Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Пронзаю, с гэнгбэнгом они сначала хотели добавить шок-фактора, но потом цензура не пропустила.
Стоп, что?! Гейл мог сказать, куда что двигать? Бля, я баклан, у меня в патичке не было Гейла, и я честно думал, что меня как игрока просят вспомнить, как играть в шахматы и поставить мат в два хода. Он там был простенький в принципе.
ну без Гейла да, сам как игрок вспоминай, или фигач молнией в шахмату, так вроде тоже работает У меня запустилась катсцена где Гейл сказал что изи, вот это сюда, а это туда)
В этой игре еще осталось, что цензурить? Там так-то даже детей убить можно правда, в основном гоблинских
У меня запустилась катсцена где Гейл сказал что изи, вот это сюда, а это туда)
Бля, надо сводить туда Гейла, я хочу на это посмотреть.
Снимай уже шипперско-лаверские очки
Попустись уже. Трейлер единственное место, где я эту сцену видел охрененный из меня должен быть лавер, у которого он всю игру просидел в лагере с отношением +7.
Снимай уже шипперско-лаверские очки. Вообще ничего не похоже.
Мне кажется, анон, в твою голову закралось крайне порочное подозрение, что что-либо шипперит с упырем тут все время один и тот же анон, что брехня (я, например, не тот, который внес сейчас гифку из Банана Фиш, но я про шипперские очки тоже уже послушал)
И чего я вот в упор не понимаю: а с каких пор у нас тут шипперить что-либо и с кем угодно стало чем-то плохим?
Короче и проще: а не сходить ли тебе с твоими очками нахуй.
Пронзаю, с гэнгбэнгом они сначала хотели добавить шок-фактора, но потом цензура не пропустила.
А он разве был не в тех эпилогах, которых теперь вообще целиком нет? Я почему-то понял, что его надатамайнили в одной порцией с озвучкой эпилогов
И чего я вот в упор не понимаю: а с каких пор у нас тут шипперить что-либо и с кем угодно стало чем-то плохим?
Два чаю этому анону
а с каких пор у нас тут шипперить что-либо и с кем угодно стало чем-то плохим
А что ты вообще шипперишь? Зачем для этого надо было говорить о том, что сценаристка-то списала всё с какого-то вообще не похожего аниме?
Короче и проще: а не сходить ли тебе с твоими очками нахуй.
Сам сходи, шиппер не понятно кого. Ты странненький.
Я почему-то понял, что его надатамайнили в одной порцией с озвучкой эпилогов
По-моему это был текст.
Зачем для этого надо было говорить о том, что сценаристка-то списала всё с какого-то вообще не похожего аниме?
Чиво блеать?
Два чаю этому анону
Не семени.
Зачем для этого надо было говорить о том, что сценаристка-то списала всё с какого-то вообще не похожего аниме?
(дранон) Сценарист. Астариона писал сценарист, Стивен Руни, тот самый, который писал Фейна.
Ты странненький
Странненький тут только ты, анон, потому что на мой скептический ответ, что эпизод в Бананке банальный, ты решил натянуть на меня глобус шиппера и агришься хз на что.
Мне кажется, анон, в твою голову закралось крайне порочное подозрение, что что-либо шипперит с упырем тут все время один и тот же анон, что брехня
Чего? Ты вообще в себе или как?
который внес сейчас гифку из Банана Фиш
И к чему она тут? Я сейчас тоже других канонов натащу и буду говорить, что сценаристы-то люди культуры, всех персонажей откуда-то спиздили. Но это будет выглядеть ёбеньким.
Анон чего ты сагрился, я внес гифки только потому что они сходу на меня выпрыгнули и меня реально позабавила схожесть с обнимашками с Астом, чо там по характеру и сюжету в Рыбе я даже не знаю
При чем ту какие-то "шипперско-лаверские очки" я вообще не понял
Отредактировано (2023-10-24 21:00:11)
схожесть с обнимашками с Астом
Обожемой какие уникальные (нет) обнимашки. Вот потому и говорят про шипперские очки. Когда все песни о любмике, все вывески на магазинах, и вон та лужа в кошачьем лотке тоже.
У нас в треде сегодня что-то странное творится с самого утра
Но это будет выглядеть ёбеньким.
Да ты и без этого вполне справился Уже на том этапе, когда абстрактные рассуждения о сходствах как-то перерасли в "спиздили".
Обожемой какие уникальные (нет) обнимашки. Вот потому и говорят про шипперские очки.
Они не уникальные, но кадры, их постановка и акценты реально схожи. При чем тут шиперство, кого с кем, и о какой любимке речь все еще не понятно
Отредактировано (2023-10-24 20:58:03)
Вот потому и говорят про шипперские очки.
Анон, ты в курсе вообще, что такое "шипперские"? Или тебе просто слово понравилось?