Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Так что это для них может аналог "потравить байки о своей жизни")
Ну несколько глубже, все же всеми чувствами делишься, но да, учитывая любопытство вида и близость внутри колонии оно ну вот такое.
Ых.... как мне надоело, что во всех фанфиках Астариона рисуют одноногой собачкой
Ну и об иллитидских приятностях - если уж они не дураки в ваннах поваляться после долгого дня работы, то значит с тактильной чувствительностью у них все отлично) Картинка под главой с описанием "Осевой Плазы" в одной из колоний, местный "парк для отдыха", на который еще выходят окна из дома каждого старшего иллитида (у совсем молодняка дома без окон на плазу)
Ых.... как мне надоело, что во всех фанфиках Астариона рисуют одноногой собачкой
Ну он и в игре немного одноногая собаченька.
Интересно, а дроу могут покрасить волосы? А то ни одного дроу с крашеными волосами сходу не вспомню.
Анон пишет:Ых.... как мне надоело, что во всех фанфиках Астариона рисуют одноногой собачкой
В игре персонаж умеет себя держать и вполне целеустремленный и рисковый. Я понимаю, что у него травмы и он иногда хочет чтобы его покомфортили. Но в фанфиках он нюня 24/7.
В каких фанфиках? А то какой bloodweave не откроешь, там везде апасный доминатор с мазохистом-Гейлом. Ну, не то чтобы это не канон, по крайней мере в фантазиях Гейла, но все таки.
Он там вполне двуногая кусачая собачка.
В игре персонаж умеет себя держать и вполне целеустремленный и рисковый.
Именно. И ради своей цели он готов на сомнительные методы. А не думает о том, как бы посидеть у кого-то на ручках или под пледиком.
В каких фанфиках? А то какой bloodweave не откроешь, там везде апасный доминатор с мазохистом-Гейлом. Ну, не то чтобы это не канон, по крайней мере в фантазиях Гейла, но все таки.
Астарион/Гейл я чот не читала.
с мазохистом-Гейлом
Лопни мои глаза
Именно. И ради своей цели он готов на сомнительные методы. А не думает о том, как бы посидеть у кого-то на ручках или под пледиком.
ИМХО, Астарион очень бы не отказался от пледика и нежных рук прекрасного паладинистого дроу, и это нихуя не мешает ему идти к цели через сомнительные методы и заграбастывание каких только возможно апгрейдов силы.
Интересно, а дроу могут покрасить волосы?
А что им в этом может помешать? Конечно могут.
Вообще лорные вопросы лучше на английском в гугле писать, там выдаёт ответы в, так сказать, профильных сообществах. Можете ещё ChatGPT спросить.
ИМХО, Астарион очень бы не отказался от пледика и нежных рук прекрасного паладинистого дроу, и это нихуя не мешает ему идти к цели через сомнительные методы и заграбастывание каких только возможно апгрейдов силы.
Нежный дроу это что-то новенькое.
Отредактировано (2023-10-28 23:33:42)
Это была шутка про то, как Астарион дрочит на Дзирта.
Ну, мужик дроу вполне может быть нежным. А сельдаринская дроу-женщина - тоже. Почему нет-то?
Мне тут представился уже дроу-нитакуся с крашенными волосами и отверганием своей культуры с вполем "Мам, это не просто фаза!" Прасцици.
Не понимаю, почему вопрос стоит как "или-или".
Чего бы упырь там внутри себя не хотел, он реалист и хорошо усвоил за двести лет, что можно сколько угодно мечтать о принце с пледиком, но с высокой вероятностью никто к тебе не придет и спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так что он идет к цели, используя все доступные средства - но это как бы не значит, что он не может мечтать.
культуры с вполем "Мам, это не просто фаза!"
На алтарь! Немедленно!
Ну, не то чтобы это не канон, по крайней мере в фантазиях Гейла, но все таки
Да он, вроде, как раз не мазохист вот совсем.
Гейл может терпеть (и пропускать парад красных флагов размером с первомайскую демонстрацию), но он ни болью, ни унижением вполне искренне не наслаждается.
Астарион/Гейл я чот не читала.
Мне и с ДУ/Тавами попадался довольно доминантный, я правда по пвп в основном и на англиском
Отредактировано (2023-10-28 23:48:00)
Анон пишет:Ну, не то чтобы это не канон, по крайней мере в фантазиях Гейла, но все таки
Гейл может терпеть (и пропускать парад красных флагов размером с первомайскую демонстрацию), но он ни болью, ни унижением вполне искренне не наслаждается.
У него, если играть за Астариона и куснуть его не ночью первый раз, а просто рандомно днем, есть на это отдельная сценка, где он говорит, что надеялся, что Астарион его укусит в другой обстановке и не так сильно.
У него, если играть за Астариона и куснуть его не ночью первый раз, а просто рандомно днем, есть на это отдельная сценка
Интересно, а у остальных ориджинов есть уникальные реакции на такой кусь
Отредактировано (2023-10-28 23:51:37)
У него, если играть за Астариона и куснуть его не ночью первый раз, а просто рандомно днем, есть на это отдельная сценка, где он говорит, что надеялся, что Астарион его укусит в другой обстановке и не так сильно.
Не, ну, знаешь, игривое покусывание - это все-таки от мазохизма далековато. Это даже и совершенно необязательно больно (как раз скорее нет)
Да не вроде бы, а реально. Он не мазохист и от групповушки, кстати, тоже отказывается. Для этого ни в какие файлы лезть не надо, просто играть в игру достаточно, чтобы узнать.
Терпеть херню и наслаждаться хернёй две большие разницы
Интересно, а у остальных ориджинов есть уникальные реакции на такой кусь
У Карлах есть, я с этого долго ржал.