Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Но-но, с харизмой 20 он для воя должен был одни единицы выкидывать
От эха и искажений звука никакая харизма не спасет там же со всеми трубами и руинами старого города то ещё звучание должно быть, и чем дальше от источника, тем стремнее
От эха и искажений звука никакая харизма не спасет там же со всеми трубами и руинами старого города то ещё звучание должно быть, и чем дальше от источника, тем стремнее
Тогда его ещё в первую ночь баалисты должны отпиздить
ДУ запретил, он заслушался
Орин, ковыряя кинжалом в черепушке ДУ: а теперь почувствуй, как это!
Орин, которая не может спать уже неделю: *точит кинжалы* Папка Баал, ты свидетель, я терпела все...
Ему-то хорошо, он с ним рядом сидит. А остальные обитатели канализации должны засыпать под вой баньши=D
Потеееееерпят!
Бля, я теперь верю, то ДУ не грохнул Астариона за ночные попытки в кусь только потому, что этот павлиний пиздюк-рога с сарказмом во все поля ему отдаленно напоминал Горташа и вызывал подспудную ностальгию о квесте по спизживанию короны, даже если он ничего и не помнил. Петь только не умел. Горташ тоже не умел, но ДУ это не мешало умиляться попыткам.
Горташ тоже не умел, но ДУ это не мешало умиляться попыткам.
Как истинный баалист он ценил пытки звуковым уроном.
Но-но, с харизмой 20 он для воя должен был одни единицы выкидывать
У меня прокачанный на взлом Астарион тоже единицы очень даже выкидывает думаю, Горташу тоже может так везти
Я тут жаловался, что меня Лизка в новом прохождении не любит, но стоило вырезать лагерь гоблинов - и окровавленная Лиза хотеть меня сильно-сильно и прямо сейчас, и готова выебать прямо на расчлененном трупе дрора Разглина. Йухууууу!
Я тут жаловался, что меня Лизка в новом прохождении не любит, но стоило вырезать лагерь гоблинов - и окровавленная Лиза хотеть меня сильно-сильно и прямо сейчас, и готова выебать прямо на расчлененном трупе дрора Разглина. Йухууууу
Сколько не проходил, меня Лизка ни разу сама не хотела, хотя одобрение к яслям я стабильно 70-80 набивал( Один раз только на вечеринке над ней восклицательный знак висел, но я сначала пошёл с Гейлом болтать про кошку, и всё, Лиза восклицательный знак сбросила и сказала, что в моей койке занято, а жаль-жаль. Но Гейл же меня не звал никуда, втф? При этом Астариона ничего не смутило и не остановило после этого разговора с Лизой гг на муравейник звать. Может он Лизке на уши присел, что у нас всё на мази, пока я Тару обсуждал...
Сколько не проходил, меня Лизка ни разу сама не хотела, хотя одобрение к яслям я стабильно 70-80 набивал( Один раз только на вечеринке над ней восклицательный знак висел, но я сначала пошёл с Гейлом болтать про кошку, и всё, Лиза восклицательный знак сбросила и сказала, что в моей койке занято, а жаль-жаль
У меня Лизка подкатывает на вечеринке каждый раз, на любом одобрении. Причем если там уже состоялась с кем -то договоренность, она будет настойчиво советовать ГГ подумать и передумать, ибо что может тот упырь/Гейл/Карлах, пфек, кидай, ГГ, этих лошариков.
Сколько не проходил, меня Лизка ни разу сама не хотела, хотя одобрение к яслям я стабильно 70-80 набивал
Я часто болтаю со спутниками, в первом прохождении Лизка со мной захотела ебаться над трупом огрихи в заброшенной деревне, я ее тогда отшил, и Стасян тут же следом позвал в кусты. В общем, надо чаще общаться с сопартийцами по любому поводу.
Отредактировано (2023-10-17 17:05:24)
Сколько не проходил, меня Лизка ни разу сама не хотела, хотя одобрение к яслям я стабильно 70-80 набивал
Меня Лизка каждый раз пытается в кусты на вечеринке утянуть, и это еще до яслей и не с самым высоким одобрением. А когда отказываю - пытается утащить Уилла
У меня Лизка подкатывает на вечеринке каждый раз, на любом одобрении. Причем если там уже состоялась с кем -то договоренность, она будет настойчиво советовать ГГ подумать и передумать, ибо что может тот упырь/Гейл/Карлах, пфек, кидай, ГГ, этих лошариков.
Тогда я вообще недоволен Вроде и болтаю со всеми, большинство сцен триггерится ещё до вечеринки (и обычно очередь идёт с Карлах), а Лизка опрокинула меня за разговоры про котиков!
Гейлом болтать про кошку, и всё, Лиза восклицательный знак сбросила и сказала, что в моей койке занято, а жаль-жаль. Но Гейл же меня не звал никуда, втф?
Там же диалог про кошку в какой-то момент выводит на три стула: 1 про погладить пузико 2 давай поговорим о нас 3 кошки говно заебал про них болтать
Так вот если ты не выбрал хамить, то остальные 2 стула запускают роман)
Вроде это пытались пофиксить?
Вроде это пытались пофиксить?
Ну похоже попытка не удалась, если Лизка после разговора про кошку отказывает)
Там же диалог про кошку в какой-то момент выводит на три стула: 1 про погладить пузико 2 давай поговорим о нас 3 кошки говно заебал про них болтать
Да мы вроде про друзей разговаривали Ну, про их отсутствие. После чего Гейл сказал "я же тебя могу считать своим другом?" и анон ответил "нивапрос, это честь для меня". А это значит было про любовь до гроба и все серьёзно, и только Лаэзель просекла? Какой я наивный анон
Да мы вроде про друзей разговаривали Ну, про их отсутствие. После чего Гейл сказал "я же тебя могу считать своим другом?" и анон ответил "нивапрос, это честь для меня". А это значит было про любовь до гроба и все серьёзно, и только Лаэзель просекла? Какой я наивный анон
Может для всех не про любовь, но Лизон поняла неправильно
Может для всех не про любовь, но Лизон поняла неправильно
Всё правильно, этот ваш секс можно и без серьезных отношений, а разговоры по душам и про кошечек, обещания и клятвы взаимной дружбы - это уже признак настоящей любви! Горташ так же думает
Аноны, можно же сначала пойти в ясли, а потом вернуться проходить в проклятые земли через андердарк?
Аноны, можно же сначала пойти в ясли, а потом вернуться проходить в проклятые земли через андердарк?
Нужно сначала в ясли, потом уже иди а Проклятые земли.
Можно, главное квест Рощи сделай. И в проклятые земли не выходи (предупреждение будет)
Ну похоже попытка не удалась, если Лизка после разговора про кошку отказывает)
То есть, договоренность с упырем потрахаться в лесу не убеждает Лизку, что подкатывать к ГГ не надо, а беседа с Гейлом про кошку убеждает.Ооокей