Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Неужели нашелся анон который не попадался в голубой капкан
Я однолюб, строго по девочкам и верен Сердечку
Гейл дофига рельефный, как будто ботанил с гантелями в зубах и не забывал приседать
У него Мистра, ему надо держать форму, она все таки не только богиня, но еще и женщина!
Гейл дофига рельефный, как будто ботанил с гантелями в зубах и не забывал приседать
Ящитаю, что это стандартная моделька и на самом деле он не должен быть таким рельефным!
Я соврал, Дзирт вообще 160 см ростом. Вот уж кто миниатюрный.
Ящитаю, что это стандартная моделька и на самом деле он не должен быть таким рельефным!
Я тоже не понял, откуда. С другой стороны, ты вообще можешь сделать БАААААЛЬШОГО сорку с силой восемь и мускулами Криса Хэмсворта.
Вообще я помню, что в играх по FR эльфы всегда были немного ниже людей и более хрупкие. Хальсин первый на моей памяти эльф-качок.
как будто ботанил с гантелями в зубах и не забывал приседать
В том-то и дело что нет, он в стелсе начинает ныть, что у него колени отваливаются
Халсин весь такой непостоянный. Завалил всех троих командиров гоблинов еще в лагере Минтаре вообще не повезло - пришел к ней эксперементировать с бочками
Халсин: Ты это сделал! Ты действительно их всех убил! Не то, что бы я прям так радуюсь и одобряю убийства, но...
Тоже Халсин, немного раннее и в клетке в сторону гоблинов и их пиздюков: сейчас будет мясо кровь!
Определился бы уже..
Плюсую, мне кажется он высокий и без пузика, но просто худощавый, а не спортивный.
Тоже Халсин, немного раннее и в клетке в сторону гоблинов и их пиздюков: сейчас будет мясо кровь!
Определился бы уже..
Ну раньше эти пиздюки в него в прямом эфире камнями кидали, а сейчас-то драка уже кончилась, можно и пофилософствовать.
Я как-то для себя подогнал, что, во-первых, посохом махать ему таки немножко приходится, во-вторых, он в целом приключенец. Долгие переходы, карабканье по всяким скалам/вьющимся лозам/сеткам/вписать нужное (а он очень бодренько все это делает), прыжки через пропасти - тут хошь-нехошь всем приходится подтягивать физу.
К тому же у него реально довольно высокая стамина по дефолту. Можно прикинуть, что боевые кастеры не забывают про физику и тренируются спецом чтобы в нужный момент даже удар дубиной по хребтине не сбивал твой магический щит.
Аноны, у кого бывало, что к третьему акту уже подзадалбываешься? А то мне еще к Ансуру идти, к Рафаэлю, ну и потом, я так понимаю, на главный бой, но я заебался. Рафаэля можно рвануть бочками? А то вручную 666 хп пиздить долго.
Ну ващет второе. Гейл дофига рельефный, как будто ботанил с гантелями в зубах и не забывал приседать
Это можно чуть-чуть подправить модами для верибельности, если хочется
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/1127
Анон пишет:Ну ващет второе. Гейл дофига рельефный, как будто ботанил с гантелями в зубах и не забывал приседать
Это можно чуть-чуть подправить модами для верибельности, если хочется
![]()
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/1127
Оу, а ничего так… Гейлу и Астариону идет. А вот Хальсин выглядит странно)
В том-то и дело что нет, он в стелсе начинает ныть, что у него колени отваливаются
А еще у него прыжок самый хилый, вечно застревает!
Аноны, у кого бывало, что к третьему акту уже подзадалбываешься? А то мне еще к Ансуру идти, к Рафаэлю, ну и потом, я так понимаю, на главный бой, но я заебался. Рафаэля можно рвануть бочками? А то вручную 666 хп пиздить долго.
Рафаэля можно вообще проигнорировать, если лень его бить. Да и Ансура тоже, Уилл там ничего интересного не говорит.
Рафаэля можно вообще проигнорировать, если лень его бить. Да и Ансура тоже, Уилл там ничего интересного не говорит.
Там Ансур и Император интересное говорят, но если тот анон все спойлеры знает, то можно и скипнуть
Я соврал, Дзирт вообще 160 см ростом. Вот уж кто миниатюрный.
Так дроу самая мелкая эльфийская подраса.
Да я сдуру подписал рафаэлев контракт, так что бить придется, чтобы контракт выкрасть.
Рафаэля можно рвануть бочками?
Бочками можно рвануть всех, даже финального босса
Выбирай, от чего сегодня помрешь, голову скимитаром снесут, льдом заморозят, или просто пинком грудную клетку прошибут.
Еще иногда он одалживает у жены лук и варианты становятся разнообразнее.
Она же паладин. Ну да, паладин Ллос,поэтому дарк!паладин. Но в общем, мем про газебо не на пустом месте появился.
Ну если она действительно Бенр как была в раннем доступе то паладином Ллос ее действительно мог сделать только интеллект 8.
Еще иногда он одалживает у жены лук и варианты становятся разнообразнее.
Да он теперь даже не одалживает, этот лук у него на постоянной основе прописался, после реинкарнации жена как-то вообще больше по колдовству и расизму
Да, высшие эльфы обычно , ну, высокие. Лесные помельче Халсин не считается, он какой-то мутант
Все эльфы Фаэруна ниже людей. Это у Толкина эльфы высокие.