Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
тушат, на несколько мгновений, потом огонь снова разгорается
Мне показалось, что вообще нифига не тушат
Во втором прохождении меня не любит Лиза, и я страдаю( в прошлый раз она уже в заброшенной деревне подкатывала с предложением горячего секса, а в этот раз дохуя всего случилось, а одобрение 4. 4, Карл! Даже у упыря, который минусит как сука за спасение тифлингов и котят, уже 28
Видимо, моя Тав слишком мягкосердечная няша для суровой Лизки(
Лизка? Нууууу... ты там совсем мягкотелую няшу играешь? А то она доминаторство любит.
А если у ШХ вырисовываются хоть дружба, хоть любовь, то даже если друг/ЛИ свиноеб, то приходиться выбирать, либо Шар, либо отношеньки
Вроде бы на романе с шариткой она так и говорит, что ты всегда будешь в низком приоритете в сравнении с богиней
Вроде бы на романе с шариткой она так и говорит, что ты всегда будешь в низком приоритете в сравнении с богиней
ГГ, доминируя Абсолют: Ну это мы ещё посмотрим, милая.
Мне она задвинула восхитительное "многое можно объявить деянием во славу Шар, соблазнение - достойная форма обмана, тайное свидание - отработка навыка скрытности, я могу делать че угодно пока оттачиваю полезные для Шар умения" а потом трахнула перед статуей Селунэ
Лизка? Нууууу... ты там совсем мягкотелую няшу играешь? А то она доминаторство любит.
Я в яслях перед креслом стоматолога офигел когда Лизка страшно говнилась и меня вперед не пускала, а потом на мое "ша, я тут главный доминатор" внезапно плюсанула а еще она так забавно реагирует когда предлагаешь тупо вломиться к Рафаэлю и обокрасть "и вот тут я в кои то веки хотела идти дипломатичным путем а ты выбираешь насилие, не ожидала, уважуха!"
Лизка? Нууууу... ты там совсем мягкотелую няшу играешь?
Видимо, да, просто в первый раз не особо старался и про Лизку вообще не думал, а одобрение набилось быстро. А в этот раз, блин, все наоборот! Наверное, мне очень повредило в ее глазах то, что я не дал ей допросить Зорру.
а потом трахнула перед статуей Селунэ
Она догадалась подстелить коврик, пока роняла нас на землю, за одно это респект и уважуха. В отличии от НЕКОТОРЫХ
Она догадалась подстелить коврик, пока роняла нас на землю, за одно это респект и уважуха. В отличии от НЕКОТОРЫХ
Поэтому Гейл лучший ЛИ, кто еще нам целую кровать в лесу наколдует
"и вот тут я в кои то веки хотела идти дипломатичным путем а ты выбираешь насилие, не ожидала, уважуха!"
Надо будет сделать это дуржем. Ну блин, реально, ну Рафаэль, ты чуваку, который спиздил корону Карсуса у Мефистофеля, предлагаешь спиздить её у Абсолют и принести тебе, и при этом рассказываешь, где лежит молот, который ты предложил в награду? Ну включи мозг!
Я знаю, это про Астариона, но Тав ее сначала на камень уложил. И вообще...
Я знаю, это про Астариона
Да не только про него, Халсин тоже нас в грязи вывалить норовит. И даже Уилл в листьях катается, ну хорошо ещё, не раздеваясь. И с Лизкой можно прямо на полу потрахаться. Один Гейл любит комфорт.
Один Гейл любит комфорт.
все остальные привыкли к суровым условиям, друиды по лесам ходят, воины наверное тоже не на перинке в гостинице спят, упырь на псарне жил, уже и позабыли наверное что такое комфорт, а Гейл в своей башне мага привык к кроватке и мурчащему котику на руках, комфортные условия не успели стереться из памяти
Вот Гейл меня понимает! Все, в следующем прохождении романсю его, пусть там и проблемная бывшая. Хотя... его вообще реально заромансить в злобном прохождении, если не таскать с собой на всякие особо проблемные квесты?
Вот Гейл меня понимает! Все, в следующем прохождении романсю его, пусть там и проблемная бывшая.
Бывшая становится гораздо более угарной с чтениями Сразу видно, тоже задорной судьбы дама была когда-то вот че сейчас выебываться
Хотя... его вообще реально заромансить в злобном прохождении, если не таскать с собой на всякие особо проблемные квесты?
Да(
И он ещё меня, свиноеба, защищает в духе самых рэдфлажных рэдфлагов. "В нём есть хорошее, я в него верю, я его защищу и спасу". Бля, Гейл, нет((
И он ещё меня, свиноеба, защищает в духе самых рэдфлажных рэдфлагов. "В нём есть хорошее, я в него верю, я его защищу и спасу". Бля, Гейл, нет((
Бля, Гейл, мне тебя заранее жалко, с уебищной богиней не получилось, так ты ещё более уебищную деву нашёл. Но я хочу Минтару в патичку((( Ну или придётся её через овцу вербовать.
Один Гейл любит комфорт.
Я вообще думал, что кровать такая же иллюзорная, как и башня - просто ГГ "кажется", что там удобно, а на деле все тот же муравейник. Вот кстати Имп что просмотрел - надо было обнимашки делать на фоне комнаты в таверне, а не посреди нихрена на камнях)
Кстати, а если я хочу Минтару в пати, но не хочу терять Уилла и Карлах, вроде же работает их убить на время разборок в роще? Хз правда как я буду себе объяснять, что они решили остаться)
Вот кстати Имп что просмотрел - надо было обнимашки делать на фоне комнаты в таверне, а не посреди нихрена на камнях)
Пожалей бедного Импи, он одновременно секс и облик Стража еле вытянул.
Хмммм, или так и быть, порадовать Гейла, начать за свиноебку, но со временем начать исправляться... хотя он же тогда корону Карсуса захочет, и как настоящая свиноебка может сказать "Нет", если её мужик хочет стать богом, да еще уебав сучку-бывшую?
Отредактировано (2023-10-16 20:14:09)
вроде же работает их убить на время разборок в роще?
Уже не работает, этот баг пофиксили.
Бля, Гейл, мне тебя заранее жалко, с уебищной богиней не получилось, так ты ещё более уебищную деву нашёл.
Мне было немного нехорошо это слушать от него, хотя по отыгрышу ложилось прекрасно( Я слабый духом анон, мне Гейла искренне жаль. Гейл, ты же умный мужик, ну, куда ты прешь опять?
Кстати, а если тифлинги и друиды друг друга поубивают потому что кто-то стырил идол, что тогда с Карлах, Минтарой и Уиллом?
облик Стража еле вытянул.
Я выбрал тентакли (ну а нафиг мне страж - у меня там целый лагерь прекрасных и долбанутых товарищей для этого), пускай воображает мне кровать или хотя бы коврик). Когда двигал телегу о том, как соскучился по своему трэллу - скамейку же навоображал)