Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:а папочка ничего не делает потому что умный и знает про какие-то побочки? Или у него и так все есть?
а зачем папочке, он и так один из самых крутых чуваков в аду. И я думаю он буквально подчеркивает свою крутость тем, что держит такой артефакт "сервизом"
Однако ж Рафик, я так понимаю, получив корону, всех в аду нагибает — не такой уж и крутой, выходит?
Однако ж Рафик, я так понимаю, получив корону, всех в аду нагибает — не такой уж и крутой, выходит?
Не нагибает, а говорит "щас я там всех нагну". По факту он пока не нагнул даже Зариэль, и шансы на это не то чтобы велики...
Да Мефистофель, походу, тоже не такой уж крутой, если Горташ с ДУ у него так запросто корону свистнули, а он им по головам не настучал.
Да Мефистофель, походу, тоже не такой уж крутой, если Горташ с ДУ у него так запросто корону свистнули, а он им по головам не настучал.
Может он с попкорном наблюдал Корона ему не нужна, а развлекуха это хорошо, это здорово
Может, он просто запасся попкорном и приготовился смотреть очередную комедию от Баала и ко?
Просто Мефистофель ж, скорее всего, на 99% точно знает, что там мутит сына, вон, тот же Хаарлеп на него шпионит, интересно, почему он позволяет Рафаилу мутить эту схему. Да и старания Рафаила узнать подробности сделки с Казадором тоже ж наверняка мимо не прошли
Напомнить у кого двое из трьох дибилов вундервафлю спиздили? Это не показатель.
Напомнить у кого двое из трьох дибилов вундервафлю спиздили? Это не показатель.
Ао небось не ожидал, что кто-то окажется настолько охуевшим
Два дебила это сила)) Свистнут что угодно у кого угодно.
Два дебила это сила)) Свистнут что угодно у кого угодно.
Нахожу символичным, что история повторяется
Нахожу символичным, что история повторяется
Только тогда пиздили Миркул с Бейном, а в этот раз Горташ с ДУ
Ао небось не ожидал, что кто-то окажется настолько охуевшим
Походу реально там Баалу и сидящему у него на коленках Стьюпид Секси Бейну, ну или их избранным, все сходит с рук, потому что все либо от них ахуевают, либо смотрят как на лучшую развлекуху всех времен и народов.
Единственное место на Ториле откуда никто ничего не пиздил это сокровищница дома Бенр. И то потому что ее содержимое равно распределено и надето на Джарлаксе и Громфе. Остальное вполне возможно.
Только тогда пиздили Миркул с Бейном, а в этот раз Горташ с ДУ
Бейн как главный благословитель ебнутых приключенцев, пиздящих артефакты у чуваков в разы сильнее себя.
Может он с попкорном наблюдал Корона ему не нужна, а развлекуха это хорошо, это здорово
Ставлю на это.
Единственное место на Ториле откуда никто ничего не пиздил это сокровищница дома Бенр. И то потому что ее содержимое равно распределено и надето на Джарлаксе и Громфе. Остальное вполне возможно.
Пронзаю, что и оттуда перли, Ивоннель просто не признавалась и говорила, что сама взяла.
Пронзаю, что и оттуда перли, Ивоннель просто не признавалась и говорила, что сама взяла.
Это не кража если штуку спер любимый сыночка.
Это не кража если штуку спер любимый сыночка.
Вот кстати реально, вопреки всем традициям дроу, ИМХО, сыновей Ивоннель больше, чем дочек, любила. Один тот факт, что у нее их одновременно пять живых тусовалось, когда всем остальным можно было максимум двоих, уже намекает. А так реально и Громф, и Джарлаксл куда больше привелегий имели, чем даже Триэль с Квентель.
Один тот факт, что у нее их одновременно пять живых тусовалось,
Четыре, второй таки во время жертвоприношения Джарлакса умер (но не ясно умышлено ли). Но да, это прям в глаза бросается. И то что она дочь Громфа принимает как аристократку дома. Но в целом все дети Ивонель были, ну, более любимыми чем в среднем дети дроу. На уровне того что даже один из ее кучи внуков уверен что если попадет в плен другому дому то его не тронут пока бабушке не предьявят. "Никто не крадет у Бенр" это скорее про "людей" а не про золото. Так что если Минтара перейняла семейные патерны то "своих" должна ценить очень высоко.
И то что она дочь Громфа принимает как аристократку дома.
Вот это, кстати, тоже было вопреки всем традициям, что во-первых это дочь СЫНА, а не дочери, а во-вторых там по идее даже внучки по женской-то линии аристократками считаться не должны, аристократия - это строго дети Матери дома, ну или братья-сестры нынешней Матери от предыдущей Матери. Дети Бризы, вон, все были простолюдинами.
Анон пишет:Один тот факт, что у нее их одновременно пять живых тусовалось,
Четыре, второй таки во время жертвоприношения Джарлакса умер (но не ясно умышлено ли). Но да, это прям в глаза бросается. И то что она дочь Громфа принимает как аристократку дома. Но в целом все дети Ивонель были, ну, более любимыми чем в среднем дети дроу. На уровне того что даже один из ее кучи внуков уверен что если попадет в плен другому дому то его не тронут пока бабушке не предьявят. "Никто не крадет у Бенр" это скорее про "людей" а не про золото. Так что если Минтара перейняла семейные патерны то "своих" должна ценить очень высоко.
Так она и ценит, там по взаимодействию с патичкой под конец становится понятно. И то, как она принимает гг-иллитида
Вот это, кстати, тоже было вопреки всем традициям, что во-первых это дочь СЫНА,
Так сын другого сына, Дантрага, тоже аристократом дома считался. Как и остальные внуки. При том даже при Триль и Квентл. Так-то при Триль разве что чуть прижали свободу младшеньких. Но статус остался при них.
Так сын другого сына, Дантрага, тоже аристократом дома считался. Как и остальные внуки. При том даже при Триль и Квентл. Так-то при Триль разве что чуть прижали свободу младшеньких. Но статус остался при них.
Пиздец особый дом, ну как обычно. Интересно, к какой ветке принадлежит Минтара.
Пиздец особый дом, ну как обычно. Интересно, к какой ветке принадлежит Минтара.
Ну судя по возрасту и пасажам про участие в убийстве дяди она будет уже правнучкой Ивонель. Потому что в смерти ни одного из троих мертвых сейчас сыновей Вечной она поучаствовать не могла. Скорее всего она по линии одной из дочерей будет. Потому что дети Громфа и Дантрага нам известны. Ребенком Джарлакса она быть не может (если у Джарлакса и есть дети в дом он их не носит) а самый младшенький умер до ста не дожив и врятли успел разплодится. Остаются дочери. У Квентл дети появились только после воцарения. Так что или Триль или три младшие. 10 тех что ушли создав свои собственные дома думаю маловероятные кандидатки.
Блин, теперь тоже интересно, анончики, а кто из гоблинов может встретиться после лагеря, если выжил? Имею в виду вариант, где мы не встаём на сторону Минтары. Сазза у меня тоже выжила (за нее ачивку потом дают), но больше никто, довыебывались, гопота мелкая
Кстати насчет гитьянки: хз, встречается ли кто-то позже, мой маньяк ДУ убил всех хД но Восс все равно пришел в лагерь, тут кажется писали, чтобы пришел, нужно пощадить большую часть и свалить тайным ходом. Так вот, ноуп и это не баг, у меня была реплика, мол ничо, что я нимношк всех убил, он ответил, что ему нимношк пох ваще
Наверное и за Тава можно, реплика не классовая и не ДУшная.
Отредактировано (2023-10-26 22:02:42)