайте в этот раз принесем в жертву ассасинов. Вообще всех в мире. Даже тех, которые Бейну так-то не служат.
"Нахуй пошли, наркоманы" ответили все асасины мира голосом, подозрительно напоминающим голос Артемиса Энтрери.
Анон бы спросил что думает о плане принести в жертву всех асасинов Баал, но мы ведь знаем что Баал не думает, Баал ебется.
Анон бы спросил что думает о плане принести в жертву всех асасинов Баал, но мы ведь знаем что Баал не думает, Баал ебется.
Я думал, что бонусный мем от чтеца в конце это такая затравка на следующую главу, где недовольный раскладом Баал наконец-то ворвётся на этот праздник жизни Сначала скрижали без него украли, потом какие-то непонятные завоевания, а теперь буквально кончают его паству. Как-то поднакопилось вопросиков.
Сначала скрижали без него украли, потом какие-то непонятные завоевания, а теперь буквально кончают его паству. Как-то поднакопилось вопросиков.
Баал закончив зачинать очередного потомка: такое чувство что я что-то забыл...
Хальсин, блять
Сводил его к дриаде, он там очень зло сказал, что его единственная любовь - природа, а меня он терпит, да и то с трудом. Тем же вечером в лагере, буквально минут через десять геймплея он заявил, что его сердце взволновано, он хочет со мной лежать под звездами и уверен, что это взаимно
Я зашёл в третий акт, романся одновременно упыря и Гейла. Выбирать одного из них они не предлагают, интересно, если не разрывать роман самому, то можно дотянуть до финала тройничок?