Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Дневник неожиданный. Иллитиды развлекались со своими треллами? Честно я думала, что они нужны как рабочая сила больше.
Еще как развлекались.
Не срачные Горташ/ДУ
Уиииии, какие милахи. Хотя блин, Горташ, вот уж лучше совсем без мамы, чем как твоя.
Кот багованый был до патча: у него была обычная пушистая моделька вне разговора
лично у меня не было в двух прохождениях
Тут друг спрашивает как еще развлекались?
Гладиаторские бои летальные устраивали через иллитидский VR
Не, ну когда к ним по обмену девочки из дома Облодры приезжали, развлекались именно так, как ты подумал, анон. И когда мальчики, тоже.
О, а ведь Дзирт в свое время был рабом иллитидской колонии, и свое время там целиком не очень помнит.
Блин, я в первое прохождение вообще как-то пролетел мимо подвала в Последнем Свете Целый кусочек карты проебланил и какую-то срань под названием минлоки
Не, ну когда к ним по обмену девочки из дома Облодры приезжали, развлекались именно так, как ты подумал, анон. И когда мальчики, тоже.
О, а ведь Дзирт в свое время был рабом иллитидской колонии, и свое время там целиком не очень помнит.
Я все еще не понимаю как там разлекались с Облодрами. Иллитиды же... Им нечем)
ТЕНТАКЛЕПОРН и магея, чтобы залететь
Иллитиды развлекались со своими треллами?
Да, это дварфийская — вернее, двергарская — родовая память, просыпающаяся от избытка спиртного. Но обычные дварфы вспоминают хорошие штуки, а у двергаров панические атаки от воспоминаний о рабстве начинаются.
Поэтому двергары, в отличие от своих родственников, в выпивке особо не усердствуют.
Иллитиды же... Им нечем)
Мне скорее непонятно им зачем. У них же нет либидо в привычном понимании
ТЕНТАКЛЕПОРН
Скорее вирт, насколько понимаю.
Анон пишет:Иллитиды же... Им нечем)
Мне скорее непонятно им зачем. У них же нет либидо в привычном понимании
И это тоже интересный вопрос. Но я слышала, что они вроде могут подсоединятся к треллу чтобы например почувствовать их удовольствие от вкусной еды. С сексом видимо то же самое? Удовольствие трелла хватит на двоих?
Ну как Тав выяснил - тентакли достаточно чувствительные, чтобы от души их помассировать) Ну и не обязательно заниматься самим - всегда можно заставить развлекаться трэллов, а самим считать эмоции)
У них же нет либидо в привычном понимании
Либидо, может и нет, но даже Имп откуда-то научился чувствовать "желание" и транслировать Таву в мозг) Хотя опять же - они слциальные существа, еще неизвестно как они до изобретения цереморфоза размножались или какие у них социальные ритуалы)
даже Имп откуда-то научился чувствовать "желание" и транслировать Таву в мозг
Как раз он это мог из запасников воспоминаний вытащить.
Ну вот. А я уже нафантазировала. Скучные ваши иллитиды.
Анон, ты прям как мензоберранзанцы о Киммуриэле Облодре и илитидах нафантазировал? Они, правда, почти угадали...
Как раз он это мог из запасников воспоминаний вытащить
Или отзеркалить.
Как раз он это мог из запасников воспоминаний вытащить.
Или у пати подсмотреть XD
Либидо, может и нет, но даже Имп откуда-то научился чувствовать "желание" и транслировать Таву в мозг) Хотя опять же - они слциальные существа, еще неизвестно как они до изобретения цереморфоза размножались или какие у них социальные ритуалы)
Настало мое время. В общем у них там есть что-то по типу добровольного ментального изнасилования. Когда ты всю свою личность, от первого вздоха и дальше показываешь всей колонии.
Мне скорее непонятно им зачем.
Во-первых, они любопытные. Во-вторых, это приятно, а они могут считать это "приятно", так фигли себе отказывать?
Или отзеркалить.
Ну, нарратор говорит, что это эмоции Импа всё-таки. Да и гг это рановато чувствовать, его ещё никто не трогал тентаклями в интересных местах
Когда ты всю свою личность, от первого вздоха и дальше показываешь всей колонии.
зойчем?
Ну им же может быть просто приятно от прикосновений, не сексуально
зойчем?
Ну они иллитиды... Вот к тем дроу что это попробовали у меня вопросы.
зойчем?
Ну, для начала, раз он родился в этой колонии, то по факту у него нет каких-то охуенных секретов от нее, они итак постоянно транслируют свои мысли и принимают чужие, плюс находясь в одной колонии, разделяют цели и идеалы старшего мозга и без принуждения, ну, просто потому что это их семья и они так воспитаны. Так что это для них может аналог "потравить байки о своей жизни")