Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да не надо их никуда выгонять, можно и пожалеть.
В смысле? Ты либо их убиваешь двумя способами, либо говоришь уходить.
Кстати, нашла у Тисобальда дневник, что он пытался отравить Кетерика, кажется, вместе с Малусом. Интересная деталь канона))
Дед всех заебал.
Вообще конечно такая семейка, прям один другого краше. Интересно, а вот Тормы (помимо Кетерика) от теневого проклятия ебанулись, ну нежить тоже становится по умолчанию evil, причем, емнип чаще chaotic (в лучшем случае neutral), или там просто очень высокие отношения?
Лучший дед на свете!
Согласен За все прохождения привык к нему, как к родному. Ну и мило, что он за Урджа вписывается.
Ой да ладно, это ж Дзирт, сколько ему там помощи-то надо, чтобы он сам отовсюду ушел, и дворец походу разнес? Могла бы уж и вписаться.
Давай посчитаем: одна Кети, один Артемис и два принца дома Бенр. Ну ладно, полтора, сделаем вид что Громф реально семейные реликвии где попало бросает.
Анон пишет:Кстати, нашла у Тисобальда дневник, что он пытался отравить Кетерика, кажется, вместе с Малусом. Интересная деталь канона))
Дед всех заебал.
Вообще конечно такая семейка, прям один другого краше. Интересно, а вот Тормы (помимо Кетерика) от теневого проклятия ебанулись, ну нежить тоже становится по умолчанию evil, причем, емнип чаще chaotic (в лучшем случае neutral), или там просто очень высокие отношения?
Интересно, а Тисобальд правда сын?
Тисобальд правда сын?
Ну он называет Кетерика отцом, а Малус его племянником. Может, это конечно что-то иное имеется в виду, но что тогда?
Ну он называет Кетерика отцом, а Малус его племянником. Может, это конечно что-то иное имеется в виду, но что тогда?
Тогда дочь Кетерик любил явно сильнее. Грустно.
Тормы (помимо Кетерика) от теневого проклятия ебанулись
Малус всегда поклонялся Шар. Тисобальд при жизни хотел кого-то отравить, мадам с таможни брала взятки и тп.
Давай посчитаем: одна Кети, один Артемис и два принца дома Бенр. Ну ладно, полтора, сделаем вид что Громф реально семейные реликвии где попало бросает.
ИМХО, Громфа просто мамка заебала, никакого божественного вмешательства там не было, а был типичный расчет дроу на то, чтобы удобно воспользоваться случаем и проредить ряды родственников.
божественного вмешательства там не было
Естественно божественного не было. Был Джарлакс что знает братовые пароли и явки. Но факт остается фактом: дом Бенр все еще неприступный для чужаков. Спасателей Дзирта пропустили сами Бенры)
А гитьянки в монастыре ваще никак спасти нельзя? Уже кажется все перепробовал(( У меня прохождение за барда с минимумом убийств. Везде стараюсь заболтать, сыграть ну выебать в крайнем случае
Гайд предлагает максимум валить коротким коридором, тогда вырезаешь не всех. Но как я понял, потом нельзя приходить к ним, иначе придется дорезать? А они где-то еще встречаются дальше?
каких гитьянки? там без вариантов нужно будет завалить инквизитора, там где с Влаакит разговариваешь, а потом просто находишь тайный ход к булаве Латандера и оттуда уже можно телепортироваться к waypoint любому, потому что булава уже не в красной зоне. До разговора с инквизитором можно везде ходить и мирно разговаривать, главное после кресла стоматолога наебать докторшу, или если ее не жалко, то когда она побежит всех агрить - включить пошаговый и ушатать до того как вылетит за дверь, удержание персоны тут очень помогает
ааа! ну дайте мне уже романсить Горташа
А гитьянки в монастыре ваще никак спасти нельзя? Уже кажется все перепробовал
Убивай только инквизитора со свитой и уходи в лагерь через проход к булаве. Возвращаться нельзя.
красивое, эти перчатки реально секси.
Малус всегда поклонялся Шар. Тисобальд при жизни хотел кого-то отравить, мадам с таможни брала взятки и тп.
Короче очередная компания интересных личностей
правда
мадам с таможни брала взятки
Это прям как война, геноцид и переход на красный свет на фоне остальных
Отредактировано (2023-10-26 18:56:51)
▼Скрытый текст⬍
Лично я поставил себе мод на колечко, которое превращает кого угодно в Горташа и сейчас ещё мод на романс всех поставлю. Теперь вся патичка будет играть с ДУ в ролевые игры, по очереди изображая для него бывшую зазнобу. В постели Каждый в меру своего разумения, потому что ДУ ж после тяжёлой чмт и не помнит как все было.
Это прям как война, геноцид и переход на красный свет на фоне остальных
Там что-то систематическое было, и не только взятки) я детали забыл уже.
Лично я поставил себе мод на колечко, которое превращает кого угодно в Горташа
Дай ссылку, мне надо))
Дай ссылку, мне надо))
Не могу, анончик, не сохранил. Но на нексусе таких колечка всего два: одно в Рафаила превращает, другое в дофига народу (вроде даже включая Каргу...) и среди них есть Горташ.
Анон пишет:Это прям как война, геноцид и переход на красный свет на фоне остальных
Там что-то систематическое было, и не только взятки) я детали забыл уже.
У нее как минимум под подвалом на таможне подозрительные скелеты на лежанках валяются, с гробами. И еще один скелет в сейфе, чувак от нее прятался
▼Скрытый текст⬍
Красивое...
Интересно, если бы была возможность с ним романсить, то как бы её подали? Он же лютый рационал, всё ради Цели, какие чувства, кроме деловых. Даже Орин некую "любовь" к семье испытывает, а из Горташа воспиталось то, что воспиталось. Лучше бы он родителей своих убил
Отредактировано (2023-10-26 19:09:28)
скелет в сейфе, чувак от нее прятался
ну этот не от нее, а от проклятия прятался, если верить его записке
Он же лютый рационал, всё ради Цели, какие чувства, кроме деловых.
Ну не знаю, между тем, как он к Тавам и как к ДУ относится, очень сильное различие, там явно чувства не только деловые. ИМХО, как раз ДУ Горташ любил и реально мечтал с ними вместе миром править и на троне ДУ трахаться.
Маникюр, кстати, красивый в гифке, это реально руки Горташа, или кого-то в его броньке?
Красивое...
Интересно, если бы была возможность с ним романсить, то как бы её подали? Он же лютый рационал, всё ради Цели, какие чувства, кроме деловых. Даже Орин некую "любовь" к семье испытывает, а из Горташа воспиталось то, что воспиталось. Лучше бы он родителей своих убил
Айзекс когда про своего персонажа рассказывал, сказал что ДУ был единственным близким другом в его жизни.