Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
на самом деле им лгут и мозг поглощает личность, оставляя себе только знания, что само по себе не так уж плохо само по себе, но думаю, для иллитидов смерть разума это страшно
Все-таки гитьянки очень похожи на иллитидов. Даже этот охуенный концепт заимствовали. Только более агрессивные, в плане не просто поработить, а залить все кровью, тогда как иллитиды скорее предпочтут без лишней крови задоминячить. Воистину, you're what you hate.
саундтрек переключается на спецом написанную для него песню)
Эта песня не про Астариона, а про всех гг. Подтверждено Славовым.
Эта песня не про Астариона, а про всех гг. Подтверждено Славовым.
Ну так-то да, больше всего про "я так хочу жить" пели бы Карлах и Гейл, у них там самый пиздец в этом плане.
Вот поэтому я и не обновляю пиратку с релизной беспатчевой версии Хотя багов уже тоже насобирал ведерко. Кстт, вариант с очередью обхода сопартов и их одобрением походу работает, обходил в двух прохождениях в разном порядке, в текущем иду к упырю первому - и - тадамм - 80+ было на входе в проклятые земли, в предыдущем ходил к нему +- рандомно, еле наскреб 50 к тому же времени
Ну так-то да, больше всего про "я так хочу жить" пели бы Карлах и Гейл, у них там самый пиздец в этом плане.
Славов вообще написал, что эта песня для игроков и посвящена именно им. То есть, включает ориджинов, Тавов и ДУ, и все они по умолчанию обречены и хотят жить.
о так можно и дворфа остановить и Астарион не задизапрувит. Интересно сколько провалов, которые играют на руку, я пропустил из-за сейвскаминга?
о так можно и дворфа остановить и Астарион не задизапрувит
я считаю Астарион на этом моменте должен был аппрувнуть
Славов вообще написал, что эта песня для игроков и посвящена именно им. То есть, включает ориджинов, Тавов и ДУ, и все они по умолчанию обречены и хотят жить.
Ого! А я ещё думал, что моему Таву песня как раз бы подошла.
Ну вот тебе пруф.
Но текст песни... а бох с ним.
Ну вообще да, текст явно про вампира, буквально ж
Так что как-то он немного сам себе противоречит
Ну вообще да, текст явно про вампира
Причем лирический герой не вампир, вампир тот, к кому он обращается. Если буквально это читать.
Отредактировано (2023-10-25 20:00:50)
Причем лирический герой не вампир, вампир тот, к кому он обращается. Если буквально это читать.
А, ну тогда все логично, вся наша патичка хочет Астариона.
Блин, как бы я хотел, что бы Тара приходила и сидела с Гейлом в лагере даже при игре за Тава/ДУ. У нас все равно к середине-концу игры там собирается сплошной детдом-кошатник, Тара хоть интеллигентная и классная в отличии от многих остальных.
Короче вангую, Борислава тоже заебали претензиями, что всё крутиться вокруг Астариона и его сценаристку надо гнать в шею, и он так отмазался, мол, ролерплейте сколько хотите.
Короче вангую, Борислава тоже заебали претензиями, что всё крутиться вокруг Астариона и его сценаристку надо гнать в шею, и он так отмазался, мол, ролерплейте сколько хотите.
Сценариста! *жалобно* Астариона писал Стивен Руни, что ж его вечно все сценаристкой называют.
Бля, походу, правильно раскачанный Астарион вообще пиздец монстр и полная сьюшка, которая может завалить Рафаэля с одного хода и в которую все влюбляются, вон даже саундтрек нужный выдали. Главный герой там точно должен был быть ДУ?
Отредактировано (2023-10-25 20:16:30)
Короче вангую, Борислава тоже заебали претензиями, что всё крутиться вокруг Астариона и его сценаристку надо гнать в шею, и он так отмазался
У меня давно такие подозрения, потому что про то, что эта песня про всех гг он заявил уже после релиза, а до этого радостно лайкал комментарии про то, что эта песня прямо про Астариона. Или хотели написать песни для всех, но не успели, пришлось отбирать у Астариона и делить на всех.
Блин, вот у меня в первом прохождении Астарион был одним из самых активных персонажей, а во втором его до конца игры было не видно и не слышно
С одним из патчей разрабы снизили ему разговорчивость, может у тебя из-за этого сломалось
Он буквально через неделю после релиза это выдал. У него только одна строчка с кровью, которую можно привязать как к Астариону, так и к ДУ, и все.
А из любимых персонажей у него по ходу Рафаэль)
С одним из патчей разрабы снизили ему разговорчивость, может у тебя из-за этого сломалось
Охренеть Наверное, так оно и было( Может, новый патч его починит(
Он буквально через неделю после релиза это выдал
После релиза игры. А до этого песня пару лет как была выложена на ютуб, и пасхалка с ее проигрыванием в лагере была еще в РД и все это время она считалась романтической темой Астариона.
Да ну зачееем Я обожаю его таскать с собой из-за этой самой разговорчивости.