Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Нужен вариант, где Баал настолько впечатляется всратому прохождению, что делает тебя избранным, несмотря на ориджин
- Ты пролил столько крови во имя мое! Будь моим Избранным!
- Та не, это я просто проебался, потому что деньги из кармана не мог стащить и сагрил на себя кучу народа.
- Что?
- Ничего. Где галочку ставить?
И в храме Баала положила всех, даже мирных ребят, которые пришли посмотреть
я бы не назвал их мирными я в первое прохождение за Тава баальский квест разом проходил без отдыха начиная с Саревока, по дороге к Орин еще к зомбям заглянул, и эти "мирные" выжили, потому что патичка вкоцанная была, а вот за ДУ я уже был умнее, тем более они все там так заманчиво на краю пропасти стоят
Ну, так а что ты хотел? Где самый хайп, там и срачи
По времени синхронно! Они сегодня и мы сегодня.
Ну и да, почитывая те анонсы и поглядывая на постер, я тоже к нему склонялся для романа
Дело вкуса, конечно же, но я, посмотрев на сцену его романа в РД, заржал и сказал, что мне хватит одного парня с бывшей
- Ты пролил столько крови во имя мое! Будь моим Избранным!
- Та не, это я просто проебался, потому что деньги из кармана не мог стащить и сагрил на себя кучу народа.
- Фигня, ты еще Избранного Бейна не видел.
За Тава было первое прохождение и знакомство, и благодаря тому как я лошился - погибло столько народу банально по тупости, что моему ДУ и не снилось.
зато это трушное дндшное прохождение, когда патичка вроде добрая, но постоянно устраивает резню потому что косячит
Нужен вариант, где Баал настолько впечатляется всратому прохождению, что делает тебя избранным, несмотря на ориджин
Так вот как остальные избранные получили свою избранность! А мы-то думаем, почему они такие лохи
Миркул, наверное, рассуждал как-то так: «нууу, так эпично проебаться, столько народу зараз положить в собственной армии, это талантище! Вот такой избранный мне и нужен»
Так это, вроде, будет если тупо сюжетку трибунала пройти Бейн вон тоже избранность сулит за успешное завершение плана с Абсолют, если Горташа грохнуть. Один Миркул как самый умный молчит и морозится подальше от этого всего
Дело вкуса, конечно же, но я, посмотрев на сцену его романа в РД, заржал и сказал, что мне хватит одного парня с бывшей
Там что, Мизора свечку держала?
зато это трушное дндшное прохождение, когда патичка вроде добрая, но постоянно устраивает резню потому что косячит
боже да
Миркул, наверное, рассуждал как-то так: «нууу, так эпично проебаться, столько народу зараз положить в собственной армии, это талантище! Вот такой избранный мне и нужен»
Они просто поспорили, кто завербует большего лоха.
Там что, Мизора свечку держала?
Там он вспомнил Мизору во время страстных обжимашек и у него резко упал. И ты сидишь утешаешь его
За Тава было первое прохождение и знакомство, и благодаря тому как я лошился - погибло столько народу банально по тупости
А я в первом прохождении (тоже за Тава) кучу народу положил, потому что с какого-то момента чуть менее чем все там начали меня бесить Добрейшим и светлейшим персонажем шел, паладином, котят с деревьев, каргу через дорогу, вот это все.
А потом количество ЧСВшных мудаков, пытающихся меня наебать, превысило некую критическую массу, и я просто начал всем угрожать, а кто после угрозы не притих, тому освященной булавой по хребтине.
Во втором прохождении как-то компромисснее ко многим моментам относился уже (хотя со ссоры Лизки и Шэдоу каждый раз горит как в первый)
Там он вспомнил Мизору во время страстных обжимашек и у него резко упал. И ты сидишь утешаешь его
О боже Нет, ну зато это однозначно веселее того что есть сейчас
Я без шуток восхищен Кетериком как персонажем. Такой абсолютно безрефлексивный избранный, чемпион по переобуванию в прыжке - это ж если завтра жизнь Изобель запитает Пикачу, он так же безрефлексивно станет истовым адептом покемонов.
Причем игрок это понимает, персонаж игрока это понимает, сам Кетерик это понимает и спокойно признает (никакого кокетства, никакого лицемерия). И даже Миркул, вроде, понимает (хотя насчет него не точно).
"Да, у меня абсолютно ноль принципов и моя верность божеству покупается, и мне похуй". Ну вот хорош же.
и мне похуй
у него еще такой голос максимально спокойный и медитативный, видно что чел познал дзен на пути похуизма
Как паладин он обязан был прокачать ментальную акробатику.
у него еще такой голос максимально спокойный и медитативный, видно что чел познал дзен на пути похуизма
Симмонс тоже постарался
Как паладин он обязан был прокачать ментальную акробатику.
Он походу так преисполнился, что клятвы ломает не он, а ему - божества, когда не додают то, чего он хочет XD
Он походу так преисполнился, что клятвы ломает не он, а ему - божества, когда не додают то, чего он хочет
In Soviet Moontowers...
Такой абсолютно безрефлексивный избранный, чемпион по переобуванию в прыжке
За свою долгую жизнь понял, как обращаться с этими вашими богами. Шэдоу и Гейлу надо смотреть и учиться.
За свою долгую жизнь понял, как обращаться с этими вашими богами. Шэдоу и Гейлу надо смотреть и учиться.
ДУ тоже, папа у нас охуел.
Он походу так преисполнился, что клятвы ломает не он, а ему - божества, когда не додают то, чего он хочет XD
И главное, какой востребованный специалист: на каждом новом месте работы, даже зная его трудовой анамнез, сразу ставят на руководящую должность
Верю, что не будь он нежитью, его бы и мой любимый Латандер у себя с удовольствием пригрел в один прекрасный день.
Верю, что не будь он нежитью, его бы и мой любимый Латандер у себя с удовольствием пригрел в один прекрасный день.
Не удивлюсь, если в посмертии на него уже очередь выстроилась - из прошлых и потенциально новых работодателей XD
Теперь я понял, почему Кетерик так на ДУ злится. Это ж как сын маминой подруги, который письма Баалу пишет исправно, жертвы приносит, не выебывается, вот это все.
Аноны, а спасать тифлингов надо до испытания Шар или можно после? Или после прохождения испытания надо сразу идти за Песней ночи, а потом бить Кетерика? Чет я подзабыл.