Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:И все?( жаль
Вроде, диалог первой встречи тоже чутка отличался и был там какой-то элемент "опять ты".
Но вообще дед ДУ за все хорошее скорее пассивно не любит, а морали читать не будет, он же тру-нейтрал, морали это не к нему (если только не насчет секса, насчет секса будет)
Причем если секса у тебя нет, все равно читает в духе "что ж ты такой одинокий и убогенький", вот натурально, чисто дедовский дед.
вот натурально, чисто дедовский дед
"Я, конечно, тру-нейтрал, НО..."
А я правильно понимаю, что когда-то Джергал заведовал не только миром мертвых, но и непосредственно способами умервщления? Раз он свой домен передал Келемвору и этой троице придурков?
Ну да, это известный лупхол, что играешь всю игру на приключении, потом в третьем акте быстренько переключаешься на баланс, чтобы получить ачивку за Минска в 12 разных классов, откатываешься назад, переключаешься обратно в приключения и прокачиваешь Минска нормально.
И Горташу, я так понимаю, будет похуй, если после того, как я ему голову Орин принесу, я побегу спасать папу Уилла? Гондианцев... блин, надо, но эти суицидники опять будут убиваться о все подряд.
Да, если он уже назначил тебе свидание на озере и пошёл тебя дожидаться, можешь хоть все разбомбить)
А они должны, но там эти диалоги пиздец забагованы. Где-то на ютубе были реакции сопартийцев на предложение руки и сердца союза от Горташа.
У меня Джахейра отреагировала - сначала вроде начала с осуждения, но тут же похвалила и заплюсовала
Да, если он уже назначил тебе свидание на озере и пошёл тебя дожидаться, можешь хоть все разбомбить)
Как же это орно выглядит
— Милорд, они разбомбили фабрику!
— Зато голову Орин принесли, пусть развлекаются
Анон, который вчера тут ныл, что не знает, как отвязаться от упыря на вечеринке, чтобы и не стриггерить сцену ревности, и не нарваться на предложение кустов, и не нахватать минусов, сегодня зашел в игру - а там сейв на этом дурацком диалоге, потому что вчера я в конце концов просто устал, забил и лег спать.
И Я НАШЕЛ СПОСОБ
Как же это орно выглядит
— Милорд, они разбомбили фабрику!
Свадебный подарок принёс? Принёс Зачем ему теперь фабрика и подземная тюрьма, когда у него такой ДУ есть!
Милорд, они разбомбили фабрику!
Да кто ж ему доложит, он же сразу после закрепления союза бежит на озеро и кукует там в окружении мозгов. Хотя, если вспомнить, сколько мы дотуда шли, кто-то должен был доставлять ему хотя бы покушать.
А я правильно понимаю, что когда-то Джергал заведовал не только миром мертвых, но и непосредственно способами умервщления? Раз он свой домен передал Келемвору и этой троице придурков?
Да, если интересно, почитай фэйрун вики. Джергал был Старшим Богом, смерти, убийств, тирании, загробного мира и памяти, такое глобальное незерильское тёмное божество на другом конце сектора от Аманатора. А домены он сначала раздал Бейну, Миркулу и Баалу, известный лол как эти три клоуна с ним в кегли на божественность играли. Келемвор уже сильно потом заменил Миркула после тайм оф траблс.
Хотя, если вспомнить, сколько мы дотуда шли, кто-то должен был доставлять ему хотя бы покушать.
Было бы очень неловко, если бы в какой-то момент игра просто выдавала оповещение "ваш союзник помер от голода, не дождавшись вас"
Джергал был Старшим Богом, смерти, убийств, тирании, загробного мира и памяти, такое глобальное незерильское тёмное божество на другом конце сектора от Аманатора
Как он с такой работой вообще тру нейтралом заделался-то
Хотя, если вспомнить, сколько мы дотуда шли, кто-то должен был доставлять ему хотя бы покушать.
У него арбалет есть, можно охотиться на местную живность Которая вокруг на ножках бегает.
Да, если интересно, почитай фэйрун вики. Джергал был Старшим Богом, смерти, убийств, тирании, загробного мира и памяти
Джергал был богом конца. То, что троица начала выдумывать всякие субдомены, некоторые из которых довольно условно были связаны с ним, например, осень, уже немного другой разговор)
Причем если секса у тебя нет, все равно читает в духе "что ж ты такой одинокий и убогенький", вот натурально, чисто дедовский дед.
Я анон, оставшийся из-за багов форевер элон. Мне дед выговорил за плотские желания (к Шедоухарт), хотя в тот момент ГГ мог только мечтать о таком (до прохождения то Храма Шар), даже реплика была в точности такая. Астариону же он выговорил за то, что тот форевер элон и не предается плотским утехам, хотя тот очевидно бездуховно предавался им с Лаэ XD Вообще - баланс соблюден идеально: трахаешься - плохо, не трахаешься - тоже)
Как он с такой работой вообще тру нейтралом заделался-то
Дык работа нервная, заебался, отдал первым попросившим)
Ну там Абсолют есть, которая тоже ждет патичку с камнями) На двоих че-нить сообразили)
Отредактировано (2023-10-18 19:18:25)
– Милорд, может, в замок вернётесь ненадолго, поспите, поедите, отдохнёте...
– Нет, я должен ждать, вдруг они прямо сейчас придут
Хочу Фик от лица заботливого слуги Горташа, который пытается сделать все, чтобы он не помер
И не спит почти все это время, а то вдруг любимка в ночи придет, а он сонный и ненакрашенный
И беспалевно отколупывает кусочки от Абсолют и жарит их на костре в сырой пещерке. Поэтому Абсолют на него такая злая.
– Милорд, может, в замок вернётесь ненадолго, поспите, поедите, отдохнёте...
Сначала неделями ночуешь в тронном зале, откладывая коронацию, пока ДУ не соизволит про тебя вспомнить. Потом, уже будучи правителем города, неделями живёшь на каком-то сраном необитаемом острове, питаясь гнилыми овощами из ящиков и мозгами на ножках. Потому что он про тебя ОПЯТЬ ЗАБЫЛ
Да за голову Орин он нам ноги целовать готов, это ж насколько она его достала, что Горташ так и стелется, так и стелется, какая же ДУ няшная и хорошая по сравнению с сестрой.
И не спит почти все это время, а то вдруг любимка в ночи придет, а он сонный и ненакрашенный
Да судя по опухшей морде, он нас там дожидался, бухая не просыхая, все ждал, когда неверная любимка соизволит взять с ним корону мира и потащить наконец под венец.
Кстати, а как называется пейринг Гейла и Астариона? Гейтарион?
Кстати, а как называется пейринг Гейла и Астариона? Гейтарион?
На английском очень поэтично bloodweave
На английском очень поэтично bloodweave
Красивое...