Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Понимаю, что спорить с пастой дтфером бесполезно, к тому же на другой площадке, но чем дальше читаю тем больше не понимаю. Из-за говнопризмы автора приходится играть в угадайку и я проигрываю.
Нет, это платина угадайте, кто поощряет реаловую детскую преступность? Лариан и дети-тифлинги!
Отредактировано (2023-10-18 13:06:34)
угадайте, кто поощряет реаловую детскую преступность? Лариан и дети-тифлинги!
Тоже хотел сюда это принести
На этом моменте закончил читать пост, спустился в комменты - а там нормальных мужикастых мужиков не додают, да что ты будешь делать! Действительно, как сказать, что ты не понимаешь женскую ЦА не говоря, что ты не понимаешь женскую ЦА
а вы — нет
Вообще то Тав дохрена особенный/особенная: у Тав нет никакой мешающей хуйни в прошлом Никаких тебе бомб в груди, рабства, продажи души, сектанства и проч. (если только самому додумать, но это уже на усмотрение игрока).
А ещё у Тав, как у протагониста, есть уникальная возможность влиять на мир и персонажей. Особенно это чувствуется в проклятых землях: сидела себе Джаха с арфистами, сычевала в таверне, а тут пришёл Тав с пати и всё зарешал
Блин, в статье все описано настолько размыто что понятно только, что автор всю игру страдал от непочтительности детей и котов, да и вообще всех, но детей и котов в особенности.
Нихуя не понял. Блистательные? А какой там легендарный персонаж рассылает ребят на смерть? Рыцари и Император?
Арфисты и Джаха?
Благодаря таким людям, как в Larian, в нашем, совершенно реальном мире, малолетние преступники со спокойной совестью и без толики сомнения или страха, забивают случайных прохожих сброшенными с мостов булыжниками, воруют, грабят, избивают ....
О, как это прекрасно, я узнаю эту песню с двух нот
Один из ключевых мужских персонажей этой игры вызывает недвусмысленный интерес у многих игроков женского пола.
▼Скрытый текст⬍
А вот эту не узнаю. Это про кого? Горташ что ли?
Арфисты и Джаха?
Блин, точно, анон. Я просто поплыл в этих туманных яростных описаниях
Блин, в статье все описано настолько размыто что понятно только, что автор всю игру страдал от непочтительности детей и котов, да и вообще всех, но детей и котов в особенности.
Ему бы в реальный мир не выходить, а то тоже пострадает.
А какие унижения и аморальные поступки по отношению к другим если помочь Орфею?
Аморально унизил Импа, который тебе даже отдался, лишь бы ты только его не кинул
Про второе я тоже теряюсь в догадках))
Не, ну я согласен, что жТаву некого романсить. У меня были планы на Халсина, но его слили, а остальные мне не нравятся) как и Халсин в 3 акте тоже, да. Но не по той причине, что автор написал я вообще не понял ни один из описанных примеров, это как будто из параллельного мира пост, где игра совершенно другая.
Насчет Тава хз.
Тав как минимум очень удобный для начинающих таких как я. Средненький, без всяких приколов-сюрпризов, можно взять на легкой сложности без мульиклассов и потихоньку вкатываться с ним в пошаговую систему и тд.
Вот за ДУ уже пошел отрываться по полной, набив руку.
Гейл не так сведущ в обычном сексе, почти что девственник
У него есть бантер с Шэдоу, в котором он говорит, что привык "ловить момент".
Но фаноны есть фаноны, этот по-своему милый.
И здесь я фаноню, что Гейл не так сведущ в обычном сексе, почти что девственник, поэтому ему есть, чему учиться, можно исследовать свою сексуальность
Ну на это и без фанонов отсылки есть. Как когда с ним первый раз целуешься и он извиняется, что хреново это делает, потому что опыт так себе.
Не, ну я согласен, что жТаву некого романсить.
Я романсил Лизку Она местами удачно косплеит альфа-самсу.
В принципе, мне Гейл заходит для романса ж-персонажем тоже но шкафоподобным мужиком кинковее, Хальсин был бы прям супер, но да, очень сквикает своей полиаморностью. С упырем (у меня) вообще беда: заклинило строго на одном ОТП, и никем больше романсить я его не могу( И с Уилл-Карлах так же.
