Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Гейл, ушедший от Мистры к Бейну это был бы эпик
Эльминстер: мальчик мой, да ты охуел.
Пожалейте Горташа, только голубого капкана ему не хватало
Два вечера для меня. Шесть суток для персонажей. И мы все ещё не заработали 100 монет пением для ачивки, работая в три барда для полного покрытия площади таверны! Я возмущена тем, как низко ценится искусство во Вратах Балдура (если ты конечно не скульптор)
Гейл меньше чем на титул избранного не согласится, так что Горташем придётся пожертвовать)
Гейл, ушедший от Мистры к Бейну это был бы эпик Я бы посмотрела реакцию Мистры в пятидесяти посланиях))
Она слишком была бы занята громогласным хохотом.
На самом деле Баал хотел быть богом плотской любви и художеств, Бейн - богом романтической любви и литературы, а Миркул - богом ушедшей любви и поэзии. Но заебался от своей работы только Джергал...
На самом деле Баал хотел быть богом плотской любви и художеств, Бейн - богом романтической любви и литературы, а Миркул - богом ушедшей любви и поэзии.
Но в барды их не взяли пришлось работать асасинами.
Но в барды их не взяли пришлось работать асасинами.
Получается, бард-ДУ папкину мечту реализовывает?
Бейн - богом романтической любви и литературы,
Анон сейчас посмотрел на его карту в мтг и плотской любви он явно тоже хотел.
Анон сейчас посмотрел на его карту в мтг и плотской любви он явно тоже хотел.
Ну вот пускай на пару с Баалом организуют кружок по интересам и развлекают там друг друга, а к нормальным людям не лезут
Мне кажется харизмой бы не потянул Горташ его в этом плане, имхо, уделывает
Бейн и Баал просто: спустились к смертным, чтобы познать любовь... в разных вариациях. А Миркул свечку подержал, как обычно)
У Баала как раз с этим проблем по моему нет Настолько, что он даже вон ничего не слышно. А когда говорят про Миркула в этой троице, вспоминается мем
▼Бонусом милейший выпуск газеты о смерти Горташа)⬍
После этого начинаю думать, что главный редактор не совсем врал, когда говорил что они близки с Горташем Я думал, ему просто неудобно сказать "он мне мешок денег занёс" или "он мне угрожает/шантажирует", но кажись он реально симпатизировал Горташу на свой лад (ну хотя бы как человеку, который регулярно заносил денег за нужные статьи)
Ну вот пускай на пару с Баалом организуют кружок по интересам и развлекают там друг друга, а к нормальным людям не лезут
А рожать кто будет?
А рожать кто будет?
Никто не будет и это офигенно! Человечество наконец отдохнет от баалычей
Дык они в BG3 и попробовали - только вместо толпы баалычей завели себе аквариум с иллитидами XD
Дык они в BG3 и попробовали - только вместо толпы баалычей завели себе аквариум с иллитидами XD
Один баалыч был, а надо чтоб совсем без них)) Горташ без него корону бы не достал, сидел бы мирно на своём посту эрцгерцога и не выделывался (верю, что до эрцгерцога он бы дослужился и без помощи личинок) и вся эта хуета никогда бы не случилась.
Если подумать, то они не только иллитидов завели, а еще гоблинов, кобольдов, орков и целый вагон всего. А теперь угадайте, кто их кормил и убирал за ними? Избранный Миркула XD Он же по плану Горташа и должен был огрести: привести весь этот зверинец, чтобы Горташ в сияющих доспехах красиво отбил город и стал народным героем) Казалось бы - какой Миркулу с этого профит? XD
Казалось бы - какой Миркулу с этого профит? XD
Кто-то же должен приглядывать за этими двумя придурками) Он привык.
Казалось бы - какой Миркулу с этого профит?
Ему-то как раз постоянный: больше трупов богу трупов.
Аноны, а если у меня Тав будет паладином древних и выберет отпустить отродий в квесте упыря, у него клятва сломается? Это даёт какие-то прям ощутимые минусы для персонажа в игре? Ну там, удар слабее, хп меньше, урон будет больше получать и всё такое.
Это даёт какие-то прям ощутимые минусы для персонажа в игре?
Вот именно паладину древних — даёт, он лишается своей крутой лечилки и некоторых спеллов.
Но одну нарушенную клятву можно искупить за тысячу gp же, вроде?
кстати, Горташ-то не рога, как тут говорили, он тот самый артифишер, которого НЕДОДАЛИ (ГГ не может взять этот класс).
Это даёт какие-то прям ощутимые минусы для персонажа в игре?
Специфичными для клятвы скиллами пользоваться не сможешь. И еще Иссохший не даст класс сменить, пока клятву не восстановишь
Горташ любит ДУ и уйдет к Баалу.