Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
зойчем
Ну надо! Зато сделали хайлайты и модную покраску а ля Круэлла.
Ну надо! Зато сделали хайлайты и модную покраску а ля Круэлла.
Я бы с радостью обменял возможность ставить эти хайлайты на нормальные текстуры из предыдущих патчей. Особенно учитывая, что на текущих освещение хуево работает
Надеюсь, что я дождусь все-таки релиза.
Вспомнил свое первое недопрохождение. Во время боя Лаэзель взрывом выкинуло за пределы корабля, доигрывал бои на корабле без нее. Потом нашел ее трупик на пляже, посокрушался, ну да, мол, такая судьба... и пошел дальше по сюжету.
Ну шо, объявили точную дату релиза - 31 августа.
Когда пообещали в августе, но не успеваем, но надо в августе
Надеюсь, что я дождусь все-таки релиза.
Вспомнил свое первое недопрохождение. Во время боя Лаэзель взрывом выкинуло за пределы корабля, доигрывал бои на корабле без нее. Потом нашел ее трупик на пляже, посокрушался, ну да, мол, такая судьба... и пошел дальше по сюжету.
А это скрытая сюжетная фишка или просто внезапный баг?
А это скрытая сюжетная фишка или просто внезапный баг?
Трупик на пляже фишка, если Лаэ'зель скинуть с корабля. Его ещё оживить свитком можно (а значит, бедняжка мучилась всю ночь, умерла только за пару минут до прихода Тава в себя ).
Каковы шансы, что перенесут?
Либо перенесут, либо нет
▼Скрытый текст
Кто надеялся, что игру оптимизируют к релизу?
A note on Minimum System RequirementsOne last thing: Baldur's Gate 3's graphical fidelity and complexity has improved quite a bit as it's grown throughout Early Access. We've been keeping an eye on its minimum system requirements, and as the game nears release we've raised the minimum system requirements listed on Steam to better reflect the realities of the launch version.
Нас затроллили.
Кто надеялся, что игру оптимизируют к релизу?
Я не надеялся, что минимальные требования опустят, но надеюсь, что они хоть починят то, что есть, потому что пиздец же
Я не надеялся, что минимальные требования опустят,
А я вот не думал, что поднимут
General Ketheric Thorm
Аноны, сморю на Казадора и разве у эльфов есть бороды?
Аноны, сморю на Казадора и разве у эльфов есть бороды?
Есть, Таву-эльфу точно можно бороду добавить.
главный
Нет.
Из неспойлерного в рассылке, но хорошего:
-будет кросс-прогрессия
- будет стимдек
- бонус за предзаказ (ост, артбук, Character Sheets, всякие внутриигровые мелочи, ранний доступ к полному первому акту)
It's been quite the journey so far, and we still have plenty of surprises to talk about before we get there. Including [Redacted], [Redacted] being able to [Redacted] into a [Redacted]. Wow
Интригуют.
Посмотрел новые минималки в стиме. Что ж, теперь можно не ждать августа, все равно не пойдет
все равно не пойдет
Не ссы паникуй раньше времени, анон. В минималках теперь 970, но у анона на двухгиговой 770 пока что нормально идет.
Мне кажется, это полуэльф бородатый. Когда я последний раз заходил на страницу создания персонажа (года полтора назад), там полуэльфы почему-то выглядели "эльфее", чем собственно эльфы О_о Мб сейчас это уже исправили, конечно.
Отредактировано (2023-02-27 23:04:01)
Мне кажется, это полуэльф бородатый.
Не, у полуэльфов маленькие ушки, а у Казадора там конкретные лопухи (это может быть вампирской фитчей?)
там полуэльфы почему-то выглядели "эльфее", чем собственно эльфы О_о Мб сейчас это уже исправили, конечн
ох, анон, это пиздец и соль на рану
это пиздец и соль на рану
Блин, этого эльфа с Гигачада ваяли, что ли?
Вот потому я играю за полуэльфа
Вот потому я играю за полуэльфа
Сейм, а хотелось бы за эльфа (надеюсь на кучу модов после релиза)