Не, ну я согласен, что жТаву некого романсить
ну так можно сказать, что и мТаву некого романсить, если никто из женщин не нравится, там еще и специфическая внешне Лиза и брутальная Карлах, которая сама мГГ ебет, Минтара только на злом руте, остается Сердечка, которая многих бесит из-за характера. Но это опять же вкусовщина, варианты романов довольно разнообразны, но все-таки ограничены, так что полюбому найдутся те, кому не зайдет ни один из предложенных вариантов.
Мне вон попадался мод на гендерсвап некоторых сопартийцев, кому-то видимо больше зашли бы варианты с жАстарионом или там мКарлах...
И с Уилл-Карлах так же.
Уилл-Карлах практически канон Но, имхо, ужасно унылый канон, такой же унылый как (имхо) сам Уилл. Тоже не могу их с другими шипперить и это плохо, потому что пейринг мне не нравится.
Отредактировано (2023-10-18 13:50:48)
Я романсил Лизку Она местами удачно косплеит альфа-самсу.
Я про мужские романы, женские все ок, просто я не по юри. Мои Тавы-пацаны все пристроены. Мне бы зашёл Уилл, но он ужасно уныл, даже простигосподи Аномен был с огоньком - задорно ныл, что гг во всем виновата. Такое себе, конечно, но хоть что-то.
Уилл-Карлах практически канон
Ничего не знаю. У меня канон Карлах-Даммон, особенно после сцены, где она о нем фантазирует
У меня канон Карлах-Даммон, особенно после сцены, где она о нем фантазирует
а это когда? у меня такого не было, ни в прохождении за ДУ, ни за нее. то что там с его стороны явный интерес есть это очень очевидно, а вот ответной реакции я не заметил
ну так можно сказать, что и мТаву некого романсить, если никто из женщин не нравится, там еще и специфическая внешне Лиза и брутальная Карлах, которая сама мГГ ебет, Минтара только на злом руте, остается Сердечка, которая многих бесит из-за характера.
Ну да, все типичные "сильные доминантные женщины" - Лиза, Минтара, Карлах. Если такой роман не хочешь, выбор у тебя между Сердечком и спать одному(
Карлах ещё и страпоном без предупреждения выебет, Лиза-то с Минтаркой хоть честно заранее предупреждают о своих кинках, и можно отказаться и уйти.
ну так можно сказать, что и мТаву некого романсить
Избаловались! В нашем правоверном совокотском Гневе гетеро ммГГ давали психопатку без хэппи-энда, суккубу (но только держать за ручку или корраптить) и паучиху со специфическими кинками. Мне знакомый сказал, что Лаэ жёстче Вендуаг и я категорически не согласен, Лизон никогда не кормила мою пати крысами!
Избаловались!
ну так у жГГ, на мой взгляд, отличные варианты романов, мне вот все четыре мужика по своему романами нравятся - проблема скорее в том, кого выбрать, а не в том, что выбрать некого
Ничего не знаю. У меня канон Карлах-Даммон, особенно после сцены, где она о нем фантазирует
О, а где там такая сцена?
По поводу Гейла у меня такое чувство, что он когда-то успел пожить обычной человеческой жизнью, в которой и секс иногда случался. В каком-то из диалогов он даже говорит про некие многочисленные вечеринки, на которых его волшебный двойник показывал фокусы. А потом случилась Мистра и Гейл оказался потерян для этого мира, а потом проеб со сферой и он вообще заперся в башне. Друзья за это время поотваливались, навыки в неатсральном сексе тоже подзабылись. Но мне кажется наша упоротая патичка идеально подходит для восстановления социальных скиллов)
а это когда?
О, а где там такая сцена?
Аноны, я принесу(это, как я понял, в случае игре за Карлах), но оно, увы, только в тик токе так что vpn В ютубе пока найти не могу
https://www.tiktok.com/@baldursgate3cli … 7626249795
Отредактировано (2023-10-18 13:53:06)