Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
него только одна строчка с кровью, которую можно привязать как к Астариону, так и к ДУ
ДУ не пьет кровь, он просто убивает, при чем тут тогда blood like wine и get me drunk. Если что мне не принципиально, что песня про всех, а не только про астариона, но это просто странно.
А до этого песня пару лет как была выложена на ютуб, и пасхалка с ее проигрыванием в лагере была еще в РД и все это время она считалась романтической темой Астариона.
До релиза Славов не особо общался на тему саундтрека, только иногда заливал некоторые композиции на ютуб.
Отредактировано (2023-10-25 20:26:50)
Если что мне не принципиально, что песня про всех, а не только про астариона, но это просто странно
Да там по тексту максимум что можно натянуть - что это песня про всех в романе с Астарионом, с этим еще можно согласиться.
Лучше посмотрите, какую Тим (актёр Гейла) Тару нарисовал:
твиттер: https://x.com/onakita/status/1716913768024912141?s=20
Блин, как бы я хотел, что бы Тара приходила и сидела с Гейлом в лагере даже при игре за Тава/ДУ. У нас все равно к середине-концу игры там собирается сплошной детдом-кошатник, Тара хоть интеллигентная и классная в отличии от многих остальных.
Возможно, так и задумывалось - в файлах диалогов есть несколько разговоров Альфиры с сопартийцами в лагере, с Тарой тоже есть - она там на Альфиру шипит (комментарий к реплике - что она ненавидит всех, кроме Гейла).
Лучше посмотрите, какую Тим (актёр Гейла) Тару нарисовал:
Милаха! А он тоже начнет играть в БГ3 и романсить себя?
с Тарой тоже есть - она там на Альфиру шипит (комментарий к реплике - что она ненавидит всех, кроме Гейла).
Тара ненавидит всех, кроме Гейла?
Так кошка же! Они часто такие бывают.
По самой игре не то чтоб прям ненавидит, но достойными своего внимания и общения не считает (при этом она хочет, чтобы Гейл нашел себе кого-нибудь - это ее идея фикс к началу игры - но при попытке Гейла познакомить с ней ГГ в третьем акте шипит на ГГ)
(при этом она хочет, чтобы Гейл нашел себе кого-нибудь - это ее идея фикс к началу игры - но при попытке Гейла познакомить с ней ГГ в третьем акте шипит на ГГ)
Ну конечно, её любимый котёночек нашёл себе кого-то очень подозрительного.
Ну учитывая вкусы Гейла, я не удивляюсь, что Тара шипит.
комментарий к реплике - что она ненавидит всех, кроме Гейла
типичный котик)
Говоришь любимому котеночку, что ему надо бы жениться (и сбрить бороду) - а любимый котеночек находит себе какого-нибудь ДУ-баалиста и с заявой "я чувствую в нем бобро!" собирается тащить под венец. Или вампира. Или иллитида.
Тут не шипеть, тут цеплять его за шкирку и сматываться надо
а любимый котеночек находит себе какого-нибудь ДУ-баалиста и с заявой "я чувствую в нем бобро!" собирается тащить под венец. Или вампира. Или иллитида.
Вампир и даже иллитид - это еще полбеды, там у Гейла, конечно, мозги отсутствуют и за них думает член, но может хоть у того самого вампира или иллитида мозги включаться. Даже у Астариона это иногда бывает. А вот ДУ-баалист - это да, это сразу заявка на "Где Падме?" от ДУ, в очередном пылу религиозного рвения пришивших любимку. Ну Гейл, ну как так-то, ну нельзя же настолько пропускать все красные флаги.
Гейла, конечно, мозги отсутствуют
неправда, у него мозги как раз есть, у него мудрости не хватает. а это два разных стата)
Словил отличный то ли баг, то ли фичу.
В разборках Глота со Спавом грохнул Глота в деревне дуэргаров (отказавшись предавать Спава), но после долгого отдыха труп Глота волшебным образом телепортировался на то место в колонии, где он изначально стоит. Теперь он там красиво лежит
после долгого отдыха труп Глота волшебным образом телепортировался на то место в колонии, где он изначально стоит. Теперь он там красиво лежит
у меня так же было, я почему-то решил, что это Спав велел его принести, чтобы употребить в дело, на удобрение там или как клумбу для новых грибочков, он же хозяйственный
Интеллект Бейна, конечно, как всегда зашкаливает. Цирика уже даже жалко, дайте мальчику скрижали, пусть вознесется.
Пошел даже отыскал в патчноутах про болтливость Астариона
Fixed issues with Astarion discussing topics that are no longer relevant.
Fixed a flow issue in dialogue with Astarion.
Вот первое, наверное, могло что-то поломать и вместо того чтобы Астарион перестал обсуждать уже неактуальные штуки, у некоторых он вообще замолчал
Бейн же продолжает демонстрировать память как у рыбки, намереваясь скастовать заклинание
Бедный Миркул, тяжело ему с таким союзником Всё таки Бейн с Баалом удивительно гармоничная пара. У одного мозга вовсе нет, у другого по статам есть, но он им почему-то никогда не пользуется.
Всё таки Бейн с Баалом удивительно гармоничная пара. У одного мозга вовсе нет, у другого по статам есть, но он им почему-то никогда не пользуется.
Ага, и их Избранные соответствуют.
Ага, и их Избранные соответствуют.
Не, ну Горташ свой мозг иногда включает, за кадром. Одолжил у Миркула их общую мозговую клетку У Бейна пока за две книги вообще ни единого просвета не было
Вопрос
Загадочный Ролан, то можно неделю бегать по проклятым землям, и он будет стойко сопротивляться проклятию, то за пару часов помрет.