Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Хальсин этим критериев руководствовался, когда медведицу отшивал?
Или не хотел становиться отцом)
А если превратиться в котика и потрахаться с трессимом, это зоофилия? Они вроде говорят вполне нормально, Тара так-то поразумнее Гейла будет.
У Тары wisdom на 2 (+1) больше чем у Гейла, лол
Или не хотел становиться отцом)
Вряд ли его это беспокоило.
А если превратиться в котика и потрахаться с трессимом, это зоофилия?
В первом Дивинити Ориджинал Син были две древние сестры-ведьмы, не поделившие когда-то мужика. В итоге одна сестра убила мужика, вторая обиделась, завела кота и научила его превращаться в мужика. Сотни лет спустя тот котомужик стал архимагом и ебарем-террористом, клеившим как людских дев, так и обычных кошек
Блин, а я думал, что он странный чел, которому нравится ходить котом. А Арху на самом деле кот.
Не, ну так-то мы тоже можем искусственно себе интеллект поднять через всякие зеркала и прочее, почему этого не может сделать ведьма для кота?
А это технически возможно? Они ж разные виды
Не должно быть. Дикая форма это не совсем трансформация, плюс она полностью исчезает, когда друль превращается обратно в человека, включая все производные (кровь, например). Я вообще это читал по теме что будет, если в дикой форме друль потеряет лапу или крыло)
Анон пишет:Аноны, а где в Розиморне можно допросить труп паломника / разведчика, в общем кого-то, кто до нас искал Кровь Латандера?
Сам разобрался. Это труп Эллики в Яслях, жалко ее(( Встречалась на перевале. Но теперь интересно, что за поддельная кровь латандера еще есть… где она?
это кусок янтаря огромный, который лежит в витрине в той же комнатушке, где проход к булаве, это есть в вики, но ГГ или сопарты должны прокинуть скрытый чек на религию, шоб как-то на него среагировать (у меня на 4е прохождение этот чек сработал)
ГГ или сопарты должны прокинуть скрытый чек на религию, шоб как-то на него среагировать
У меня Тав каждый раз говорит о какой камень странной формы. Это оно?
Вообще исторически Кровь Латандера это ожерелье, то есть камни в нем, которые застыли в куске янтаря. Я думал, что это тот самый камень, из которого их вынули.
Отредактировано (2023-10-25 03:22:28)
Анон пишет:ГГ или сопарты должны прокинуть скрытый чек на религию, шоб как-то на него среагировать
У меня Тав каждый раз говорит о какой камень странной формы. Это оно?
Вообще исторически Кровь Латандера это ожерелье, то есть камни в нем, которые застыли в куске янтаря. Я думал, что это тот самый камень, из которого их вынули.
видимо, оно, мои двое вообще как-то отреагировавших на него по-разному реагировали, один "что за странный камень", второй - "это и есть кровь Латендера? странно, что она у всех на виду"
Залез на фрвики, обнаружил, что наврал про ожерелье) кусок янтаря с камнями внутри и был изначальным артефактом. Его свойства на странице описаны и отличаются от теперешних. По запискам в монастыре выясняется, что однажды его украли шарранцы. Видимо, после возвращения реликвии ее переделали в булаву и спрятали, а янтарь без камней оставили как было, на виду у всех.
Вот жалко, что нельзя для любого класса себе бога выбрать для поклонения, а только для жреца. Можно было бы побольше прикольных реплик написать. Тем более на богах две трети сюжета завязано.
это кусок янтаря
Спасибо, нашел
А еще вопрос, куда лучше идти сначала (с кем говорить), к инквизитору или к лекарю? Что-то меняется? Остальное все сделал что можно.
А он разве был не в тех эпилогах, которых теперь вообще целиком нет?
Текстовые файлы этих эпилогов вот прямо сейчас (по состоянию на последний патч) еще находятся в файлах игры, можно открыть и посмотреть. Про судьбу ДУ-баалиста есть в файлах END_GameFinale_RomanceFates_DarkUrge и END_GodsAndMonsters_WithersMeeting (в папке EndGame), но гэнгбэнг там вроде только если разочаровавший Баала ДУ остался жив. Если он суициднулся, Иссохший говорит что молодец, все правильно и вовремя сделал, и намекает, что ДУ может ему еще понадобиться, так что пусть в вечном сне не расслабляется
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет анонам, которые вчера нахэдили Карлах/ДУ с односторонним Горташ/ДУ, это чудесно. Теперь я буду с любовью додумывать фаноны на коронацию, куда ДУ пришёл художественно зарезать наглую предательскую сволочь для своей любимой женщины, а там внезапные открытия, признания, экстравыпуск передачи "Жди меня"и даже Карлах со своим "ненене, мы его не можем сейчас убивать, давай потом!", в общем всё-всё не по урджеву плану
Что-то я прошёл почти весь второй акт, а упырь всё не заявляется с признанием. Одобрение под 90( в прошлый раз одобрение было ниже, а он, по ощущениям, прибежал в середине акта. Может, я слишком мало отдыхаю? Или другая сцена перебила упыриную? Ехех.
Что-то я прошёл почти весь второй акт, а упырь всё не заявляется с признанием. Одобрение под 90( в прошлый раз одобрение было ниже, а он, по ощущениям, прибежал в середине акта. Может, я слишком мало отдыхаю? Или другая сцена перебила упыриную? Ехех.
Он заявляется с признанием либо после Облодры, либо если во 2м акте одобрение доходит до 60, если ты туда пришел уже с одобрением >60, то тебе теперь только к Облодре идти
если ты туда пришел уже с одобрением >60, то тебе теперь только к Облодре идти
Ах, вот оно что! Да, с конца 1 акта было уже больше 60. Спасибо, анончик!
если ты туда пришел уже с одобрением >60, то тебе теперь только к Облодре идти
Вроде писали, что в этом случае помогает заночевать после входа в Лунные Башни, не говоря с Облодрой.
в этом случае помогает заночевать после входа в Лунные Башни, не говоря с Облодрой.
еще вариант - не говорить с Облодрой и после рассказа Рафаэлся про шрамы поночевать пару раз, тоже может решиться
Вроде писали, что в этом случае помогает заночевать после входа в Лунные Башни, не говоря с Облодрой.
О, попробую так, спасибо!
еще вариант - не говорить с Облодрой и после рассказа Рафаэлся про шрамы поночевать пару раз, тоже может решиться
Это на Новый год следующий раз оставлю, уже слишком много времени прошло. И тебе спасибо)
А ничего не слышно насчет каких нибудь dlc? Или Ларианы просто будут дальше бг3 допиливать?
А ничего не слышно насчет каких нибудь dlc? Или Ларианы просто будут дальше бг3 допиливать?
Пока ничего, только говорили, что возможно подумают про длс.
Я к Облодре пошел после того как половину башен зачистил и ночевал раз 5, не помогло