Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В твиттере увидела пост, где ТС предлагал пофантазировать, как назывался бы личный квест Тава/ДУ.
Аноны, а какое название было бы у личных квестов ваших Тавов/Дуржей?
"Не сотвори себе кумира")
Отредактировано (2023-10-27 10:54:51)
Ролан, оказывается, сиротинушка. Лиа и Кэл - родные брат с сестрой, а он приемный
Ролан, оказывается, сиротинушка
Вот кого мне еще для романа не додали!
И раз уж речь зашла - пара артов
И раз уж речь зашла - пара артов
Красота какая! Особенно первый арт. Прямо Ролан из будущего, когда наконец станет великим волшебником)
шипные арты тоже прекрасны, я со своим тифлингом-Тавом бы тоже так хотел
"Не сотвори себе кумира")
▼У меня на самом деле есть свой маленький накур по поводу личного квеста моей Тав.⬍
А прикольно звучит
Ролан хорош, хорош. Зайчика надо спасать и от гоблинов, и от проклятья, и от Лороаккана.
Ролан хорош, хорош. Зайчика надо спасать и от гоблинов, и от проклятья, и от Лороаккана.
А вот слушал бы свое семейство, был бы в порядке. Хотя нет. Семейство тоже постоянно куда-то влипает. Кстати, а что с ними будет, если их не остановить в первом акте, и они уйдут из рощи?
Отредактировано (2023-10-27 13:54:12)
Кстати, а что с ними будет, если их не остановить в первом акте, и они уйдут из рощи?
Сиблинги погибнут, а Ролана можно доползти до третьего акта и он будет винить во всем гг
Ролан, оказывается, сиротинушка. Лиа и Кэл - родные брат с сестрой, а он приемный
Теперь понятно, почему он на них так зациклен.
А потом окажется, что королева драмы он в папу-Мефистофеля или что-то такое XD Не помню, кто он по подрасе, мб Асмодея, конечно
Отредактировано (2023-10-27 15:13:20)
А потом окажется, что королева драмы он в папу-Мефистофеля или что-то такое
У Рафаэля есть няшный братик?
Племянник) Ролан не камбион же.
Ну или это мы так думаем, у Рафаэля вон тоже человеческая форма есть.
Да давайте тогда уж Ролан сразу будет его сыночкой
Да давайте тогда уж Ролан сразу будет его сыночкой
Что, Хаарлеп-таки родила? Ни с кем же, кроме эрцгерцогини Рафаэллы, Рафаэль спать не будет.
Что, Хаарлеп-таки родила? Ни с кем же, кроме эрцгерцогини Рафаэллы, Рафаэль спать не будет.
А может ему как-то захотелось поэкспериментировать разочаровался, вернулся к Хаарлепу, а о сыне и не знал шучу
Кстати, тут спрашивали ссылку на мод - колечко для замены моделек персонажей, я нашел - https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … escription
Но как, Рафик же всегда снизу, даже с ней
Кстати, тут спрашивали ссылку на мод - колечко для замены моделек персонажей, я нашел - https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … escription
Спасибо, анон!
В общем-то, все камбионы это потомки дьяволов (обычно суккубов и инкубов) и смертных (чаще всего тифлингов), но не все потомки таких пар - камбионы, там еще целый букет разных полу-бестий может получиться, в зависимости от типа родителей. В теории и тифлинг может - хотя они, скорее потомки полубестий и смертных, но учитывая что от редакции к редакции их меняли, сочинить можно что угодно все еще находясь в рамках лора)
Ебала его хвостом, а сама села сверху.
У меня возник тот же вопрос, когда Хаарлеп в мужской форме пообещал моей героине быть Рафаилом во всём. Суккубоинкубской магией наколдовал моей Тав хуй или страпон?
Сиблинги погибнут, а Ролана можно доползти до третьего акта и он будет винить во всем гг
Отговоришь уходить - виноват Тав/ДУ
Не отговоришь - все равно виноват Тав/ДУ
Вот не любит же он ГГ
Суккубоинкубской магией наколдовал моей Тав хуй или страпон?
Судя по позе, это.