Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
а вот Руган вполне себе ко всем)
Кто?
Я честно не помню, кто это. Секси хоть?
Этоль не великая любофф
Ну да, там хоть интерес к гг невооружённым глазом виден
Кто?
Зентарим с лицом Тава хумана, которого назвали дефолтным выбором в редакторе во времена ЕА. Который фляжку со спектатором в первом акте перевозит.
Вообщу, мужики в БГ3, по-моему, прям по списку фанфикшновых кинков: апасный чувак с темной тайной и нежной душой, которого можно отогреть и вернуть к свету, а можно сделать темным пластелином, добрый заботливый интеллектуал, который готов тебя боготворить и всегда на твоей стороне (и кастует кровать!!!), сбежавший геройствовать свободолюбивый принц (но дворцовое воспитание и титул герцогини прилагаются), дитя цветов и природы с оргиями и сексами без комплексов и обязательств, в которых он тоже тебя боготворит (и может кинково выебать медведем).
Не хватает только какого-нибудь аналога мейл!Лизки.
upd: Сорри, забыла императора. Он из ксенофильского фичка
Отредактировано (2023-10-18 14:46:33)
Кто?
Мужик из Зенатрим по квесту с сундуком, который обзывает нас beautiful bastard) Секси, но забагован. Обещает поставить гг выпивку, гг приходит в назначенную таверну, а его там нет
Который фляжку со спектатором в первом акте перевозит.
Который сразу от гулей дохнет, потому что не хочет сидеть в пещере и не высовываться?
Не помню, ко мне не подкатывал.
Не хватает только какого-нибудь аналога мейл!Лизки.
Низзя. За это могут законселить.
Вообщу, мужики в БГ3, по-моему, прям по списку фанфикшновых кинков: апасный чувак с темной тайной и нежной душой, которого можно отогреть и вернуть к свету, а можно сделать темным пластелином, добрый заботливый интеллектуал, который готов тебя боготворить и всегда на твоей стороне (и кастует кровать!!!), сбежавший геройствовать свободолюбивый принц (но дворцовое воспитание и титул герцогини прилагаются), дитя цветов и природы с оргиями и сексами без комплексов и обязательств, в которых он тоже тебя боготворит (и может кинково выебать медведем).
На словах звучит красиво, а на деле у первого кринге на кринге, у второго весь квест вокруг бывшей, третий унылие, а у четвёртого под каждым кустом по медведице.
Обещает поставить гг выпивку, гг приходит в назначенную таверну, а его там нет
Судя по тому, как регулярно он попадает в передряги, он туда не дошел А я бы не против спасти его еще раз, чтобы послушать про beautiful bastard (особенно радует, когда играешь его близнецом).
Который сразу от гулей дохнет, потому что не хочет сидеть в пещере и не высовываться?
Не помню, ко мне не подкатывал.
Для этого нужно спасти его сначала от гноллов, потом из логова Зенатрим.
На словах звучит красиво, а на деле у первого кринге на кринге, у второго весь квест вокруг бывшей, третий унылие, а у четвёртого под каждым кустом по медведице.
Ну что я могу сказать... Они старались угодить
Отредактировано (2023-10-18 14:52:34)
Наоборот, он прячется в пещере и хочет, чтобы ты за них гноллов перебил. Но если ты зачем-то проходишь с другой стороны где ловушки, бой по-другому идёт и он сложнее.
Отредактировано (2023-10-18 14:52:25)
Для этого нужно спасти его сначала от гноллов, потом из логова Зенатрим.
А как спасать его из логова? Я прихожу, он спокойно тусит рядом с Зарис, ничего особо не говорит.
Я бы не хотел мейл Лизку, но очень-очень хотел бы мейл Карлах. Не в том смысле, что девочкой она чем-то плоха, но хочу-не могу роман с м!тифлингом. Последний горячий рогатый мужик, которого выдавали в полноценный роман, был аж, сцк, Вален, а это ж было еще когда.
у четвёртого под каждым кустом по медведице.
и только пятый как по методичке: сам все решил, средства для плана предоставил, жопу патички аки правильный рыцарь спасал и даже "настоящий мужик не должен быть красивым" XD В общем проглядела та комментаторша свое главное сокровище, проглядела)
а у четвёртого под каждым кустом по медведице.
Папрашу, медведице он как раз отказал! А вот по первому зову дроу он в любые кусты сбежит, сверкая голым задом, эт да.
Судя по тому, как регулярно он попадает в передряги, он туда не дошел
Багует просто. Он должен быть у Девятипалой если выжил в первом акте.
роман с м!тифлингом
Зевлор извините
Зевлор извините
Зевлор в первом акте был крут и даже слухи датамайнов о том, что он предатель и работает на Абсолют, меня не смущали. А потом случился второй акт и он сломался.
А как спасать его из логова? Я прихожу, он спокойно тусит рядом с Зарис, ничего особо не говорит
А потому что ты уже сделал так, что спасать его тебе не надо.
Вот если спасти его от гноллов, а потом в диалоге как-то убедить отдать сундук, Ругана по приходу в логово зентов будут пытать и предложат убить. Можно вместо этого перебить зентов.
Я прихожу, он спокойно тусит рядом с Зарис, ничего особо не говорит.
После драки с гноллами нужно договориться с ним, что продадите груз на сторону, тогда в логове Зентарим у него будут проблемы.
Багует просто. Он должен быть у Девятипалой если выжил в первом акте.
Да ну блин я как раз надеялся, что еще где-то свидимся
другой анон, который как раз недавно спас его у зентаримов и тоже...проникся
А потом случился второй акт и он сломался
А меня даже так все устраивает я так надеялся, что его можно в лагерь утащить и откомфортить. Но увы. Зато как потом красиво приходит на помощь и мощно бьет в финальной битве
Зевлор извините
я так ждал, что во втором акте после спасения его можно будет с собой забрать - камон, зачем мне еще один друль, дайте паладина для хороших парней!
Анон пишет:а у четвёртого под каждым кустом по медведице.
Папрашу, медведице он как раз отказал! А вот по первому зову дроу он в любые кусты сбежит, сверкая голым задом, эт да.
Он химере чтоль или гидре какой-то зато не отказал, не помню, что там за тварь была в бантере как в меме с Энакином и Падме: ты же ее победил? победил же?