Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Пусть дроу!Тав строит дроусский шелтер и подбирает всех встречных: Нере, парней Дхорна... Минтару, ладно, сначала в овцу, а потом в шелтер, она прикольная.
Карнисса!
Минтару, ладно, сначала в овцу, а потом в шелтер, она прикольная.
И я бы забрал. Очень хотелось.
Когда мой рогатый шкаф одного из них (свежеотмазанного маслом василиска) спросил "ты будешь в порядке?" - и этот мальчик-зайчик так грустненько глядя на него снизу вверх из-под белесых ресниц без особой уверенности ответил "да", я прям пожалел, что в диалоге нет реплики "а пошли ко мне в лагерь жить, я кормлю хорошо, палатку вам теплую выделим, медвесычу и собаке все нравится"
Карнисса!
Вот кого любовью вечно обделяют. А ещё его можно обозвать уродом. Можно его обмануть. А сделать что-то хорошее для него - фиг, нет в игре такой опции.
в тему ду, горташа и кетерика красивая порнушная картинка
какой задорный дед!
и этот мальчик-зайчик так грустненько глядя на него снизу вверх из-под белесых ресниц без особой уверенности ответил "да"
Что за баги, что у меня такого не было? Я тоже такое хочу! Хотя бы такое.
я прям пожалел, что в диалоге нет реплики "а пошли ко мне в лагерь жить, я кормлю хорошо, палатку вам теплую выделим, медвесычу и собаке все нравится"
Нужен такой мод. Но как назло моды не про такое.
Карнисса!
Да, и Карнисса обязательно а я-то думаю, кого в списке не хватает
Мотив этой песни (хоть и без слов) еще играет при первой личной встрече с Императором И в разговоре с Рафаэлем в борделе на фоне его тема играет.
Ну это не настолько в лоб, как текст песни. Там вообще без вариантов даже)
Слушайте, а если не давать ШХ доброгриб, это сильно влияет на сюжет? А то я ей дал, прошел проверку, а она отминусила почти на десятку, я вот думаю, потом она передумает или ну нахуй, откатиться и отдать жене грибника?
Что за баги, что у меня такого не было? Я тоже такое хочу! Хотя бы такое
Для этого Дхорн должен помереть в бою с глазом, причем не от твоей руки (иначе остальные дроу станут агрессивны). Я ему разок влупил (это не агрит), а глаз добил.
В этом случае росколдованные дроу будут несколько дезориентированы и весьма милы. Про "ты будешь в порядке" можно спросить того, что ближе всех к селунитскому посту (с короткими волосами, без капюшона). Самый длинный и дружелюбный диалог - у того, который с косичками, застыл в центре.
Отредактировано (2023-10-25 00:13:29)
Анон пишет:Что за баги, что у меня такого не было? Я тоже такое хочу! Хотя бы такое
Для этого Дхорн должен помереть в бою с глазом, причем не от твоей руки (иначе остальные дроу станут агрессивны). Я ему разок влупил (это не агрит), а глаз добил.
В этом случае росколдованные дроу будут несколько дезориентированы и весьма милы. Про "ты будешь в порядке" можно спросить того, что ближе всех к селунитскому посту (с короткими волосами, без капюшона). Самый длинный и дружелюбный диалог - у того, который с косичками, застыл в центре.
А чего говорит? Расскажи, а то прям интересно
Как мило, что за облутывание трупов в некоторых локациях тебе могут предъявить - но за некромантский допрос трупов тебе не предъявляет никто и никогда
+1 мне тоже интересно.
Как мило, что за облутывание трупов в некоторых локациях тебе могут предъявить - но за некромантский допрос трупов тебе не предъявляет никто и никогда
Вот это для меня ещё один повод любить эту игру. Лутать трупы это фу, а тут ну побыл медиумом немножко и вообще что плохого в некромантах. Я к ним толерантен.
Учитывая, что при встрече с Тем Кого Нет можно отреагировать Тавом в духе "капец какая у тебя мощная магия", я думаю, народ просто решает не связываться)
Да в целом рассказывает, как они там оказались. Я так понял, все эти дроу какие-то наемники, которых Дхорн нанял конкретно для экспедиции в кузню (хз, почему они вообще решают за него помереть, если Дхорна сагрить, либо лично убить). Рассказывают, как Дхорн привел их на эту площадке вместе со своим корешем (который трупом лежит у миконидов), потом кореша вдруг разосрались и тот-который-не-Дхорн вызвал глазик. Рассказывают о своих планах (расколдовать остальных и вернуться), если спросить.
Ну одно дело наехать на какого-то воришку, а другое дело - на некроманта.
Учитывая, что при встрече с Тем Кого Нет можно отреагировать Тавом в духе "капец какая у тебя мощная магия", я думаю, народ просто решает не связываться)
Разговор с мертвыми в 5е, это как правило 5лвл, у жрецов по крайне мере, 5й левел это уже достаточно мощная жирнота для простых обывателей, да и для среднестатистических стражников)
В храме Илматера в третьем акте лежит записка от настоятеля с просьбой срочно нанять кого-нибудь с заклинанием разговора с мертвыми, а то их собственные жрецы-профи либо померли, либо ушли из храма. Так что богоугодное это дело - мертвых допрашивать
Лутать трупы это фу, а тут ну побыл медиумом немножко и вообще что плохого в некромантах
Как я ржал, когда чел из Приюта Ваукин, который застрял на втором этаже, кричит "обожи ты МЕДИУМ, спроси у жены про подарок на свадьбу, мне очень надо"
Анон пишет:А чего говорит? Расскажи, а то прям интересно
Да в целом рассказывает, как они там оказались. Я так понял, все эти дроу какие-то наемники, которых Дхорн нанял конкретно для экспедиции в кузню (хз, почему они вообще решают за него помереть, если Дхорна сагрить, либо лично убить). Рассказывают, как Дхорн привел их на эту площадке вместе со своим корешем (который трупом лежит у миконидов), потом кореша вдруг разосрались и тот-который-не-Дхорн вызвал глазик. Рассказывают о своих планах (расколдовать остальных и вернуться), если спросить.
Я так понимаю, эти ребятки еще Ваэрауну, судя по всему, поклоняются
Интересно как. А то обычно посылают говорить с Дхорном.
У меня такие представления о дроу, что хедканон тут о том, что им просто запрещено разговаривать с кем-либо, потому что они все гарем собственность Дхорна. Тогда конечно они все становятся дружелюбны и милы. в сравнении с тем, как если бы Дхорн был жив. Люблю я всякие грустные, жестокие и ужасающие хедканоны.
гарем
Это если бы Дхорн был женщиной.
У меня такие представления о дроу, что хедканон тут о том, что им просто запрещено разговаривать с кем-либо, потому что они все гарем собственность Дхорна. Тогда конечно они все становятся дружелюбны и милы.
они довольно милы и дружелюбны для дроу и послушны) обычно там все друг друга пытаются подсидеть, воткнуть нож в спину, вот это все)