Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я так понимаю, эти ребятки еще Ваэрауну, судя по всему, поклоняются
Стоп, а Дхорн? Он ваэраунец или ллосит? Потому что если ваэраунец, то что так слушает бабу-дроу?
У меня такие представления о дроу, что хедканон тут о том, что им просто запрещено разговаривать с кем-либо, потому что они все гарем собственность Дхорна
Не, Дхорн же из Мензоберанззана, так что место его у плинтуса.
Вот в горящем трактире лежит преинтересный труп дроу-мужика из Шамата (там патриархат). Тот на вопрос "кто ты по профессии" отвечает "мужчина"
Это если бы Дхорн был женщиной.
Ну в отсутствии женщин главой гарема становится самый крутой мужик.
Как я ржал, когда чел из Приюта Ваукин, который застрял на втором этаже, кричит "обожи ты МЕДИУМ, спроси у жены про подарок на свадьбу, мне очень надо"
Ну потому что подумаешь некромант, ачоаткова.
потом кореша вдруг разосрались
Они дроу, они не могли не разосраться. Трое дроу идут искать нечто очень важное, ну что может пойти не так?
Стоп, а Дхорн? Он ваэраунец или ллосит? Потому что если ваэраунец, то что так слушает бабу-дроу?
ллосит, за бабу дроу же даже можно что-то наврать про его дом, и что де он там последний выживший мужик
Вот в горящем трактире лежит преинтересный труп дроу-мужика из Шамата (там патриархат). Тот на вопрос "кто ты по профессии" отвечает "мужчина"
Точно патриархат? Потому что судя по ответу, этот как раз должен быть из лютого матриархата.
А вообще, конечно, странно, то у них там Минтара заявляет, что мужики нужны только чтобы быть красивыми на размножение, то, блин, почитаешь трилогию про Дзирта, и большинство мужиков вполне себе осваивает разные профессии, занимаются культурным досугом, все такое. Ну да, матриархат, но совсем не такой лютый, как можно представить по словам Минтары, что мужики сидят дома в хиджабе и носа на улицу не суют.
Отредактировано (2023-10-25 00:37:33)
Тыжнекромант в Фаэруне - это, видимо, как тыжврач и тыжпрограммист ИРЛ
Отредактировано (2023-10-25 00:40:44)
Точно патриархат?
Стопудов. Шамат - это такой особый снежиночный город дроу, единственный, где (из-за особенностей демографии) патриархат и правят мужики-маги.
Бляяяяя, никогда не забуду, как меня тыжпрограммиста попросили починить микроволновку. Видать, с некромантами у них там та же история. С другой стороны, когда десятилетняя Нина способна поднять вполне себе крепких зомби, это тоже навевает на мысли.
Ну в отсутствии женщин главой гарема становится самый крутой мужик.
Ох вау. Я не знал конкретно про такое. А я думал, что моя сова на глобусе не то что треснула, а взорвалась. Хотя я читал о том, что мужчина тоже может кого-нибудь доминировать и быть рабовладельцем (это не про гаремы, правда). Но всё равно в сравнении с любой женщиной его место будет у плинтуса.
Тыжнекромант в Фаэруне - это, видимо, как тыжврач и тыжпрограммист ИРЛ
Анон, вот буквально недавно я это слышал в другом игровом комьюнити. Мне нравится эта мысль.
Бляяяяя, никогда не забуду, как меня тыжпрограммиста попросили починить микроволновку.
"Братан, ну ты зачаруй мою телегу, чтоб сама без лошади ехала, тыжнекромант. Бесплатно, конечно, какие деньги - и мне радость, и тебе практика".
Да это в целом смешная ситуация была. Я этот квест прошел без разговора с мертвой женой и смотрел как бф играет, он поворачивается ко мне и спрашивает "а Бенрин отреагирует?". И я так отвечаю, что реакции от других нпс как-то не припомню, и тут Бенрин внезапно влезает в диалог со своим ТЫ МЕДИУМ
Ох вау. Я не знал конкретно про такое. А я думал, что моя сова на глобусе не то что треснула, а взорвалась. Хотя я читал о том, что мужчина тоже может кого-нибудь доминировать и быть рабовладельцем (это не про гаремы, правда)
Ну, во все той же трилогии про Дзирта, конечно, тоже было не про гаремы (хотя у Мэлис был, маленький, правда, но гаремчик на три персоны), но у мужиков там вполне была своя иерархия и свои доминаторы. Хотя как Минтара это описывает, так Мэлис, походу, просто была пиздец скромная, ну или реально дрочила только на Закнафейна, и второй консорт, ну и давно померший третий, у нее были ну чисто потому что неприлично Матери дома так на одного мужика западать.
Анон пишет:Бляяяяя, никогда не забуду, как меня тыжпрограммиста попросили починить микроволновку.
"Братан, ну ты зачаруй мою телегу, чтоб сама без лошади ехала, тыжнекромант. Бесплатно, конечно, какие деньги - и мне радость, и тебе практика".
Примерно как тут, ага
https://acomics.ru/~gigiks/157
Бляяяяя, никогда не забуду, как меня тыжпрограммиста попросили починить микроволновку. Видать, с некромантами у них там та же история. С другой стороны, когда десятилетняя Нина способна поднять вполне себе крепких зомби, это тоже навевает на мысли.
