Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Но вот для боя на первом этаже лучше ее присоединить, потому что иначе она будет херачить аое по своим, и те потом могут сагриться на нас
А, тут на самом деле вообще лучше сделать по другому, всех заранее перебить, кроме тех кто в зале с торговкой Роа и пилигримами, ну и Облодру не трогать, тогда там 3е что ли башю на штурме обороняют, Джахейра тупо сходить не успеет) Я просто после обороны таверны, когда эта дура в Изобель аоехой швырнула понял что ну нахуй полноценный бой с неуправляемыми неписями и методично по стеллсу выпилил почти все башни заранее) Главное когда в помещении с глазом бой начинаешь глаз первый убивать, иначе все башни сагришь.
Отредактировано (2023-10-29 20:52:49)
Ну сольешься ты в экстазе с Абсолют, так это же на пять-десять лет максимум, пока очередная патичка героев 15 лвл не притащится тебя как главбосса пиздить. И отпиздит.
Отпиздит конечно, но если бы начинающие злодеи думали о таких мелочах, то для героев никаких боссов бы не осталось.
Он мне уже сцену со звездами выкатить решил
У меня была сцена со звездами, я романсил упыря, Гейл ее чисто по дружески выкатил, без приставаний. Ну или я там в диалоге вырулил на дружескую поддержку что ли. В общем ни в какое сравнение не шло с напрыгом с танцами от Уилла.
Еще кстати при штурме башен, не бери с собой на крышу Джахейру драться с Кетериком, тут анон был, который говорил что там она после боя застряла в пантере и с ней было не поговорить, ему пришлось ее убивать)
Не, взять можно, но в пантеру лучше не превращать, так-то она управляемая там. И убивать пришлось не совсем, только из пантерской формы выбить)
И там не ты ее контролируешь как *персонажнейм*, а ты становишься Абсолют, и думаю она тебя очень быстро передоминячит.
Ну... может и передоминячит. А может и нет.
Извините, я ворвусь с внезапными скринами из тик тока
Анон пишет:Ао настолько тупой, что может на это повестись?
Джергалу же предсказали, что он гг встретит, так что с начальством обговорено, я думаю
У меня есть подозрение, что Джергал, учитывая, что он один из старейших богов и вообще сам выходец хрен пойми откуда, с начальством на короткой ноге
У меня есть подозрение, что Джергал, учитывая, что он один из старейших богов и вообще сам выходец хрен пойми откуда, с начальством на короткой ноге
его настоящий облик это какая-то стремная нех, с таким приходится быть на короткой ноге
Jergal was frequently depicted as a member of an ancient alien race that resembled a cross between a humanoid and a praying mantis вот еще описание Джергала, помесь хтони с человеком)
Так он так и делает, у него скрипт как у автоответчика. Спасибо, что дозвонились в службу доставки, оставайтесь на линии
Кроме случаев, когда у него скрипт бабушки. Почему ты не замужем, отъебись от моей внучки Арабеллы и все такое.
Кроме случаев, когда у него скрипт бабушки. Почему ты не замужем, отъебись от моей внучки Арабеллы и все такое.
Радуйся, что не спрашивает, когда правнуки.
Радуйся, что не спрашивает, когда правнуки.
В длс спросит
В ДЛС нас и папа Баал спросит, когда вы там уже вообще собираетесь-то? Особенно если Дурж романсит ЛИ одного с ним пола.
А чо-то говорили про ДЛС?
Извините, я ворвусь с внезапными скринами из тик тока
Спасибо, анон, что принес Они ужасно милашные
Про ДЛС ничего пока не говорили, они еще основую игру-то не пофиксили толком.
Ну... может и передоминячит. А может и нет.
Ну, как минимум в стандартном иллитидском обществе, когда мозги отправляют сливаться с их родным элдербрейном, личность уничтожается буквально за секунды, потому что элдербрейну нахер не уперлись чужие - он сохраняет свою личность, получившуюся из первых (или первого) иллитида) Не удивлюсь, если "концовка захватить Абсолют" это концовка "Абсолют таки всех наебала", т.к. ГГ скорее всего в этом состоянии продолжит марш завоеваний с иллитидами (и сам остается с личинкой). Даже если он устаканит какое-то там сообщество - все равно это будет иллитидская колония... с супоой кухней и в рюшах)
ГГ скорее всего в этом состоянии продолжит марш завоеваний с иллитидами (и сам остается с личинкой). Даже если он устаканит какое-то там сообщество - все равно это будет иллитидская колония... с супоой кухней и в рюшах)
Но тогда Дурж-баалист не имел бы опции сказать "Во имя Баала", потому что личность была бы уже уничтожена. А так мы продолжаем во имя папы свиноебствовать, только теперь с мозгом.
А, тут на самом деле вообще лучше сделать по другому, всех заранее перебить,
Хех, мы так и поступили, патичка абсолютно мирно дошла до верха башни, со всеми побеседовали, поторговали, Зрелл даже на сеновал позвать хотела. Дошли до верха, закрыли двери, и тут ГГ разворачивается и ни с того ни с сего начинает хуярить охранников. Патичка, конечно, прихуела, но пошла хуярить вслед за ним. Там даже стелса не надо на большинство башни, достаточно просто убивать за закрытыми дверями.
Не удивлюсь, если "концовка захватить Абсолют" это концовка "Абсолют таки всех наебала"
Я вообще с самого начала был в этом уверен. И ещё удивлялся, почему Горташу нельзя сказать, что концовка мастерплана хуйня хуйней - растворить свою личность в Абсолют это ж полная ебань. Орин мб и зашло бы, куча жертв и разруха в любом случае, но лавфул ивел государства тут явно не получится.
И это потом я уже узнал, что вроде как (?) в злой концовке гг действительно сам рулит Абсолют, даже если его не крышует Баал.
Я тут внезапно узнал, что есть концовка, где Император может замайндконтроллить Абсолют. Ну и тогда мы становимся его полноценными траллами со всеми вытекающими последствиями.
но лавфул ивел государства тут явно не получится.
Иллитиды вообще как раз таки законопослушные злые по умолчанию, но да - людского государства в перспективе не выйдет, иллитидская колония - запросто) Как ни крути власть Абсолют строится на том, чтобы было достаточно зараженных и иллитидов, может с горем пополам можно заставить трэллов обожать Баала, а не своих мастеров-иллитидов, но хз, не взбунтуются ли мозгоеды потом от такого расклада - ведь трэллы должны обожать их)
но хз, не взбунтуются ли мозгоеды потом от такого расклада - ведь трэллы должны обожать их
Мозгоеды тоже должны обожать Баала, а иначе в расход.
Второй раз этот баг ловлю.
Пока бегаю по Гримфорджу, собирая формы для кузни, в какой-то момент забираюсь на платформу над залом.
И снизу трупы дуэргаров, прихвостней Нере, кричат мне "Ты там поаккупатнее, ладно?"
И снизу трупы дуэргаров, прихвостней Нере, кричат мне "Ты там поаккупатнее, ладно?"
Некромант прошел мимо, бывает.