Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я только что зачистил весь горный перевал на тактике чтобы узнать, что я оттуда не могу ни вернуться в рощу, ни перейти к проклятым землям, игра вылетает
Умирать пробовал?
Так. Чувствую себя уже нервным аноном-параноиком, но что-то мне не нравится поворот диалога
Это что у него там за "компетишн"? Это он чего там удумал? Это он у меня Гейла что ли отбивать собрался? А не треснет? Там, между прочим, по болотам все еще гурец ходит, вполне себе живой и цветущий, можем ведь и еще разок к нему сходить
Да расслабься, анон, он тебя просто подкалывает.
Это он у меня Гейла что ли отбивать собрался? А не треснет?
Я же говорил! Он пытается заромансить тебя, чтобы ты не романсил его Гейла XD
Анон, который говорил, что в игре нигде кроме газеты не упоминают Абделя, ты не прав. Я по прошлым заходам по городу не помнил где чего, но буквально сейчас нарвался на книжку про Абделя и шит Абделя. Дом возле парка посмотри.
Он пытается заромансить тебя, чтобы ты не романсил его Гейла XD
Пущай следующее прохождение ждет, я как раз за упыря наконец полноценно доиграть собирался.
Да расслабься, анон, он тебя просто подкалывает
Я просто еще и в том диалоге с Гейлом о кошке вышел на ветку, где Гейл сокрушается о похеренных социальных скиллах и что ему не хотелось бы причинять ГГ дискомфорт таким-сяким неловким в общении собой.(
Не готов теперь случайно вылететь на еще более душераздирающий диалог, где Гейл говорит, что пытался быть собой и надеялся, что его таким примут - но, видимо, нет.
шит Абделя
Про щит Абделя сюда уже вносили - конкретно это, емнип, было специальной пасхалкой для то ли больного, то ли умершего фаната
Ааааа, Абдирак стоит черт знает где(получается там, где зенты тусили), уткнувшись носом в дыру в стене и жалуется, что он слишком большой и пролезть не может. Мужик, заечка моя, во-первых я вроде был тебя по голове не била, только гоблинов. Во-вторых: там эта...еще двери есть, побольше Обычно люди там проходят.
Отредактировано (2023-10-19 00:34:48)
Абдирак
У меня он прибежал туда, где я вырезала хобгоблина и всю его свиту, и очень возмущенно АСУЖДАЛ за попытку облутать гору организованных мной трупов пришлось кубик на убеждение кидать. На попытку с ним после этого заговорить выдал НЕ СЕЙЧАС!!!, потыкался по углам и умчал куда-то в закат.
Бля, Бейн! Ну подожди, ну может душа Темпуса еще задержится в Лимбо, тебя дожидаясь, сможешь воскресить.
Голубой капкан хорош.
Анон с чтениями, спасибо Переживаю за отношения Бейна как за свои
Бейн и Баал просто: спустились к смертным, чтобы познать любовь... в разных вариациях. А Миркул свечку подержал, как обычно)
Отношеньки Бейна это какой-то фанфикшн Темпуса жалко, он располагающий был. Почему у Бейна такие клёвые последователи и при этом они все так тупо заканчивают?
Перепрохожу первый акт, отбила атаку на Рощу, и как же бесит Арадин
Радуйся, что живой, а не говнись на всех подряд
Арадин бесячий мальчишка. Жаль, нельзя его слегка остудить.
В защиту Эльминстера: из всех великих ДнДешных архимагов с ним приятнее всего говорить. Другие или говнороты или на хуй пошлют. Или и то и то.
Арадин бесячий мальчишка. Жаль, нельзя его слегка остудить
Почему нельзя? Можно. Ему можно в челюсть втащить, это его чутка попустит
Арадин бесячий мальчишка. Жаль, нельзя его слегка остудить
В 3м акте ему можно втащить если он в лагерь за Найтсонг припрется)
В 3м акте ему можно втащить если он в лагерь за Найтсонг припрется)
А там можно обойтись без летального исхода? Просто показать ему Найтсонг и предложить еще раз подумать.
Блин, Лаэзель отказала героине по причине: потаскуха. Ауч, я не знала, что она так может, наверное надо было раньше нажимать ту фразу про "смотришь как-то по-особенному".
А там можно обойтись без летального исхода? Просто показать ему Найтсонг и предложить еще раз подумать
Ну можно соврать про то что ты не знаешь про найтсонг) тогда он просто уйдет и ты его больше не встретишь
Бейна такие клёвые последователи и при этом они все так тупо заканчивают?
Ну, почему тупо заканчивают, мы уже выяснили - в основном из-за Бейна же и его крутых (нет) планов. А вот откуда у него столько няшных и душевных злодеев в подчинении - это вопрос) Хотя вон у Баала тоже не в пример ему на удивление культурные, хоть и долбанутые поклонники)
А там можно обойтись без летального исхода? Просто показать ему Найтсонг и предложить еще раз подумать.
Нет, если он в лагерь за Найтсонг приходит, то уже не переубедишь
А вот откуда у него столько няшных и душевных злодеев в подчинении - это вопрос)
Настоящий тиран обязательно должен быть булочкой с корицей в душе Они просто хотят, чтобы их ценили! Но немного перегибают.
Гейл, хочешь послушать о Бейне?
Гейл, хочешь послушать о Бейне?
Гейл, ушедший от Мистры к Бейну это был бы эпик Я бы посмотрела реакцию Мистры в пятидесяти посланиях))