Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А если играешь за виза, то можно без Гейла мозгами помочь Мол в шахматах и решить загадку по дороге к Ансуру?
Я визом-то играл как раз Гейлом, поэтому не вполне уверен Но, емнип, у него реплика с тем Хуйегопомниткаким гамбитом - это как раз классовая реплика виза.
И я думаю что много. Кстати, я тоже его романсить хотел. Пару варлок+варлок сделать.
Я за него пройти хотел до релиза(
Простите за лютейший оффтоп, но после упоминания аноном Банана фиш я пошел гуглить и...
А если играешь за виза, то можно без Гейла мозгами помочь Мол в шахматах и решить загадку по дороге к Ансуру?
Да кем угодно можно, вроде, если ИНТ высокий. А что за загадка по дороге к Ансуру? Что я опять пропустил?
Озвучка. Предыдущий Уилл был более экспрессивен. Новый меланхоличный какой-то.
Ну, там и личный квест пободрее был, и романс-сцена на любителя, но небезынтересная и добавляла живости персонажу.
Простите за лютейший оффтоп, но после упоминания аноном Банана фиш я пошел гуглить и...
А Я ГОВОРИЛ ЧТО ТАМ СКОПИПАСТИЛИ ОТ И ДО.
И я думаю что много. Кстати, я тоже его романсить хотел
Я не играл в РД, но он даже тупо по анонсам (и на постере) выглядел гораздо более неоднозначным и интересным, чем по факту в игре.
Ну и да, почитывая те анонсы и поглядывая на постер, я тоже к нему склонялся для романа
А что за загадка по дороге к Ансуру? Что я опять пропустил?
А как ты к нему прошел если не решил все три загадки?
▼гифки⬍
Ну это классика просто, не в Бананке же это придумали в самом деле)
пролез кошкой по трубе?
А что за загадка по дороге к Ансуру? Что я опять пропустил?
Там же чтобы к Ансуру пройти и дверь открыть, надо решить несколько загадок, с картинами и судейством, с летающими книгами, выжить против элементалей и шахматы, в которые надо выиграть (или разъебать вражеского короля молниями) но у меня был Гейл в пати и он тупо сказал куда что двигать)
Загадки? Там были испытания, в одном надо было уебать кучу призраков, в другом снять проклятия с картин, а в третьем выиграть в шахматы, но там шахматы не те, в которые Рафаэль с Мол играет, а нормальные простые шахматы. ГДЕ ТАМ БЫЛИ ЗАГАДКИ?!
но у меня был Гейл в пати и он тупо сказал куда что двигать
Туда и надо брать Гейла, Уилла и третьего по выбору, но лучше всего лечилку (продержаться на элементалях). У меня была Шедоу, я ее в домен жизни переделал, потому что по дефолту она бесполезна. Можно друида с лечилкой.
Я погуглил и... Если аноны про Эша, то общего не нашёл.
Анон пишет:Но вроде в обоих вариантах в самом эпилоге можно быстренько себя прирезать, и папа остается ни с чем.
Вот блин, я лох(( Так хотел до конца быть баалистом, но перехват контроля Баалом не понравился. А оказывается, можно было ни в чем себе не отказывать, и в конце наебать папу Ладно, это будет мой следующий ДУ)
Вроде бы тогда после смерти тебя ждёт гэнгбэнг гноллами (в прямом смысле). То есть в отличие от смерти в Храме душа однозначно отходит папе, а тот мстит.
но у меня был Гейл в пати и он тупо сказал куда что двигать)
Стоп, что?! Гейл мог сказать, куда что двигать? Бля, я баклан, у меня в патичке не было Гейла, и я честно думал, что меня как игрока просят вспомнить, как играть в шахматы и поставить мат в два хода. Он там был простенький в принципе.
Ну это классика просто, не в Бананке же это придумали в самом деле)
И что с этой гифкой? А нмчего общего с БГ3. Опять у кого-то сова на глобусе треснула.
Отредактировано (2023-10-24 20:37:13)
Идем по Подземью. ГГ проваливает проверку на природу, рядом бегущий упырь пробрасывает проверку на природу, говорит "вон там тиммаск, он путает мысли, идем осторожнее". Я тут же спохватываюсь, ГГ достает арбалет и палит в тот тиммаск. Тиммаск взрывается, облако спор летит-летит и накрывает как раз упыря (до ГГ и остальных не долетает), упыря начинает кринжить.
Во зря ты рот открыл, Стасян, зря.
Вроде бы тогда после смерти тебя ждёт гэнгбэнг гноллами (в прямом смысле).
Гэнгбэнг уже вырезали, сейчас после смерти, видать, Джергал тебя так и быть не отдает.
Вроде бы тогда после смерти тебя ждёт гэнгбэнг гноллами (в прямом смысле). То есть в отличие от смерти в Храме душа однозначно отходит папе, а тот мстит.
Ну бляха Не, тогда пусть остаётся как есть))
Гэнгбэнг уже вырезали, сейчас после смерти, видать, Джергал тебя так и быть не отдает.
Уф, ты меня успокоил, анон)
Отредактировано (2023-10-24 20:38:49)
но там шахматы не те, в которые Рафаэль с Мол играет, а нормальные простые шахматы
ну да, простые, но про них тоже Гейл подсказывает. Это все и есть загадки) Я например заебался с книжками летучими, пришлось гуглить)
И что с этой гифкой? А нмчего общего с БГ3. Опять у кого-то сова на глобусе треснула.
Есть такой же эпизод с Астарионом, в последнем трейлере даже был. Но это банальная совершенно штука.
ну да, простые, но про них тоже Гейл подсказывает. Это все и есть загадки)
Бляяяяя
Ну ладно, будем считать, что вся патичка охуевала, когда у ГГ с восьмеркой интеллекта вдруг прорезались таланты к шахматам.
Есть такой же эпизод с Астарионом, в последнем трейлере даже был. Но это банальная совершенно штука.
Вот именно что банальная, так можно сравнить много с кем. Снимай уже шипперско-лаверские очки. Вообще ничего не похоже.