Похоже на то. Ну и в общем и целом есть сходство. Тыжпрограммист воскреси мой магнитофон
Ну, кстати, я тыжпрограммист с 11 лет. Только тогда ещё для семьи.
неприлично Матери дома так на одного мужика западать.
Западать на кого-то одного у дроу ведь признак слабости и уязвимости или что-то типа того.
Аноны, а где в Розиморне можно допросить труп паломника / разведчика, в общем кого-то, кто до нас искал Кровь Латандера? У меня только скелеты попадались… ну и свежеубитый в сцене с гитьянки, но они шли в Лунные Башни.
Хочу запись в дневник собрать, вот эту:
Мы узнали от покойного паломника, что где-то тут может быть могущественная святая реликвия – Кровь Латандера. Надо поискать ее, пока мы осматриваем обитель. (Коммент разработчиков) Used SwD on the chokepoint scout corpse who mentions they were looking for the Blood of Lathander)
Западать на кого-то одного у дроу ведь признак слабости и уязвимости или что-то типа того.
Мэлис плакала, кололась, но продолжала жрать кактус, потрахивая Рейзена, хотя трахать хотелось только Закнафейна.
Я только тифлингшу помню внутри у гитиянки.
А так Кровь Латандера я как-то случайно нашел, без подсказок.
Отредактировано (2023-10-25 00:55:56)
Мэлис плакала, кололась, но продолжала жрать кактус, потрахивая Рейзена, хотя трахать хотелось только Закнафейна.
Да вряд ли там был возможен кактус, как раз потому, что все воспитаны в духе, что один партнёр это извращение какое-то. Хуже чем обычный скучный секс
Меня кстати как тыжюриста бесит вся эта ситуация с Мизоррой, когда она приходит с требованием спасти ее по бырому из Лунных Башен. Типа, мадам. Что вы мне трясете договором с Уиллом, что он там вам обязан? Вы пришли ко мне, к Таву/ДУ. Вы хотите от патички в целом и от меня в частности, чтобы мы вас спасли. Мы в вашем контракте с Уиллом никак не фигурируем. Где, простите, наш договор? Или хотя бы какое-то соглашение? Ах, Уилл должен вас спасти? Без проблем. Уилл, ты пока походи вокруг, поищи, только осторожно, как проникнуть в башню, мы пока почиллим, а ты не торопись. Глядишь, успеем придти аккурат когда тебе личинку в мозг подсадят. Но Уилл старался!
Или когда у нас есть выбор вытащить ее из капсулы или нет. Мадам, ваш договор с Уиллом насчет полугода — это ваш договор. А спасает вас конкретно Тав, который хочет исполнения в пользу третьего лица выражаясь юридическим языком. Не хочешь заключать с нами контракт? Ну так пускай пока Уилл поищет, как именно он может вас спасти, мы опять же никуда не торопимся. Ах вас это не устраивает? Ну так и нехуй Таву/ДУ подсовывать под нос условия чужого контракта, которые его никак не касаются.
Отредактировано (2023-10-25 01:02:42)
Меня кстати как тыжюриста бесит вся эта ситуация с Мизоррой, когда она приходит с требованием спасти ее по бырому из Лунных Башен. Типа, мадам. Что вы мне трясете договором с Уиллом, что он там вам обязан? Вы пришли ко мне, к Таву/ДУ. Вы хотите от патички в целом и от меня в частности, чтобы мы вас спасли. Мы в вашем контракте с Уиллом никак не фигурируем. Где, простите, наш договор?
Но договор с Мизорой это сомнительное удовольствие всё же.
Да вряд ли там был возможен кактус, как раз потому, что все воспитаны в духе, что один партнёр это извращение какое-то. Хуже чем обычный скучный секс
Ну Закнафейну она десятилетиями, если не столетиями, спускала с рук столько, за что другого мужика давно потащили бы на алтарь, ему даже Бриза не особо хамит, хотя наследница, а вот второму мужику Мэлис она хамит только так. И таки да, два постоянных мужика, плюс один в анамнезе, для Матери десятого, а потом и вообще восьмого дома как-то мало. ИМХО, её реально и Рейзен не вставлял, ну так был, чисто на отъебись, а вот Закнафейн - это дааааа.
Анон пишет:Меня кстати как тыжюриста бесит вся эта ситуация с Мизоррой, когда она приходит с требованием спасти ее по бырому из Лунных Башен. Типа, мадам. Что вы мне трясете договором с Уиллом, что он там вам обязан? Вы пришли ко мне, к Таву/ДУ. Вы хотите от патички в целом и от меня в частности, чтобы мы вас спасли. Мы в вашем контракте с Уиллом никак не фигурируем. Где, простите, наш договор?
Но договор с Мизорой это сомнительное удовольствие всё же.
Безусловно.
Но меня раздражает, что она меня, Тава, пытается прижать к стенке чужим договором, а я могу на это только согласиться вместо того, чтобы поставить ее на место и напомнить, что я ей ничем не обязан, и что если она от меня что-то хочет, ей нужно мне что-то предложить.