Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Так же как беременную Минтару?
Ну положим видео с беременной Минтарой на ютубе есть, их посмотреть можно.
но кадры, их постановка и акценты реально схожи.
Таких кадров десятки тысяч много про кого.
Анон пишет:
Даже на коронации все было куце и не интересно.
Кстати, да. Какое торжественное мероприятие ни возьми, там же всегда культурная программа. Даже в реалиях условного Ренессанса: барды какие-нибудь, шуты, танцоры-акробраты... ну хоть бы спел кто.
Армия культистов на подходе, не время разбазаривать бюджет
Таких кадров десятки тысяч много про кого.
И что, конкретно эти теперь становятся менее схожи? Меня позабавило сходство, я поделился. Фига ты за это так зацепился и разводишь срач не понятно. с радостью посмотрел бы на другие похожие обнимашки, чтобы обнимаемый сначала морозился, а потом медленно обнимал в ответ с акцентом на руках, но сходу и не вспомню где такое было
Отредактировано (2023-10-24 21:10:29)
Армия культистов на подходе, не время разбазаривать бюджет
И тем не менее, пышные дорогие похороны Горташу планируют
Ну положим видео с беременной Минтарой на ютубе есть, их посмотреть можно.
Блин, я думала там прям видео, а там только аудио(
Так Горташ и не давал разбазаривать всё пиздил на Стражу. А как помер — так сразу нашли повод попилить
Провожали тёщу - порвали три бояна
Живой он бы не одобрил разбазаривание бюджета, а мертвый уже ничего не скажет))
Блин, я думала там прям видео, а там только аудио(
Которое, возможно, фейк. Потому что это официально никто не подтверждал.
всё пиздил на Стражу
В смысле пиздил, это так-то планировалась защита для города, целевое использование бюджета. Горташ против коррупции!
Провожали тёщу - порвали три бояна
Хотел сказать, да постеснялся.
Как аудио может быть фейком? Актеры озвучки постебались?
Нейросетки ещё и не так могут.
Горташ против коррупции!
А Орин против насилия.
А Орин против насилия.
Ну в каком-то смысле она и против Сколько народу ДУ (или Тав), даже самый добрый, выпиливает за три акта? На пгт средних размеров хватит. Орин решила, что хватит это терпеть.
Как аудио может быть фейком? Актеры озвучки постебались?
Анончик, ты ещё не в курсе, как программы охуенно меняют голоса на нужные тебе? Ты можешь голос Астариона, например, заменить голосом любимого персонажа из другой игры интонации и прочее останутся Астарионовыми) Или сделать его голос женским (есть моды на фем-версии всех мужских персов бг) Сделать голос Минтары вообще не проблема.
Сколько народу ДУ (или Тав), даже самый добрый, выпиливает за три акта? На пгт средних размеров хватит.
Они сами нападали Ну или нет... но точно были напали!
Анончик, ты ещё не в курсе, как программы охуенно меняют голоса на нужные тебе?
Ни разу не сталкивался, что, настолько качественно меняют, что подвоха не слышно?
Ни разу не сталкивался, что, настолько качественно меняют, что подвоха не слышно?
Неа, ты можешь хоть всем поменять тембр или даже пол. Звучит будто так и было (но лучше в программе сразу послушать несколько фраз, чтобы убедиться, что везде хорошо звучит)
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/s/POzbFZxcrU
Не только в этом треде
Сколько народу ДУ (или Тав), даже самый добрый, выпиливает за три акта?
Моя Тав однозначно выпилила народу больше, чем ДУ
Не только в этом треде
Ну, так а что ты хотел? Где самый хайп, там и срачи
▼Скрытый текст
Баал оценил, я думаю
Бля, я думал я один такой За Тава было первое прохождение и знакомство, и благодаря тому как я лошился - погибло столько народу банально по тупости, что моему ДУ и не снилось.
Я только на днях раздумывал о том, как это иронично все вышло ДУ теперь исправляет косяки и топает путем редемпшна
Отредактировано (2023-10-24 21:40:15)
Баал оценил, я думаю
Нужен вариант, где Баал настолько впечатляется всратому прохождению, что делает тебя избранным, несмотря на ориджин