Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мне больше интересно как Араж уползла.
Да как все Облодры, в прямом смысле слова прикинулась ветошью, когда поняла, что пиздец дому. Она же псионик, наверняка могла состряпать иллюзию, чтобы штурмовикам показалось, что она уже мертва
Она же псионик, наверняка могла состряпать иллюзию, чтобы штурмовикам показалось, что она уже мертва
Анон, это было во времена когда магия резко вернулась а псионика работать перестала. И дом не штурмовали. Старая Бенр его тупо в ращелину свалила со стены. Прям всем замком. Киммуриэля то дома не было, а остальные все, того.
Киммуриэля то дома не было, а остальные все, того.
Вышла за хлебом, вернулась, а дома нет)
Вышла за хлебом, вернулась, а дома нет)
Кстати тоже варик, была в походе за кровью очередной твари, возвращается, а тут сюрприз.
Кстати тоже варик, была в походе за кровью очередной твари, возвращается, а тут сюрприз.
Тогда это явно самоволка. С Киммуриэлем это определенно был план б от Кльор как нагадить родном городу даже если с смертоубийствами не срастется.
Не бейте, но я Гейлу вообще сабмиссивность фаноню, причем в самом кинковом для меня варианте, когда чел сам по себе не лапчатый, а вот! Ну и без жести кровавой понятно. Мб кто-то уже писал такое, хоть на инглише? С Тавом или хоть фемдом там с Мистрой той же
Извиняюсь, но мне попадался с Астарионом. Там Гейл весь понимающий и трогательный, но его кинкует отдаваться Астариону на кормежку (немного оос, где его кровь очень даже вкусная) и немножечко терять контроль.
Уже приносил, но продублирую - на мой вкус очень даже приличная работа. Впроцессник если что, 7 глав из 10.
https://archiveofourown.org/works/49642942
Отредактировано (2023-10-17 01:42:46)
Есть иллитидская броня на игрока (мы такую находим в шкафу Импа и на игроке\сопартийце иллитиде она же появляется, спасибо, Имп, приодел). Так вот... как называются части модельки для этой брони? "HUM_M_ARM_Mindflayer_Body_A" для людей и так далее - дальше идут вариации моделей для разных тел, рас, пола. Как называется оригинальная модель, к которой прицеплена текстура (то бишь по идее лепилась первой). По логике так же, потому что большинство оригиналов - это хуманская броня. Но иллитидская привязана к модельке "MFL_ARM_Common_Suit_A_Gale_God". Гейл, ты что нам недоговариваешь?)
Там Гейл весь понимающий и трогательный, но его кинкует отдаваться Астариону на кормежку (немного оос, где его кровь очень даже вкусная) и немножечко терять контроль.
Ну это не такой уж редкий кинк, Араж его прямо в кадре озвучит Но раз уж Гейл тут вкуснее Араж и Астарион не против, то почему бы и да.
Но раз уж Гейл тут вкуснее Араж и Астарион не против, то почему бы и да.
После Араж даже Гейл стал вкусным)
Ну кровь Гейла просто кислотная, а с Араж его натурально стошнило.
Ааа, как же бесит этот магазин феерверков, заебался перезагружаться потому что стража замечает с улицы трупы на лестнице. Но когда я наконец смог прократься наверх не спалившись и все с первого этажа рванули наверх, один из этих гениев стрельнул в Лизку, стоящую в окружении взрывчатки, огненной стрелой. Самое смешное что Лизке почти похуй, меньше половины здоровья снесло, стоящему рядом упырю с его супер уворотами вообще урона не досталось, а этот дебил на краю взрыва откинулся моментально я так хотел там пороху насобирать, но сил больше нет это магазин феерверков переигрывать
Отредактировано (2023-10-17 02:12:45)
Вот поэтому магазин фейерверков у меня перманентно в тумане. НЕХУЙ ТУТ СМОТРЕТЬ.
Кстати вышел мод для подключения всех спутников к диалогу: https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/3206
Уже приносил, но продублирую - на мой вкус очень даже приличная работа. Впроцессник если что, 7 глав из 10.
https://archiveofourown.org/works/49642942
Анон, спасибо, это богично, над вломившимися в кладовку Лизкой, ШХ и Уиллом поржал.
К слову, Козодой везде по игре проходит как "патриарх клана Зарр". То есть, там буквально целый клан родственников.
Левые хмыри этого патриарха на ноль помножили, так что лучше с ними не ссорится
Аноны, а если у меня софисты в засаде на Карнисса стащили фонарь, побежали с ним до таверны, я позже из догнал - все я фонарь не найду? Я уже и Изобель спас и благословение получил.... А до лечебницы без фонаря не дойти, по ходу. Заново, что-ли второй акт проходить
все я фонарь не найду?
а поговорить с ними об этом нельзя? ну - на крайний случай можно перебежками до лунных башень добраться попробовать, там в кабинете некроманта есть еще один фонарь)
Аноны, а если у меня софисты в засаде на Карнисса стащили фонарь, побежали с ним до таверны, я позже из догнал - все я фонарь не найду?
А забрать у них нельзя фонарь? Они же нам как раз должны помочь добраться до башен.
Теоретически можно попробовать кем-нибудь одним глотнуть зелье некротической устойчивости и сделать марш-бросок до башен, там открыть рунный круг недалеко и телепортнуть остальных. В башнях забрать фонарь Бальтазара из его кабинета на втором этаже.
...... Я только что нашел этот фонарь у себя же в инвентаре, мне его вручили, а я скипнул диалог, видимо
Отредактировано (2023-10-17 09:22:23)
Аноны, а если у меня софисты в засаде на Карнисса стащили фонарь, побежали с ним до таверны, я позже из догнал - все я фонарь не найду? Я уже и Изобель спас и благословение получил....
Ты с Изобель говорил до или после засады? Если засада происходит до первой встречи с Изобель, то она обычно фонарь отдает вместе с благословением
...... Я только что нашел этот фонарь у себя же в инвентаре, мне его вручили, а я скипнул диалог, видимо
Так отлично, можно приключаться
Если засада происходит до первой встречи с Изобель, то она обычно фонарь отдает вместе с благословением
Я только не понял, зачем мне благословение, если мы уже получили фонарь. Оно же не даёт дополнительных ьаффов.
Я только не понял, зачем мне благословение, если мы уже получили фонарь
Изобель говорит что прям везде ее благословление не катит, в самых темных местах надо фонарь
Я только не понял, зачем мне благословение, если мы уже получили фонарь. Оно же не даёт дополнительных ьаффов.
Зато с ним фонарь не надо везде в руках таскать (понятно, что можно пикси выпустить, но не всем гг это подходит, а я вот в бардаке на панели абилок только в конце акта новую кнопку увидел).