Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вообщем если я вначале думала что он лучше Астариона, то сейчас думаю что даже хуже
Читала на реддите интересный пост, что Гейл - главный абьюзер всея патички, Астарион даже или Шедоухарт ему даже не чета (они просто хуи на блюде)
Читала на реддите интересный пост, что Гейл - главный абьюзер всея патички
Только один пост? Да там это постоянно продвигается. Началось с юзернейма, у которого мудила-бывший был вылитый Гейл.
Только один пост? Да там это постоянно продвигается.
Не, я видел прям соборный пост с расписыванием всех грехов Гейла как главного угнетателя Тав(а). Похихикал тогда, потому что Гейл как будто претендует на место нового Эльминстера, а на этом-то вообще пробы ставить негде
Не, я видел прям соборный пост с расписыванием всех грехов Гейла как главного угнетателя Тав(а).
Были такие, ага. И в комментариях прорывается. Вообще три самых горячих тэйца тейка реддита: "Гейл абьюзер и предатель", "Гейл всё напиздел в предыстории" и "Мистра педофилка".
Анон считает, что Гейл сам по себе мутный хуй, но тут вся пати таких, так что даже в этом он не уникален (разве что масштабами мутства)
И в целом тут единственная, кому хочется верить это Лаэ'Зель
Мистра педофилка
господи, вот это да, вот это тейк. Это она его с колыбели соблазнять начала, видимо?
Анон считает, что Гейл сам по себе мутный хуй, но тут вся пати таких, так что даже в этом он не уникален (разве что масштабами мутства)
таки да, таки согласна полностью
на счет Гейла просто осознание что он мутный хуй пришло как в том видосе с пацаном
"Oh, hi!...wait а minute...WHO ARE YOU?"
И та башку отрубить собирается.
И та башку отрубить собирается.
У всех свои недостатки!
Сел перепроходить ДОС2 за Сибилл и хотел было кровожадно прирезать Красного Принца ещё на пляже из соображений ролеплея, мол, ящерицы должны умереть, месть моя страшна и неразборчива. Но что-то разговорился, и он как пошёл нажимать мне философскими заходами на психологические кнопки, весь такой "в твоих глазах бездонная тьма, ты сама себя погубишь, остановис подумой!", что уверенно заработал себе постоянное место в партии, если бы не дурацкая Принцесса, я бы даже заромансил, наверное Не суждено мне оценить квест Зверя, буду снова водить птичку из одержимой и двух социопатов.
Не суждено мне оценить квест Зверя, буду снова водить птичку из одержимой и двух социопатов.
А кто второй социопат?
А кто второй социопат?
Фейн, но я это любя и не всерьез
если бы не дурацкая Принцесса, я бы даже заромансил, наверное
Я заромансила, позволила его принцессе
Я заромансила, позволила его принцессе
А в конце игры на корабле он тогда что говорит про свои планы?
А в конце игры на корабле он тогда что говорит про свои планы?
"Астариону дадут полностью новую сцену встречи, не связанную с нападением или угрозами. Она будет связана с его предысторией." (ц)
Хмм...
Астариону дадут полностью новую сцену встречи, не связанную с нападением или угрозами
Прогнулись под реддит! Что дальше, Гейла сделают абьюзером?
>Шедоухарт в релизной версии будет "мягче"
Да куда уже, она и так чуть ли не фанклуб твой основывает, стоит один раз из капсулы вытащить и не дать Лизе забуллить того тифлинга в роще
Астариону дадут полностью новую сцену встречи, не связанную с нападением или угрозами. Она будет связана с его предысторией
Блин, а для игроков, которые не играли в ранный доступ, это нападение - прикольный нежданчик в самом начале игры.
Трудно представить, какая сцена может быть взамен. Нападет с попыткой сделать кусаити в первую ночь? А, ну да, без нападения. Тогда хз.
Отредактировано (2022-11-12 21:28:03)
"Астариону дадут полностью новую сцену встречи, не связанную с нападением или угрозами. Она будет связана с его предысторией."
Эээ. Ну сцена с Астарионом была туповатая, чоуш. Хотя мне нравилось, что если изъебнуться немного, его там можно сначала до того, как катсцена стриггерится, убить, а потом уже говорить, у него на этот случай уникальные реплики есть. Как грица, assert dominance
Возможно, они сменили сцену, потому что игроки будут его сразу убивать из-за такого. Ну...не то чтобы потом его совсем не хочется убить
можно сначала до того, как катсцена стриггерится, убить, а потом уже говорить, у него на этот случай уникальные реплики есть. Как грица, assert dominance
Дааа, это шикарная возможность
Отредактировано (2022-11-12 21:36:24)
Если кто не видел, внесу:
Сразу такой шелковый и вежливый
Сразу такой шелковый и вежливый
вот лучше бы дали возможность почаще ему пиздюлей выдавать. По-дружески так сказать
Возможно, они сменили сцену, потому что игроки будут его сразу убивать из-за такого
Да ну, в DOS2 у Сибиллы ровно такая же первая встреча. Даже хуже, если за одного определенного персонажа играть. Но что-то ее не особо часто убивали.