Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я только не понял, зачем мне благословение, если мы уже получили фонарь.
я так понимаю это для тех кто пришел сначала к таверне, чтобы до засады на Карнисса дойти и фонарь отобрать, ну или если паука просрали худо-бедно добраться до башен и там уже фонарь достать
понятно, что можно пикси выпустить
я тупой и так и не понял, как это сделать
я тупой и так и не понял, как это сделать
там же когда первый раз экипируешь фонарь тебе диалог запускается, где можно внимательно посмотреть что там внутри фонаря или забить
там же когда первый раз экипируешь фонарь тебе диалог запускается, где можно внимательно посмотреть что там внутри фонаря или забить
Не, это только если забираешь у Карнисса во время засады. А если как анон ниже и получаешь уже через Изобель, тогда только через панель действий, там появляется иконка "осмотреть фонарь, кажется в нем что-то есть".
Отредактировано (2023-10-17 11:49:26)
Другой анон, у меня этого диалога не было. Я тогда сначала пошёл вместе с КарНиссом, в засаде встал на сторону арфистов, и там уже не помню, вроде их главный сам фонарь подобрал. А потом мне его уже Изобель отдала. И я его честно весь акт таскал в руках.
Мб его можно использовать и рассмотреть? Правой кнопкой посмотреть, что там за действия.
Другой анон, у меня этого диалога не было.
Вот и у меня не было. Маршрут был такой же, как у тебя, анон.
тогда только через панель действий, там появляется иконка "осмотреть фонарь, кажется в нем что-то есть"
Вон оно че, спасибо! Во втором прохождении попробую так сделать
Вон оно че, спасибо! Во втором прохождении попробую так сделать
Да не за что, я сам вчера на втором прохождении увидел в первый раз добрался до таверны, там пошел на засаду и все было понятно. А сейчас пошел как ты и расстроился, что пикси не смогу освободить. И только в очередном сражении с какой-то проклятой тварью заметил, что на панели появилось что-то новое. От создателей "ух ты, у Гейла появилось новое взрывное заклинание, надо попробовать!"
мод для подключения всех спутников к диалогу
Спасибо за наводку! Но, судя по комментариям к моду, стоит подождать. Вообще, конечно, расстраивает: раз мододелы умудряются, значит, разработчики могли бы сделать эту функцию в игре. Меня всегда угнетала механика избирательного одобрения, в том числе, потому что она провоцирует игрока избирательно тасовать патичку. И мешает погружению (ну, в моем случае). Одна из немногих вещей, которые люблю в ДАИ - все сопартийцы реагируют как минимум на важные сюжетные решения. Вот это правильно: ведь даже если представить, что во время квеста кого-то рядом с тобой нет, он/а всё равно узнает об этом по сарафанному радио.
Одна из немногих вещей, которые люблю в ДАИ
Зато как "прекрасна" была в этом же смысле ДА2. У меня во время прохождения аж спецом лежала перед глазами табличка, кого на какой квест брать
Разбирал тут наделанные вчера скрины и это ж, сцк, просто какой-то мем "найдите 10 отличий"
Джахейра троллит Астариона в бантере
Разбирал тут наделанные вчера скрины и это ж, сцк, просто какой-то мем "найдите 10 отличий"
Эх, люблю этот момент, умеет Гейл в трогательные жесты
Блин, теперь даже Кишку с ее сонным зельем можно пройти спецрепликой паладина.
Вот кстати еще мод на рекрутинг Минтары
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/1713
Блин, теперь даже Кишку с ее сонным зельем можно пройти спецрепликой паладина.
Честно говоря, анон, все реплики которые ты упоминал, включая эту у меня были на релизе... Может у тебя первый паладин забаговался?
Может у тебя первый паладин забаговался?
Хз. Но у меня точно не было паладинских реплик вообще в каждом диалоге. Какое-то количество было, но точно не столько. Они даже не всегда дают какой-то уникальный путь, но обязательно есть.
Ну и точно помню, что не было возможности пролечить гиену от гнолла внутри, например.
"ух ты, у Гейла появилось новое взрывное заклинание, надо попробовать!"
Intrusive thoughts не дают мне покоя всю игру, а чтотбудет, если попробовать? Геймовер?
А если пойти соркадином, получишь реплики и за сорку, и за паладина, или только за кого-то одного?
Ну и точно помню, что не было возможности пролечить гиену от гнолла внутри, например.
Это у меня тоже на релизе было) Точно забаговался к тебя.
А если пойти соркадином, получишь реплики и за сорку, и за паладина, или только за кого-то одного?
За обоих
О, круто, её так жалко
О, круто, её так жалко
Она все равно умирает.
Ну и даже если бы ее как-то можно было спасти, она бы не была ГГ благодарна. Она хочет умереть и чтоб появился гнолл
То есть если хочешь получить максимально возможное количество спецреплик, надо идти за дроу-соркадиншу?