Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А вот то, что Кетерик так кукухой потек после смерти жены, это как, эльфам вообще свойственно? Или это его личные взбрыки психики?
Он полуэльф. Но нет, свойственно не больше, чем эльфам, людям и всем остальным.
это как, эльфам вообще свойственно
Он полуэльф, так что вполне
Сцены со звездами нет и не намечается, потому что в диалогах с Гейлом только предложения взять/выгнать с пати.
На романе так же У меня на третью-четвертую ночь она стриггерилась, до этого диалогов не было.
Просто я хотел попробовать вывести Астариона на самостоятельное признание, но это еще нужно побегать.
Ну вот дворецкий и считает, что тут просто секс, ничего личного, вампир не стоит папкиного внимания.
Опять же, всё для ДУ: Изобель жива, таверна с арфистами в порядке, ЛИ жив - отношайся спокойно, лочь роман, проблема ядерной бомбы в кармане решена, да ещё и подарок от Баала с факом в сторону Орин. Одни плюсы!
Отредактировано (2023-10-26 15:46:08)
Опять же, всё для ДУ: Изобель жива, таверна с арфистами в порядке, ЛИ жив - отношайся спокойно, лочь роман, проблема ядерной бомбы в кармане решена, да ещё и подарок от Баала с факом в сторону Орин. Одни плюсы!
Какой заботливый котик этот дворецкий, может лучше его заромансить От остальных одни проблемы и лишний головняк))
У меня, кстати, на романе с Астарионом был недороман с Гейлом, я во время плетения что-то около романтичное выбрал, но по кустам валялся с Астарионом, они потом еще дележку ГГ устроили. Но дворецкий таки выбрал упыря в качестве жертвы.
УПД. Одобрение у обоих было высокое, но у Гейла вроде выше на тот момент
Отредактировано (2023-10-26 15:52:22)
На романе так же
Получается, что игра тупо засчитала количество одобрения наверное. А чего не Лизка тогда? У меня с ней, сам не знаю каким образом, но тоже набралось просто сверх одобрения И в пати она висит постоянно. Почему сразу Гейл?
проблема ядерной бомбы в кармане решена
Анон таки не понял, мертвый Гейл бахнет или не бахнет? Или раз сфера стабилизирована, то все ок?
Или раз сфера стабилизирована, то все ок?
Во-первых, это. Во-вторых, даже если нет, он взрывается только через три дня.
Какой заботливый котик этот дворецкий
Настоящий преданный слуга Заботишься об этой дубинушке, кормишь, поишь, кровяку убираешь, в расчлененке ассистируешь, а он/а всё равно хулиганит и папу не слушается
Настоящий преданный слуга Заботишься об этой дубинушке, кормишь, поишь, кровяку убираешь, в расчлененке ассистируешь, а он/а всё равно хулиганит и папу не слушается
Заботливо развешиваешь кишки по стенам, чтобы ему/ей было красивенько и уютно
А вот то, что Кетерик так кукухой потек после смерти жены, это как, эльфам вообще свойственно? Или это его личные взбрыки психики?
Да ладно потек, начал цинично перебирать богов, пока не получил желаемое) Складывается ощущение, что с ними вот только так и можно иметь дела, если не хочешь остаться лохом)
Настоящий преданный слуга
А еще он так расстраивается, если проиграть дуэль с Орин Вот кто точно не жалеет слез на ГГ, в отличие от всяких там заромансеных спутников в финале! Спутник года, просто спутник года, дайте мне уже его обнять
Анон, которому дворецкий предложил Гейла зарезать, а ты можешь сохраниться и согласиться, а потом сказать что стало с трупом? А то интересно же. Вдруг Баал бомбу аннигилирует?
Кстати, я тоже не понял, в чем проблема предать обеты своему богу, если можно запросто начать поклоняться другому богу. Кетерик, вон, совсем не стеснялся, но у нас ШХ между Шар и Селунэ мечется, и всем все норм, дохуя героев так-то богов меняли, и никто и слова не говорил.
Кстати, я тоже не понял, в чем проблема предать обеты своему богу, если можно запросто начать поклоняться другому богу. Кетерик, вон, совсем не стеснялся, но у нас ШХ между Шар и Селунэ мечется, и всем все норм, дохуя героев так-то богов меняли, и никто и слова не говорил.
У меня вообще в каеой-то момент сложилось впечатление, что ревнующих богов вообще не очень много, навскидку только Ллос и вспоминается
А кто-нибудь папиным баалистом играл? там еще будет контент с дворецким после того, как через него говорил Баал?
А кто-нибудь папиным баалистом играл? там еще будет контент с дворецким после того, как через него говорил Баал?
Если ты прямм баалишь на все деньги, он потом в лагерь приходит и тусит там. Можно
Мб контента больше, это то что я точно видел
Я долго не играла, только в лагерь забежала послушать спутников после храма, дворецкий там стоит живой и довольный, можно поболтать.
У меня вообще в каеой-то момент сложилось впечатление, что ревнующих богов вообще не очень много, навскидку только Ллос и вспоминается
Я думаю, злые боги могут в принципе подкозлить, добрые вряд ли, нейтральные в зависимости от ситуации. Ну и примечание напротив имени поставят, что челик малонадежный.
аноны, а кто-нибудь в городе пробовал накормить ШХ доброгрибом? Как вы это делали? Мой ДУ просто сожрал из инвентаря и словил флешбек, я попробовал сделать тоже самое с ШХ, положил ей в инвентарь, оттуда выбрал сожрать, а она не жрет и говорит "нельзя есть всякие подозрительные грибы, давай сначала это обсудим". Но у меня нет опции с ней обсудить гриб( Только выгнать из пати, предложить астральную личинку, и обсудить все с нами ранее произошедшее(
но у нас ШХ между Шар и Селунэ мечется,
Но вообще Шар же вылазит в храме и высказывает ШХ-селунитке абиду ебаную.
Если ты прямм баалишь на все деньги, он потом в лагерь приходит и тусит там. Можно
▼Скрытый текст⬍Мб контента больше, это то что я точно видел
Я долго не играла, только в лагерь забежала послушать спутников после храма, дворецкий там стоит живой и довольный, можно поболтать.
Спасибо, аноны))
аноны, а кто-нибудь в городе пробовал накормить ШХ доброгрибом? Как вы это делали? Мой ДУ просто сожрал из инвентаря и словил флешбек, я попробовал сделать тоже самое с ШХ, положил ей в инвентарь, оттуда выбрал сожрать, а она не жрет и говорит "нельзя есть всякие подозрительные грибы, давай сначала это обсудим". Но у меня нет опции с ней обсудить гриб( Только выгнать из пати, предложить астральную личинку, и обсудить все с нами ранее произошедшее(
Должна быть, я ей через диалог его скормила
Я думаю, злые боги могут в принципе подкозлить, добрые вряд ли, нейтральные в зависимости от ситуации. Ну и примечание напротив имени поставят, что челик малонадежный.
Опять же, смотря кто опрокинул. Если обычный рядовой верующий, то и хрен бы с ним, кто считает муравьев. Если жрец, то можно и затаить добро на сволочь неблагодарную. Теняшу Шар вот пытала по выходу от Эйлин, если ту не убить. А если это твой чемпион или избранный взбрыкнул, то там вообще можно обидеться на все деньги и отомстить.
Мб контента больше, это то что я точно видел
Его можно наконец-то заставить сделать уборку в лагере.