Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кстати, а как называется пейринг Гейла и Астариона? Гейтарион?
Почему не Астагейл? Хотя я голосую за гастарион, душевно звучит
Нет, все-таки сцена с Плетением на вечеринке прекрасна
Еще няшное с юным Гейлом и Тарой
Почему не Астагейл? Хотя я голосую за гастарион, душевно звучит
Все-таки мне больше всего нравится английское название пейринга. Остальные как-то не звучат, но, может, это с непривычки. Гастарион вообще напоминает название препарата для снижения желудочной кислотности
Еще я, кстати, опять не понял с этими паладинами в 5e редакции.
У них же отвязали все их лолодинские способности от божества, и теперь они целиком завязаны только на догматы, причем клятву можно дать хоть самому себе. При этом Гейл, обсуждая Плетение с ГГ-паладином, говорит (цитата): "Разумеется, паладины вроде тебя получают от божества-покровителя способности, которые трудно получить иначе".
Гейл что, не в курсе, что у нас тут уже 5e редакция?
Человек в башне куковал и депрессовал последний год (или сколько там), не до того ему было
Человек в башне куковал и депрессовал последний год (или сколько там), не до того ему было
Пятерка уже несколько десятков лет.
Большинство других паладинов, встречаемых в игре, тоже не в курсе, потому что они как раз паладины определенных богов
Сегодня среда и я принесу немного классических тентаклей. Анону было скучно и он посчитал с цифрами взросление иллитидов (по 2 редакции, так что оно, может уже и не актуально).
Анон пишет:А они должны, но там эти диалоги пиздец забагованы. Где-то на ютубе были реакции сопартийцев на предложение руки и сердца союза от Горташа.
У меня Джахейра отреагировала - сначала вроде начала с осуждения, но тут же похвалила и заплюсовала
Добавлю к своему сообщению, вспомнила: кроме Джахейры реакция на союз была у Минтары.
Гастарион вообще напоминает название препарата для снижения желудочной кислотности
Ну так потому мне и нравится Фамилия Гейла звучит как средство от глистов, пусть и пейринг будет лекарством))
Ну, лорно большинство орденов всё равно по старинке подшиты к богам потому что заебешься все старые организации перелопачивать под новую механику, а паладин-самоделкин это не так чтоб норма.
Сегодня среда и я принесу немного классических тентаклей. Анону было скучно и он посчитал с цифрами взросление иллитидов (по 2 редакции, так что оно, может уже и не актуально).
Балдуран столько качался ради нас, а мы не ценим!
Или в пятой редакции процесс взросления поменялся. Вон мы, став иллитидиками, сразу можем свиноебить. Особые карманные принцессы, хуйли.
Добавлю к своему сообщению, вспомнила: кроме Джахейры реакция на союз была у Минтары.
А она как, одобряла или кривила рожу на тему, а чего это мы властью делимся?
хочу посмотреть на иллитида, который родился с 1 PSP, 13 часов пытался пожрать под фейспалмы смотрителя, облажался, получил каскад, пережил его и на следующий день таки смог
Анон, что ты наделал
Или в пятой редакции процесс взросления поменялся. Вон мы, став иллитидиками, сразу можем свиноебить. Особые карманные принцессы, хуйли.
Иллитид под мельницей в третьем акте просит у гг помощи, т.к. сам не может отловить себе пожрать. Можно убедить идти добывать пропитание самому, но он и в бою не очень
усиленный Бейн убивает Хельма и напару с Миркулом идет в планы побеждать самого Ао.
и как после этого чтец может утверждать что у них есть даже одна клетка мозга? Хотя может она у Баала который рожает ебется.
Особые карманные принцессы, хуйли.
Ну, личинки им. Абсолют напитаны отборнейшей нетерийской магией, мб это, плюс - новорожденные нпс иллитиды активно юзают псионический кнут и взрыв разума (ну и летают). Плюсом, статы между редакциями поменялись) Как живет обычная колония мы не знаем - но судя по абилкам Императора и Омелиума - очень похоже, что как во второй редакции, ибо оба два те еще лохи)
Балдуран столько качался ради нас, а мы не ценим!
Он из-за того, что его унес Ансур как раз таки не смог нормально вкачаться XD Зато от души инвестировался в Тава)
усиленный Бейн убивает Хельма и напару с Миркулом идет в планы побеждать самого Ао.
А как именно он будет побеждать не ослабевшего Ао, он еще не придумал?) Или как у Мистры - лишь бы добежать, а там что-нибудь будет? Прекрасные чтения анон, все настолько хорошо, что аж сказать нечего, кроме как умиляться Бейну)
Отредактировано (2023-10-18 21:23:22)
и как после этого чтец может утверждать что у них есть даже одна клетка мозга?
Так Миркул ее как раз и отложил, а Бейну она за всю книгу еще ни разу не доставалась
А как именно он будет побеждать не ослабевшего Ао, он еще не придумал?)
Он считает, что кража скрижалей ослабила Ао, раз тот не сказал вслух, кто вор, и не вернул скрижали самостоятельно.
Так, получается, единственный способ вылечиться от иллитидства - вымолить у какого-нибудь божества специальное божественное вмешательство? Ансур, лучше молиться надо было.
Так, получается, единственный способ вылечиться от иллитидства - вымолить у какого-нибудь божества специальное божественное вмешательство?
Нет, почему. Wish никто не отменял, универсальное решение для всех проблем.
Нет, почему. Wish никто не отменял, универсальное решение для всех проблем.
Так, нам нужно три свитка Виш. Пошли бить рожу Влаакит, у нее наверняка есть в загашнике.
единственный способ вылечиться от иллитидства
"вылечиться" нельзя, так как это не болезнь, через час после подсадки мозг жертвы съедается так, что ее душа отлетает во внешние планы (во второй редакции, а новых видимо уничтожается - раз уж Джергал возбухать начал, либо он просто привирает). Наш Император первый иллитид в днд, который типа сохранил личность при обычном цереморфозе. Или память Балдурана так вставила, что иллитид себя считает Балдураном под увещевания Ансура. Второй такой иллитид - наш ГГ, но он вообще жертва измененного цереморфоза, особой личинки Импа + влияния Орфея (и выглядит по другому, у ГГ 5 пальцев на руках и ногах). Был вроде еще какой-то маг, который с помощью антидота как-то стал иллитидом и сохранил личность, но ьам тоже что-то из ряда вон)
во второй редакции, а новых видимо уничтожается - раз уж Джергал возбухать начал, либо он просто привирает
Гейлу-гг Мистра говорит, что у него теперь души нет, но она может ее восстановить.