Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Скорей бы четвёртый. В третьем много всего сломали и не чинят
В третьем много всего сломали и не чинят
Починить флаги романов? Нет-нет-нет!
Хотфткснуть обратно в сфинкса кота, которого в патче сделали не сфинксом? Да-да-да!
Хотфткснуть обратно в сфинкса кота, которого в патче сделали не сфинксом? Да-да-да!
Прекрасно!
Ну явно заменить модельку кота проще, чем флажки вычищать. Четвертый патч должен быть большим по идее, в нем же и фотомод добавят, наверно.
Анон пишет:В третьем много всего сломали и не чинят
Починить флаги романов? Нет-нет-нет!
народ так массово и единодушно встал на защиту лысины кота и неземной красы Рафаила, что пришлось срочно возвращать как было
Не, ну я тоже немного повозмущался на реддите внезапно обросшему коту, я уже привык к лысому Величеству. Но да, ещё больше меня бы обрадовали починенные диалоги и квесты, что есть, то есть.
если сказать, сорян, ты немного не так понял, он начинает пятиться назад и глаза пучить стремно, качая головой)
Я в этом моменте угарнул. Мужику просто сменили выражение лица со счастливого на несчастное, поэтому сцена выглядит странно и нелепо, просто поленились ему кусок катсцены запилить, где он, допустим, взгляд отводит. Насколько же Уилл наотъебись сделан я вахуи.
Блин, я в этой сцене, когда он потянулся поцеловать, просто взгляд отвёл, и он уже сразу глазами побитой собачки смотрит. Але, Уилл, ты пропустил, как ГГ поллагеря уже перетрахал?
Отредактировано (2023-10-28 20:55:45)
Я в этом моменте угарнул. Мужику просто сменили выражение лица со счастливого на несчастное, поэтому сцена выглядит странно и нелепо,
Ну, честно, если б он развернулся и ушел - ок, а вот этот его отход спиной назад выглядит максимально стремно)
Ну, честно, если б он развернулся и ушел - ок, а вот этот его отход спиной назад выглядит максимально стремно)
Внезапно очнулся от чьего-то майнд контроля и не может понять где он и почему рядом гг Мизора, кончай прикалываться над парнем, это не смешно.
народ так массово и единодушно встал на защиту лысины кота и неземной красы Рафаила, что пришлось срочно возвращать как было
Коты важнее Как-то людям больше важен визуал в игре, чем "правильность срабатывания романов". Он тупо виднее для большинства. Я вообще не знаю что там с этими романами правильно, а что нет. Зато всё что было не так с котом и Рафаилом я заметил сразу. И первые версии (которые я видел в первом своём прохождении игры) мне нравились больше.
Отредактировано (2023-10-28 21:09:32)
Как-то людям больше важен визуал в игре, чем "правильность срабатывания романов"
Ну, я б так не говорил в целом за людей. Мне вот практически до фонаря как персонажи вообще выглядят (поэтому до сих пор вполне комфортно играю в старье с квадратным графеном, типа первого NwN). И это главные персонажи - сопартийцы, ГГ, в общем, кто весь вечер на арене - на второстепенных тем более положить. А вот как они прописаны, как развиваются их линейки и т.д. - нет, не пофиг.
Но, видимо, такие, как я, меньше любят душно орать на реддите.
Но, видимо, такие, как я, меньше любят душно орать на реддите.
Ой, на минуту меня ослепил белый плащ.
Ой, на минуту меня ослепил белый плащ
Чудненько. Лучше запомнится, что люди, для которых "правильность срабатывания романов" (кстати, почему в кавычках-то?) актуальнее породы кота, внезапно существуют и не надо нас вычеркивать.
и не надо нас вычеркивать.
Откуда вас вычеркивают?
актуальнее породы кота
да просто кота сделали пушистым и Рафика покрасили буквально снихуя, вот и громко забурлило сразу. это не значит, что на остальные проблемы плевать. про сломанные романы и так постоянно говорят, как и об отсутствующих эпилогах. но побрить кота и осветлить шевелюру Рафика обратно проще простого, в отличие от, поэтому хотфикс вышел быстро.
Отредактировано (2023-10-28 21:57:41)
Блин, если б я знал, что с дуэргаров возле подъемника упадет фанфик про иллитидов с ножами и бладплеем, я б их еще в первом прохождении траванул
Блин, если б я знал, что с дуэргаров возле подъемника упадет фанфик про иллитидов с ножами и бладплеем, я б их еще в первом прохождении траванул
Чо? Где это? Оо
Не срачные Горташ/ДУ
Отредактировано (2023-10-28 22:17:00)
Чо? Где это? Оо
В Гримфордже, возле подъемника в проклятые земли, стоит парочка дуэргаров, которым скальный гном-раб постоянно подносит пивасик. Бочку, из которой он наливает этот пивасик, можно отравить (собсна, об этом можно сговориться с тем самым гномом-рабом и получить от него яд - но можно и из собственных запасов плеснуть). Иначе они просто свалят после разборок с Нере (у меня так во всех прохождениях до этого происходило).
На трупе одного из них вот такой дневничок
да просто кота сделали пушистым и Рафика покрасили буквально снихуя
Кот багованый был до патча: у него была обычная пушистая моделька вне разговора, но для разговора она почему-то заменялась на модельку другой кошки из того же акта. Баг поправили, но чот всем так важен стал этот кот, так что откатили обратно к багу. В патчноуах еще писали, что ему пришлось цвет глаз менять, чтобы он с той второй кошкой хоть не совсем идентичными были. А у Рафаэля его новый цвет волос был багом самого патча, как и исчезновение уникальных рогов, и это правили хотфиксом.
Иначе они просто свалят после разборок с Нере
Ааааа.. Они у меня всегда сваливали)
Дневник неожиданный. Иллитиды развлекались со своими треллами? Честно я думала, что они нужны как рабочая сила больше.
На трупе одного из них вот такой дневничок
Точно такое же, кажется, лежало где-то в дуэргарском лагере еще до гримфорджа
Точно такое же, кажется, лежало где-то в дуэргарском лагере еще до гримфорджа
Я там помню только про то, что они днюху кого-то одного из них отмечали (юбилей, 150 годиков) и все там перепились (что, судя по трупам свалившихся с высоты, не очень хорошо закончилось)
Не понимаю чего Астариону не нравится :3