Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я бы хотела поиграть за Шадоухарт или Астариона
я тоже между ними выбираю. Может кости брошу в итоге ну это если игра у меня таки пойдет, проц по новым минималкам не дотягивает
Пойду Тавом скорее всего, с какой-нибудь магией, чтобы было о чем с Гейлом попиздеть о высоком
Там показано что будет всего 8 лиц надеюсь, добывать хоть одно симпатичного эльфа мужика, не хочу в моды лезть
Минтара будет спутником? oh là là
Чем ближе релиз, тем больше задумываюсь о том, кем играть в первое прохождение - кем-то с предысторией или Тав?
Тав. Друид-тифлинг, шоб два раза не вставать. Или рейнджер-человек по привычке. Надеюсь, людям прикрутят происхождение.
Чем ближе релиз, тем больше задумываюсь о том, кем играть в первое прохождение - кем-то с предысторией или Тав?
Тав. Следопыт-полуэльф. Ну, или эльф если
добывать хоть одно симпатичного эльфа мужика
А Альфира не будет спутником, да?
Кто собирается играть Тав, напишите, чем вас именно это привлекает по сравнению с ориджами? Кроме более широкого выбора расы, с этим понятно.
Кто собирается играть Тав, напишите, чем вас именно это привлекает по сравнению с ориджами? Кроме более широкого выбора расы, с этим понятно.
Хочу играть своим персонажем, а не чужим, пусть лучше сопартийцами будут.
чем вас именно это привлекает по сравнению с ориджами?
Уникальной предысторией и отыгрышем в своем неповторимом стиле)
Кто собирается играть Тав, напишите, чем вас именно это привлекает по сравнению с ориджами?
Я тот единственный анон, который не собирается играть Тав, потому что если я ещё раз услышу these boots have seen everything, я взорвусь!!
Мне внезапно так зашла Карлах Это свечение
Надеюсь, она не будет Лаэлзель 2.0 по характеру
Кто собирается играть Тав
Хочу играть ящерицей с радостными воплями, что больше не надо экономить места в партии, чтобы половина персонажей не померло Ну и для первого прохождения посмотреть, насколько отыгрыш Тава отличается от ориджей.
Надеюсь, она не будет Лаэлзель 2.0 по характеру
Не будет, она суровая снаружи, добрая внутри.
Отредактировано (2023-06-30 08:03:25)
Кроме расы (дроу мои дроу) хочу пройти кампейн рогой, но меня бесит Астарион. А еще хочу посмотреть на отношения со всеми сопартийцами не от лица одного из них.
А в игре будет возможность перекачать перса или компаньонов?
Хочу именно своим дуриком бегать, именно свою динамику строить со спутами и в целом всё своё. Всё-таки, отыгрыш за ориджина накладывает определенные ограничения чисто для себя хотя бы, чтобы оставаться в характере, а тут этот характер придумываешь сам
(а ещё синих тифлей не завезли, делаю сам)
Кто собирается играть Тав, напишите, чем вас именно это привлекает по сравнению с ориджами?
Хочу Тавом-тифлингом, варлоком или бардом (варлоком уже бегал, очень понравилось) романсить Астариона (и если бардом — то всё, что движется, но Астарион основная мишень). Играть Астарионом не хочу, потому что мне не нравится идея им романсить кого-либо из имеющихся сопартийцев.
Играть Астарионом не хочу, потому что мне не нравится идея им романсить кого-либо из имеющихся сопартийцев.
Я буду романсить им Гейла - отменный жабогадюкинг же, два вруна-интригана, которые заслуживают вранья друг друга) Гейл скорее всего еще и лучше других разбирается в его природе, в силу начитанности. И он сам немного хтонь, за счет темного плетения. Другой бы на его месте мог подсознательно опасаться вампира, но Гейлу незачем, у него кровь несъедобная Но это, конечно, обесценивает самое всенародно любимое в пейрингах с вампирами: динамику жрун/еда хищник/добыча. Получается просто союз двух нехов с разными потребностями.
Во-первых, сопартийцы, сопартийцы, больше сопартийцев! Я смертельно соскучилась по красивым партийным рпг, чтоб 3д, диалоги, квесты и романы, хочу их общать, а не за них общаться.
Во-вторых, игра по днд без своей уникальной сьюшки — как пиво без водки. И я до сих пор не знаю, кого из своих выбрать для первого прохождения — злую дворфийку-варлокшу, плюшевого гитьяна-ильматерца или полудровского барда.
В третьих, мне нравится церебральное танго с личинусом, и не очень хочется тусить с псевдо Казадором, Мистрой, Шар и всеми остальными.
Отредактировано (2023-06-30 15:03:02)
Я буду романсить им Гейла - отменный жабогадюкинг же, два вруна-интригана, которые заслуживают вранья друг друга)
Я не считаю Астариона интриганом, у него же все вранье на поверхности. В целом, если рассматривать его как есть со всеми факапами, он забавный, но фанатки с их томным загадочным вампиром-эльфом утомили.
У меня Астарион вообще производит впечатление, как бы помягче сказать, не очень умного Какая уж там томность и загадошность
Во-первых я хочу романсить Астариона (кусай меня полностью!) Х) но никто из ориджинов мне с ним в романе не нравится. Впрочем у меня вообще никто из ориджинов между собой не стыкуется. А Тавов я уже себе напридумывал минимум троих и прикипел к ним, хочу всех отыграть и у меня теперь скорее проблема выбрать за кого из своих персов первым проходить)
Отредактировано (2023-06-30 15:39:48)
Кажется, такими темпами я просто начну два прохождения одновременно, ориджином и Тав, и к середине-концу первой главы решу, кем продолжать.
У меня случайно выстрелил Тав-друид и я теперь в недоумении. Всего в ростере получается два полных друида и один мультикласс воин-друль, куда их столько? Вообще мне нужно придумать класс на замену волшебнику, тк им играть я похоже не буду, потому что универсальной школы больше нет Или при специализации нет запретов на каст спеллов определенной школы? Я волшебником не дошел до специализации.