Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:В лагере тифлингов и друидов. Он там выебывается типа учит тифлингских детей мечом владеть.
Если это анон, который вырезал лагерь, то ему не поможет(
да, его, кажись, тоже прибили. А до этого я выбрал реплику типа "да вы все равно все умрете, чо выебываетесь" и он ответил что-то вроде "ясно все с тобой, иди в жопу".
Я супер-мега-омега бомж по сравнению с вами
Олсо, пишут, что игра не запускается, потому что у вин7 проблемы совместимости, и много у кого чёрный экран, а не только у меня.
Я нашёл решение. ОНО РАБОТАЕТ. ПОЧЕМУ.
There is a solution from @Lady_Regret:
"Are you playing on windows 7 and do you mean it is freezing on startup at black screen right after launcher? If so, try holding down shift before clicking start. Hold it down until the logos start playing so you know it's started."
В лагере тифлингов и друидов. Он там выебывается типа учит тифлингских детей мечом владеть.
Анон так едва ли не несколько часов искал, где этот самый Уилл . А потом оказалось, что он
Блин, почему бы не запилить не смертных от случайной пули до момента взятия в патичку напарников?
Анон пишет:И... на ком, спрашивается, вкачиваться?
Пересмотри свои умения и покомбинируй их у каждого, попробуй разных спутников, 3й лвл вполне живучий. Используй всю местность, что тебе доступна - нападай сверху, прячься за уступами от лучников после удара, лей масло, бей бочки. Кидай в сон врагов, пей зелья, используй свитки. Пройдись по северу карты ДО патруля гитьянок.
Используй толчок на врагах у края чего-нибудь и смотри как они летят)
Спасибо, дорогой. Но с моей исключительной криворукостью, видимо, проще дождаться выхода из раннего доступа, чтоб поставить уровень сложности "история". Или какие-нибудь трейнеры рабочие найти.
Кстати, если кто-нибудь знает проверенные, без вирусов, поделитесь ссылкой, плиз. Мне исключительно для внутреннего пользования, не планирую в перспективе кого-то в мультиплеере с помощью вкачанной сьюхи курощать.
Отредактировано (2020-10-11 07:06:37)
Используй толчок на врагах у края чего-нибудь и смотри как они летят)
мне так вомпэра в лагере гоблинов скинули в пропасть. А он так хорошо стоял на уступе и всех пиздил ((
Аноны, а зачем еда? Она какие-то бафы дает?
Мной пока замечено, что возвращает единицы здоровья, причем вроде бы по-разному, в зависимости от еды. Но, кажется, во время боя это использовать нельзя.
Кстати, с убитых животных может упасть еда (мясо), но с ними очень клево разговаривать с помощью заклинания, так что мне даже теперь жаль того кабанчика из начала игры. Интересно, что бы он мог сказать.
она хилит.
мне так вомпэра в лагере гоблинов скинули в пропасть. А он так хорошо стоял на уступе и всех пиздил ((
А у меня вомпер скинул гарпию с утеса, и она, даром что с крыльями, ухнула камнем.
А еще я подкинула мужика маговским скиллом, и его размазало. По-моему оно прекрасно в своих багах х)
А еще я подкинула мужика маговским скиллом, и его размазало. По-моему оно прекрасно в своих багах х)
Мне кажется, что это не баг, а физика. Классно работает с фазовыми пауками, когда сжигаешь паутину, на которую они телепортируются, и они смачно шлепаются об землю. Нраится.
Баг это скорее, как мой дроу-следопыт с луком в стелсе практически в одиночку перебил всех гоблинов вокруг аптеки в заброшенной деревне. Последний оказался самым умным и забежал в дом. С крыши его было не достать, и я отправила остальную патичку его выкурить. Дальше было как в кино: распахиваются двери, из них выбегает раненый гоблин, и следующим ходом дроу его снимает.
Мне кажется, что это не баг, а физика.
Это баг рэгдолла, когда модельку распидорашивает по локации, как резинку от белья.
Это баг рэгдолла, когда модельку распидорашивает по локации, как резинку от белья.
Так это мужик?! Сразу не поняла. Чтож, спагетификация, черные дыры, все такое.
У меня так в Пасфайндере модельки растягивало
тут тоже заскринил
мужик на заднем плане тоже забагован
тут тоже заскринил
мужик на заднем плане тоже забагован
Маги, завязывайте со своими экспериментами! Неверил очень плохо кончил.
наглядное пособие - что такое плющит и таращит и как вернуть травку друидам обратно.
Аноны, вы не нагнетайте насчет железа-то
Intel Core i5 4570 @ 3.20GHz
RAM 8,00ГБ Dual-Channel DDR3
2047MB NVIDIA GeForce GTX 770
и ничего, играю пока.
Я нашёл решение. ОНО РАБОТАЕТ. ПОЧЕМУ.
Это какое-то шаманство типа древнего "чтобы винда быстрее грузилась, шевелите мышкой во время загрузки"
Это, аноны, а на болоте безопасно яблоки брать? А то чот рядом ведьма, по всему болоту злобные карлики, музыка нагнетает, я очкую в таких условиях брать яблоки не с яблони и жрать их. А их там подозрительно много.
Но с моей исключительной криворукостью, видимо, проще дождаться выхода из раннего доступа, чтоб поставить уровень сложности "история". Или какие-нибудь трейнеры рабочие найти.
Кстати, если кто-нибудь знает проверенные, без вирусов, поделитесь ссылкой, плиз.
Я от безысходности этим трейнером https://www.playground.ru/baldurs_gate_ … ng-1071011 пользуюсь, он правда глючный, как сама игра. Включаю бесконечные действия в свой ход, но надо переодически вырубать и дохаживать, как положено.
А игра тоже только с шифтом от имени администратора запускается
Отредактировано (2020-10-11 11:13:56)
Это какое-то шаманство типа древнего "чтобы винда быстрее грузилась, шевелите мышкой во время загрузки"
Я от безысходности этим трейнером
Я тоже им пользуюсь и у меня он вроде не глючит.
Олсо, пишут, что игра не запускается, потому что у вин7 проблемы совместимости, и много у кого чёрный экран, а не только у меня.
У меня куча стимовских игр типа Dishonored 2 & DeusEx2 не пошли на Вин7. Пришлось ставить десятку.
Аноны, вы не нагнетайте насчет железа-то
Intel Core i5 4570 @ 3.20GHz
RAM 8,00ГБ Dual-Channel DDR3
2047MB NVIDIA GeForce GTX 770
и ничего, играю пока.
Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz
8192MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 460 SE
Тоже пошло.