Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
То есть если хочешь получить максимально возможное количество спецреплик, надо идти за дроу-соркадиншу?
Надо идти тем самым кадавром мультиклассом из всех классов на ачивку.
Надо идти тем самым кадавром мультиклассом из всех классов на ачивку.
Да ну, эта ачивка элементарно получается за Минска, когда рекрутишь его и ждёшь до 12 уровня, чтобы сразу за все левелапнуть, а потом перезагружаешься и левелишь нормально.
То есть если хочешь получить максимально возможное количество спецреплик, надо идти за дроу-соркадиншу?
А смысл?) Половину ты все равно будешь пропускать, потому что они будут взаимно исключать друг друга.
Вот сейчас наблюдаю полно таких ситуаций: допустим, Минтару я могу послать или как паладин, или как тифлинг, послать ее за себя и за Сашку я не могу.
Да ну, эта ачивка элементарно получается за Минска, когда рекрутишь его и ждёшь до 12 уровня, чтобы сразу за все левелапнуть, а потом перезагружаешься и левелишь нормально.
Ну нет, смысл же в максимальном количестве спецреплик в диалогах.
Берешь дурджа+любую расу кроме человека и полуэльфа + пала, либо, сорку, либо плута, либо (как тут еще писали) друля. И тебе уже придется выбирать из спецреплик.
У друли кстати реально много реплик. И это при том, что у нас перенаселение друлек в патичке, к концу игры козырных мантий еле-еле хватает.
Анон сам себе бухтел, что вот Миркул-то хороший батя, за Кетерика вписался, хотя знает его без году неделю, а Бейн мудак, ничем своего избранного не поддерживает в бою. А потом почитал как тут анончик рассказывает, что Горташ у него во что-то превратился и понял, что у меня он просто слишком быстро мрет Бейн, наверное, как Импи выговаривает ему потом: "Я же всего на минуту отвернулся! Только на минуту, как ты блять успел помереть!"
Скачал чужие сохраненки (свои-то уже удалены), посмотрел - ну да, Бейн там с ним силой поделился, Горташ его аватаром становится и немножко прибавляет в статах. Но Бейн в бою видимо тоже не очень( Лучше бы выносливости и защит каких-нибудь подкинул, потому что основная проблема Горташа не в недостаточном уроне, а в его хлипкости, чуть дунешь чуть плюнешь и он уже закончился(( Хз, как он выжил во время их с ДУ вылазки за короной. ДУ точно паладином должен был быть Чтоб мог и грудью закрыть свою принцессу, и связать врагов ближним боем, и подлечить потом его и себя. А Горташ пусть стреляет из-за его надёжной спины, и в диалогах с нпс щачлом торгует.
Отредактировано (2023-10-17 15:29:39)
Хз, как он выжил во время их с ДУ вылазки за короной. ДУ точно паладином должен был быть Чтоб мог и грудью закрыть свою принцессу, и связать врагов ближним боем, и подлечить потом его и себя. А Горташ пусть стреляет из-за его надёжной спины, и в диалогах с нпс щачлом торгует.
Так пиздить же необязательно в открытом бою.
Так пиздить же необязательно в открытом бою.
Но обязательно, но если тебе навяжут открытый бой, надо смочь выжить. В условиях, когда вы вдвоём, а не вчетвером, и второй член патички отлетает с пары ударов(
Но обязательно, но если тебе навяжут открытый бой, надо смочь
съебаться
второй член патички отлетает с пары ударов(
Гспди, да это ж мой любимый тип квеста "защита яслей", он всегда, в любой игре душный как я не знаю что.
ДУ в такое должен был вписаться только по очень, очень большой любаи.
Может, он в инвиз уходил и критами бил, пока ДУ танковал. Плюс должен же кто-то адские ловушки и замки взламывать.
Хотя мне кажется, ДУ всё же был рогой (но с доп боевой формой).
Отредактировано (2023-10-17 15:42:39)
Тоже годный вариант))
Умеющий бегать пизды не получит
Танк не нужен, если вся пати хорошо может в инвиз
Отредактировано (2023-10-17 15:44:46)
А у Горташа есть класс? Я не поняла, как смотреть. Вдруг он бард, бренчал на лютне и вдохновлял ДУ?! Поэтому такие статы на харизму, интеллект, мудрость и ловкость. Читал много книжек, разучивал песни и самообразовывался.
А у Горташа есть класс? Я не поняла, как смотреть.
Он неигровой персонаж, у него может и не быть типичного класса. Но барды там пробегали, после всех писем и мемуаров я уверен.
А у Горташа есть класс? Я не поняла, как смотреть. Вдруг он бард, бренчал на лютне и вдохновлял ДУ?! Поэтому такие статы на харизму, интеллект, мудрость и ловкость. Читал много книжек, разучивал песни и самообразовывался.
По боевке похож на рогу) Так что замки и ловушки есть кому взламывать.
Но барды там пробегали, после всех писем и мемуаров я уверен
Бейн: Ты должен сблизиться с избранным Баала, чтобы вы вместе правили миром!
Горташ: Сблизиться? Ок.
Горташ: *поет серенады у двери в храм Баала. На всю канализацию*
Бейн: *гордо* Мой пиздюк.
Предлагаю взять в эту пати Рафаила и выступать втроём Рафаил будет петь, Горташ бренчать на лютне и петь, а ДУ - стучать по барабанам и в бубен тем, кому не понравится пение Горташа
Горташ: *поет серенады у двери в храм Баала. На всю канализацию*
На следующий день огненные кулаки снаряжают в канализацию отряд по многочисленным жалобам горожан, что там что-то воет
На следующий день огненные кулаки снаряжают в канализацию отряд по многочисленным жалобам горожан, что там что-то воет
Но-но, с харизмой 20 он для воя должен был одни единицы выкидывать
Но-но, с харизмой 20 он для воя должен был одни единицы выкидывать
А может харизма 20, а на ухо медведь наступил!
Тогда он должен очаровательно попадать мимо нот
Умилился за себя и за ДУ))