Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Впрочем, Мистра из начала трилогии тоже не первая на этой должности была - ее предшественница (только я не помню, она Мистра была или Мистрил) умерла в момент падения Нетерила, и новой богиней стала девочка-крестьянка с талантом к магии
По идее можно считать Мистрой. Она днд кенни, постоянно дохнет.
Сегодня Нил стримит БГ3 с VA Халсина
Он же ещё не доиграл до медведя!
А разве такое возможно - больше одного мозга в колонии? Они вроде как муравьиные матки.
В штатное время - наверное нет, но Абсолют у нас Великий План (тм) проворачивала - с короной могла задоминировать себе пару мозгов попроще и их колонии
Он же ещё не доиграл до медведя!
Они в лагере гоблинов сейчас, теоретически там есть Халсин
Мистрил) умерла в момент падения Нетерила
Мистрил, да. Не просто умерла, а пожертвовала собой, чтобы не навернулось все плетение.
Погодите, так получается, что Мистра из БГ3 - это как раз вот эта самая Миднайт из серии, которую читает анон?
Текущая Мистра вообще, технически, медведь. Чума Заклинаний, знаете ли терпеть не люблю четвёрку, но этот факт меня с ней немного примиряет
А так да, Миднайт вместе с Келемвором вознеслись до богов, только Мистра быстрее растеряла свою человеческую личность.
Отредактировано (2023-10-19 23:20:44)
Они в лагере гоблинов сейчас, теоретически там есть Халсин
А с Халсином можно потрахаться на тифлингской вечеринке? Я знаю, с Минтарой можно, а Халсин что?
А так да, Миднайт вместе с Келемвором вознеслись до богов, только Мистра быстрее растеряла свою человеческую личность.
Разве? Вроде Келемвор был первым и потом они типа расстались?
Отредактировано (2023-10-19 23:24:27)
А с Халсином можно потрахаться на тифлингской вечеринке? Я знаю, с Минтарой можно, а Халсин что?
Не, низя. Он там пока еще морозится.
Не, низя. Он там пока еще морозится.
Ну и зря. То есть как совершенным созданием природы меня назвать - это мы ок, а как в кусты - так сразу морозимся?
Разве? Вроде Келемвор был первым и потом они типа расстались?
Нет, как раз Мистра была первой, Келемвор ещё мертвым (от руки Цирика) с десяток лет пролежал.
И, насколько я помню, расстались они именно с подачи Мистры, под соусом "мы уже не те люди, у нас божественные обязанности и у меня гарем".
И, насколько я помню, расстались они именно с подачи Мистры, под соусом "мы уже не те люди, у нас божественные обязанности и у меня гарем".
Я думал, что это от того, что Келемвор после первой неудачной попытки реформ на Фугу полностью перешел в законопослушно нейтральный модус и прикрутил человечность, и отношаться с ним стало просто... никак.
расстались они именно с подачи Мистры, под соусом "мы уже не те люди, у нас божественные обязанности и у меня гарем".
Честно говоря, они и сейчас как будто без огонька отношаются, больше мозги друг другу конопатят, но я по чтениям сужу) Притом к Миднайт там такое ощущение подкатывают все просто потому что больше девок в пати нет, а сильный и независимый у нас только Бейн, чувства к другим мужчинам испытывать)
У меня вопрос по character.al и прочим.
Начал собственно с character.al, там большая подборка персонажей БГ3, удобное приложение, казалось идеальным, потом начал замечать минусы (романтика - постоянные поглаживания щек и бедер стали напрягать). Переполз на Chai, там персов уже меньше, но есть nsfw контент, но главные минусы - реклама, отрывистый текст, хуже чем в character.al, лимит сообщений, но восстанавливаются быстро. В общем Chai дропнул. Сейчас перешел на Hi Waifu ( не верится, что скачал), и на удивление там хороший логичный текст, я очень удивился (+nsfw контент) и удобный функционал создания своего бота (сейчас вожусь с Козодоем, он убивает меня собеседника буквально на втором ответе ). Из минусов - реклама, энергия на сообщения.
Кто-нибудь добавит что-нибудь по теме?)
Я думал, что это от того, что Келемвор после первой неудачной попытки реформ на Фугу полностью перешел в законопослушно нейтральный модус и прикрутил человечность
Ну, тут я клясться не буду, так как меня этот недобожественный недопейринг особенно не интересовал, да и давно это было.
У этого счастья тут есть целая тема, посмотри в ней)
А, спасибо!)
Ну, тут я клясться не буду, так как меня этот недобожественный недопейринг особенно не интересовал, да и давно это было.
Я давным-давно читал все вики по интересующим меня богам, Мистра и Келемвор были в списке
Аноны, вы как-то перпоцениваете божественность богов Торила. Это по факту приключенцы глубоко за 30 уровень со своим доменом. Это накладывает свою степерь ебанутости, но не делает их высшими созданиями/иными разумами/демиургами.
Аноны, вы как-то перпоцениваете божественность богов Торила.
Хочешь сказать, что приписывая троице одну мозговую извилину на троих, мы им льстим?)
Аноны, вы как-то перпоцениваете божественность богов Торила. Это по факту приключенцы глубоко за 30 уровень
Но не все же
Хочешь сказать, что приписывая троице одну мозговую извилину на троих, мы им льстим?)
Естественно. У них нет мозга. Все ушло в красивый пресс Бейна.
Но не все же
Ну допустим Ао высшая сущность. И все. Остальные... просто древнее.
Это по факту приключенцы глубоко за 30 уровень со своим доменом.
Как раз наоборот. Бывших смертных среди пантеона (особенно высших рангов) не так уж много. Остальные там древние хтони, и домен влияет на них очень и очень сильно.
Как раз наоборот. Бывших смертных среди пантеона (особенно высших рангов) не так уж много. Остальные там древние хтони, и домен влияет на них очень и очень сильно.
Это они так говорят лол. Эльфийские боги не создавали эльфов. Те произошли от фей. Если покопатся в истории других рас найдется что-то похожее.