Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Меня как любительницу всяких скелетов и ящеров в дос2 расстраивает такое количество компаньонов людей мужского пола. Могли бы и тифлинга или дроу подвезти.
Могли бы и тифлинга или дроу подвезти.
Поддержу.
А есть где-нибудь эта сцена на русском?
Спасибо! Я так и не смогла найти этого пацана.
Отредактировано (2022-12-08 21:02:07)
Джахейра! Мимик! Азимары! Паладины! Драуки! Минск! Коллекционка!
ДАТА РЕЛИЗА: август 2023
Отредактировано (2022-12-09 05:36:31)
ДАТА РЕЛИЗА: август 2023
Пиздец обидно, что я уже столько часов насидел в раннем доступе, что уже как-то... интерес утерян. Надеюсь, это изменится со временем. А если нет, то просто посмотрю видосики на ютубе, чтобы узнать, чем закончится история Астариона и Гейла.
Надеюсь, это изменится со временем.
Ну, следующий год богат на игры. Может, после других в эту захочется переиграть.
Пиздец обидно, что я уже столько часов насидел в раннем доступе, что уже как-то... интерес утерян.
Я поэтому прошел только раз, когда только-только вышел ранний доступ, а дальше бил себя по рукам. Не, так-то ждать все равно почти год, еще можно нагулять аппетит, но решил не рисковать. Плюс уж очень много всего поменяли (и продолжают менять) по сравнению с той версией, хочу уже увидеть окончательные решения, а не огорчаться из-за того, что убирают что-то понравившееся, типа встречи с Астарионом.
Отредактировано (2022-12-09 11:06:32)
Ну, следующий год богат на игры. Может, после других в эту захочется переиграть
Я другой анон, но для меня он нихуя не богат Кроме БГ3 и Hades 2 в раннем доступе, который я трогать не буду.
Вообще вангану, что релиз перенесут, а когда выйдет, будет относительно вылизанный первый акт, глючное всё остальное и скомканный последний, который пофиксят (нет) в дефинитив эдишн как-нибудь потом (я смотрю на ДОСы, Лариан ).
Я другой анон, но для меня он нихуя не богат
Старфилд, Хогвартс Легаси, Forspoken, ФФ16, Skull&Bones, Зельда новая, Атомик Харт, наконец. Прям ничего не нравится?
Вообще вангану, что релиз перенесут, а когда выйдет, будет относительно вылизанный первый акт, глючное всё остальное и скомканный последний, который пофиксят (нет) в дефинитив эдишн как-нибудь потом (я смотрю на ДОСы, Лариан ).
Да это не Ванга, это Капитан Очевидность
Старфилд, Хогвартс Легаси, Forspoken, ФФ16, Skull&Bones, Зельда новая, Атомик Харт, наконец. Прям ничего не нравится?
Хогвартс Легаси разве что, остальное мимо. Но это уже оффтоп, извиняюсь.
На вики уже пишут, что для третьего класса паладина (Oathbreaker) нужно выбрать один из двух стандартных подклассов (Oath of Devotion, который стереотипный рыцарь на белом коне, или Oath of the Ancients, который пока неизвестно про что) и потом прямо в процессе игры как-то нарушить эту самую клятву. Я знаю, что я буду спидранить
нужно выбрать один из двух стандартных подклассов (Oath of Devotion, который стереотипный рыцарь на белом коне, или Oath of the Ancients, который пока неизвестно про что) и потом прямо в процессе игры как-то нарушить эту самую клятву.
О, сразу захотелось это выбрать. Ну, если я решу таки пройти за тавов, пока что они надоели и планирую за кого-то из патички пойти на релизе.
Джахейра! Мимик! Азимары! Паладины! Драуки! Минск! Коллекционка!
А где монки?
И патч 9 - это, вроде как, последний крупный патч перед релизом.
Я давно не играл или Астариону опять перерисовали лицо?
потом прямо в процессе игры как-то нарушить эту самую клятву.
Ага, на стриме показывали, там прикольная катсцена. Ещё можно искупить вину и обратно стать паладином.
Ваще главный хайлайт патча - это 5 левел. И фаербол. Рип, Джеф.
и ещё: надеюсь, я не призову Костыля, но Тавам добавили ещё один гендер, поздравляю
Отредактировано (2022-12-15 02:25:26)
Радуюсь, что удержался от того, чтобы поиграть в сырой ранний доступ. Конечно, думаю, и августовский релиз забагован будет, но хоть интересно проходить будет.
Радуюсь, что удержался от того, чтобы поиграть в сырой ранний доступ. Конечно, думаю, и августовский релиз забагован будет, но хоть интересно проходить будет.
Там уже обещают большие изменения в релизном контенте, так что интересно проходить должно будет всем.
Минска Мэтт Мерсер озвучивает. Да блядь, я очень хотел, чтобы он кого-нибудь озвучил, желательно романсабельного, но не так же
Глянул на ютубе про паладина.
Отредактировано (2022-12-15 22:20:48)
Как можно после нарушения клятвы вернуться на путь добра
Господи Ожидал чего угодно, но не этого
Похоже на стёб над индульгенцией, так что поставил бы на юмор