Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да он теперь даже не одалживает, этот лук у него на постоянной основе прописался, после реинкарнации жена как-то вообще больше по колдовству и расизму
Лук, меч, маска и другие ништяки у них по патичке ходят очень свободно. Заканчивая то что фамильный клинок Бенров вручили буквально бывшему бомжу (его воспитывал Джарлакс, но). Так что там никогда не знаешь чем тебе снесут голову.
Лук, меч, маска и другие ништяки у них по патичке ходят очень свободно.
Ну так у нас тоже, для патичек это норм. У меня вон вообще в платье русалок уже регулярно вся пати переходила, когда быстро подлечиться надо
Ну так у нас тоже, для патичек это норм. У меня вон вообще в платье русалок уже регулярно вся пати переходила, когда быстро подлечиться надо
Представляю, как оно растянется после Гейла или недайбох Хальсина. Сердечко, презрительно оглядывая полученную назад растянутую тряпочку: "что ЭТО?!" Пати: "понимаешь, такое дело, Хальсина порезали, а заклинания все закончились..."
Драконорожденный ДУ тоже в платюшке будет прекрасно смотреться, Сердечко заценит. Особенно когда оно по бедрам треснет. Потом она в нем, правда, утонет.
И только вещи Артемиса всегда при нем. Сразу видно кто тут эльфийские и дворфийские принцы-принцессы, а кто шлюший выродок из ебеней Калимшана.
Что делать, когда Астариону удобнее всего бегать в заботливо подобранном по характеристикам доспехе, но при этом он охуенно красиво смотрится в перекрашеном в красно-серебряный горташевском прикиде? Бедный Стасян, Тав, может, и добрый и понимающий, а вот игрок точно скотина-лукист, который смотрит только на твое тело(((
Отредактировано (2023-10-16 00:01:11)
Аноны, хелп, забаговался квест рощи
Ситуация:
1) спиздил идол Сильвануса, друидов не убивал
2) рассказал Минтаре про рощу
3) вытащил Халсина и пообещал помочь
Теперь у ворот висит маркер "Защитить рощу", но ничего не происходит. Если пойти спать, наутро роща вырезана. Втф?
Бочками можно рвануть всех, даже финального босса
Я финального босса бомбой для литейной убил. Нормально.
Теперь у ворот висит маркер "Защитить рощу", но ничего не происходит
Ты с Зевлором говорил?
Зевлора и остальных тифлингов порезали друиды после пропажи идола
Зевлор (или его заместитель) дает триггер для защиты рощи. Без него хз, попробуй к Рату подойти.
Зевлора и остальных тифлингов порезали друиды после пропажи идола
Это, вроде, должно запускать ритуал и закрывать рощу с концами
Зевлор (или его заместитель) дает триггер для защиты рощи. Без него хз, попробуй к Рату подойти.
Там остались только друиды и они агрятся.
В журнале написано "Халсин отправился спасать рощу, мы встретим его там"
слушайте, у меня какой-то баг? С Шедоу вроде роман был, все ок. Но внезапно фраза "у нас был роман, но ничего не получилось" и она отвечает "в другой жизни". типа втф? Не срался с ней, Найтсонг не убивали, в блондинку она перекрасилась. Че за хуйня?
А как они без идола закроют рощу?
Да вот хрен его знает. По идее, если тифлинги уже мертвы или роща закрыта, то у Минтары будет другой диалог, где она говорит просто ждать ее у входа. Квест на защиту рощи в таком случае не должен был появляться.
Там остались только друиды и они агрятся.
В журнале написано "Халсин отправился спасать рощу, мы встретим его там"
В общем, анон, поздравляю, ты залочил себе спасение рощи. С мертвыми тифлингами защита не начнется - некому квест продолжить. Теперь либо продолжать с Минтарой (Хальсин потом придет с претензиями уже к тебе в лагерь), либо откатываться и не триггерить убийство тифлингов или не отправлять в рощу Минтару
Отредактировано (2023-10-16 00:51:25)
Обожаю этот каст актриса Карлах репостнула себе арт с Гейлом/Астарионом/Хальсином и тегнула соответствующих актеров
https://twitter.com/SamanthaBeart/statu … 3477565747
И отдельно арт под катом для тех, кто не хочет мучиться с впн
Не, нуачо, припала к прекрасному сама, надо поделиться с коллегами
Просто рекаю стебный драббл, взорал в ночи Все, что нужно знать о романах в Baldur’s Gate 3, в двух репликах
Аноны, а что будет, если скастовать смену облика перед тем, как говорить с Хаарлепом? Он пронзит или возьмет скастованный образ?
ДУ танцует с Горташем, отдельно доставляет саунд бэкграунда из Нэшнл Джиографи:
Я что-то не понимаю, это норма, что в подземном проходе к лунным башням меня вдруг стали нагибать, как будто лёгкий уровень сложности вдруг на максимальный переключился? Вроде, уровни персонажей повышались до этого, квесты не все явно вылизывал, но кроме основного в роще парочку сделал, броню и оружие пытался получше найти. Так и должно быть?
И можно ещё пояснительную бригаду, почему единственный, кто наносит урон, это Астарион? Он у меня стабильно на 26 урона стреляет, а мой персонаж, Гейл и Шедоухарт дай бог 9 урона выдадут. Это тоже нормально?
А ты Гейлом заклинаниями атакуешь?
Да, я его вообще не подпускаю близко к врагам, только издалека атакую
Да, я его вообще не подпускаю близко к врагам, только издалека атакую
А уровень заклинаний выбираешь или первым атакуешь?..