Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
но хочу-не могу роман с м!тифлингом. Последний горячий рогатый мужик, которого выдавали в полноценный роман, был аж, сцк, Вален, а это ж было еще когда.
Но Уилл вполне рогат...
Но Уилл вполне рогат...
А хвоста нет...
Но Уилл вполне рогат...
Так хвоста нет, без хвоста нещитово)
Но Уилл вполне рогат...
Мне грустно, что у него ничего кроме рогов, хотя он и на когти жалуется, и все такое, а моделька не поменялась. И по расе все еще стандартный хуман, ну эй, что за расхождение с сюжетом
А меня даже так все устраивает я так надеялся, что его можно в лагерь утащить и откомфортить
Вспомнил как он в третьем акте у меня в лагере появился
Да, паладина не хватает. Хоть когда-нибудь аналог Келдорна мне выдадут или мне самому все придумывать опять?
Вспомнил как он в третьем акте у меня в лагере появился
В лагере? Разве он не только на финальную битву приходит?
Мне грустно, что у него ничего кроме рогов, хотя он и на когти жалуется, и все такое, а моделька не поменялась. И по расе все еще стандартный хуман, ну эй, что за расхождение с сюжетом
Он ещё про шипы и наросты в интересных местах рассказывает, анон так ждал и где?
Но Уилл вполне рогат...
Уиллу очень всрато переделали модельку, имхо. Прям халтурно. Он не воспринимается как тифлинг или демон-дьявол, он воспринимается как человек, на котором наросло что-то лишнее.
Нет, я вполне себе нормально к нему отношусь и таки планирую романсить, когда дойду проходить за Карлах, но лично для меня это именно что "любить не за внешность".
Мне грустно, что у него ничего кроме рогов, хотя он и на когти жалуется, и все такое, а моделька не поменялась.
А вот дали бы ему хвост, крылья и в придачу злодейские порывы, которым он бы геройски сопротивлялся, было бы веселее.
В лагере? Разве он не только на финальную битву приходит?
Он не приходит. Его... приносят. Это точно не то, что ты хочешь видеть) я этого тоже видеть не хотел, но я как-то пропустил его в колонии иллитидов, а потом он так всплывает.
Да, паладина не хватает.
Минтара. Но она такой себе паладин, про статы вообще промолчим. Ну и условия ее вербовки, конечно
по расе все еще стандартный хуман, ну эй, что за расхождение с сюжетом
Вообще это фича. Он стандартный хуман с рогами, которые получил за нарушение контракта. Вроде это одно из стандартных наказаний по рулбуку. Он расу не менял)
и в придачу злодейские порывы, которым он бы геройски сопротивлялся, было бы веселее.
О, вот этого я особенно ждал, когда услышал об изменениях в его линии. Был бы ещё один братюня для борющегося со своими порывами ДУ.
Он химере чтоль или гидре какой-то зато не отказал, не помню, что там за тварь была в бантере как в меме с Энакином и Падме: ты же ее победил? победил же?
Ну то химера/гидра, не медведица же. У нее аж три головы было! Это какие возможности!
дайте паладина для хороших парней!
да, охуенный паладин, который ваншотает иллитидов!
Минтара. Но она такой себе паладин, про статы вообще промолчим. Ну и условия ее вербовки, конечно
Ну так вот, а вот Келдорн... Минтару я по всем этим причинам и не считаю. Ну и мы вроде про м-романы говорили.
Наоборот, он прячется в пещере и хочет, чтобы ты за них гноллов перебил. Но если ты зачем-то проходишь с другой стороны где ловушки, бой по-другому идёт и он сложнее.
Кстати да, я оба раза со стороны дороги подходил и оба раза он как умница сидел в пещере и я спокойно всех гноллов убивал, вот все бы неписи были такими умными и не мешались под ногами
Зевлор извините
Да
Дайте откомфортить деда
Был бы ещё один братюня для борющегося со своими порывами ДУ.
Ну да, сейчас прям за бороться с порывами из всех сопартов выступает, вроде, только Шэдоу.
Лизка, Гейл, Карлах и Уилл выдают разные вариации "ой, ну это бывает, если очень прижмет - найдем тебе каких-нибудь гоблинов или еще кого-нибудь, кого не жалко". Камон, ребята, почему за мою сдержанность выступает только неопределившаяся шаритка?
В пати вообще жутко не хватает паладина и барда. Зато аж два друида (нафих?) и три танка.
Минтара. Но она такой себе паладин
Минтара паладин? тогда хули в легких доспехах для роги?
Минтара паладин? тогда хули в легких доспехах для роги?
Ты б еще спросил нахера ей 18 мудрости при 15 силы.
и три танка
а кто там танк кроме Лизки? там так-то хоть и много милишников, но рейнджеры и роги вообще не танки, а варвар танк тоже так себе, тру танки это воины и палычи
Но если ты зачем-то проходишь с другой стороны где ловушки, бой по-другому идёт и он сложнее.
Ну так я с той стороны от Шкряба шла, куда мне деваться? Я ему: иди, откуда я пришла, там безопасно, а он мне "Не хочу, не буду" и с криками "За Динамо!" кидается на гноллов с Молотовым наперевес (и им себя поджигает). Раза три перезагружаться пришлось, чтобы спасти. Самый мой сложный бой был вплоть до Лаокорана и вечно помирающей Эйлин.
Отредактировано (2023-10-18 15:11:03)
Ты б еще спросил нахера ей 18 мудрости при 15 силы.
бля, зачем паладину мудрость как у жреца/друида? а я то думал у ШХ самые всратые стартовые статы