Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны, я принесу(это, как я понял, в случае игре за Карлах), но оно, увы, только в тик токе
Короче, эту сцену без читов не стриггерить, как я понял.
Избаловались! В нашем правоверном совокотском Гневе гетеро ммГГ давали психопатку без хэппи-энда, суккубу (но только держать за ручку или корраптить) и паучиху со специфическими кинками. Мне знакомый сказал, что Лаэ жёстче Вендуаг и я категорически не согласен, Лизон никогда не кормила мою пати крысами!
А в рог трейдере совокоты решили для разнообразия поднасрать ж! Гг и у нас теперь выбор из фошиста и садиста-психопата Это конечно не так прекрасно, как три каннибалки из раннего доступа Гнева (суккубе каннибализм убрали с релизом, чтобы не было так жоско), но тоже достойная заявка
Бейн в голубом капкане
Мне даже как-то неловко Я в последователях Бейна вижу странную такую закономерность, как они интересно под ситуации подстраиваются.
Ну да, все типичные "сильные доминантные женщины" - Лиза, Минтара, Карлах.
Ну кстати, у меня роман с Карлах на середине пока что и я честно ждала от нее доминантности, но внезапно выдали обычный такой секс с мальчиком сверху. Я так понимаю дальше его все-таки ждет страпон, но это был кажется первый из всех романов, где ради разнообразия гг был в более-менее активной роли.
Ну кстати, у меня роман с Карлах на середине пока что и я честно ждала от нее доминантности, но внезапно выдали обычный такой секс с мальчиком сверху. Я так понимаю дальше его все-таки ждет страпон, но это был кажется первый из всех романов, где ради разнообразия гг был в более-менее активной роли.
Страпон будет на свиданке в городе, за которую получаешь ачивку)
первый из всех романов, где ради разнообразия гг был в более-менее активной роли
У Шэдоу тоже.
но это был кажется первый из всех романов, где ради разнообразия гг был в более-менее активной роли.
Вот, это основная проблема с романами для мГГ.
У Лизки прям в самой секс-сцене можно кинуть на запугивание и побыть альфачом при покорной няше, если хочется (и ее это абсолютно устроит). Хоть будучи мГГ, хоть жГГ
Спасибо за чтения, анончик У Бейна интеллекта походу на крепкую восьмерочку, остальное он читами добавил Даже у Мистры все не так плохо...
У Лизки прям в самой секс-сцене можно кинуть на запугивание и побыть альфачом при покорной няше, если хочется (и ее это абсолютно устроит). Хоть будучи мГГ, хоть жГГ
Да нифига, от этой покорной няши болит наутро все, даже язык.
Аноны, а если поебаться с Лизой на вечеринке, то потом можно будет закрутить роман с упырем? (да, я самоубийца) или уже всё, игра не даст?
Аноны, я тут прочитал что кота Мальту можно пристроить той дварфийке в магазине зелий, у кого получилось, как это сделать? Я поговорил с котом, прошел его тест, потом сходил к дварфийке прожал все варианты диалога, вернулся к коту и тут по идее должна появиться опция диалога, которой можно отвести его в аптеку, а уменя только одна опция - уйти из диалога( Что я сделал не так?
Аноны, я тут прочитал что кота Мальту можно пристроить той дварфийке в магазине зелий, у кого получилось, как это сделать? Я поговорил с котом, прошел его тест, потом сходил к дварфийке прожал все варианты диалога, вернулся к коту и тут по идее должна появиться опция диалога, которой можно отвести его в аптеку, а уменя только одна опция - уйти из диалога( Что я сделал не так?
Как я поняла, для этого ее муж должен сдохнуть(( узнала о возможности пристроить котиков уже когда мужа спасла и теперь грущу((
Как я поняла, для этого ее муж должен сдохнуть((
Черт, а ведь в первом прохождении я его случайно убил, подорвав грибы издалека, потому что катсцена с ним триггерится уже на не оч безопасном расстоянии от грибов но я тогда не знал про кота( а теперь я и мужа спас и этот крутой гриб ей принес(
Аноны, а если поебаться с Лизой на вечеринке, то потом можно будет закрутить роман с упырем? (да, я самоубийца) или уже всё, игра не даст?
Да можно даже до вечеринки поебатся, и сразу сказать ей, что это была одноразовая акция. Она нормально относится.
А в рог трейдере совокоты решили для разнообразия поднасрать ж! Гг и у нас теперь выбор из фошиста и садиста-психопата
А, чо? Там теперь аж два мужика дают? А то, когда последний раз проверяла, был только фшст и баба. То есть для гетеро - ваще без выбора.
БГЗ для традиционных дам ваще шикарен в этмо плане. Не помню, когда последний раз такое раздолье было - аж 4 мужика! И подкатывающий Даммон в придачу, с которым можно дофантазировать. Это вам не МЕ3 с нулем.
Это вам не МЕ3 с нулем.
Кого же я тогда романсил в МЕ3, хм... если там 0
Кайден мог не дожить, Джейкоб и Тейн, считай, не существуют, если Гарруса не романсить во второй части, то в третьей уже поздно. А новых мужиков там нет.
А, чо? Там теперь аж два мужика дают? А то, когда последний раз проверяла, был только фшст и баба. То есть для гетеро - ваще без выбора.
Ещё Маражая анонсировали Если не помнишь его по бете, это тот чел который нас пытает и рассказывет, что создал для нас отдельный яд
аж 4 мужика! И подкатывающий Даммон в придачу
Импи забыли, а ведь он главный рыцарь в сияющих доспехах в этой игре! (с)
Ярвика?
А вообще, это просто значит, что у тебя тянулся роман со второй части и ты убил Эшли. А для гетеродевочек, начавших с третьей части и проявивших женскую солидарность, не дали ни единой опции вообще.
Импи забыли, а ведь он главный рыцарь в сияющих доспехах в этой игре! (с)
Точно! Аж 5 официальных романов и 1 безнадежно влюбленный, мечтающий о Карлах (если играть за ориджин)!
Не, такого богатства девочкам точно никто еще не додавал в играх. Во всяком случае я такого не помню.
Вроде новых полноценных романов для мШепарда там тоже нет. И Эшли, и Тали, и Миранда могли помереть тоже. А наибольший выбор для жгг на моей памяти был только в ДАИ.
А тут их 4, и все не те) так бывает, ну не для всех это.
Если не помнишь его по бете, это тот чел который нас пытает и рассказывет, что создал для нас отдельный яд
Этоль не великая любофф