Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
где-то 180 см
Получается, для эльфа он миниатюрный? Просто у меня друг например 178, это и для человеческого мужчины средний рост. А для эльфа мужского пола наверное даже ниже среднего.
У друльки тоже дефолтный интеллект восьмерка, но лрулька не настолько тупая. Наверное, вкачанная мудрость компенсирует.
А так, конечно, патичка из Минска, Минтары, Карлах и Джахейры должна просто поражать интеллектом.
А для эльфа мужского пола наверное даже ниже среднего.
Да, высшие эльфы обычно , ну, высокие. Лесные помельче Халсин не считается, он какой-то мутант
У друльки тоже дефолтный интеллект восьмерка, но лрулька не настолько тупая. Наверное, вкачанная мудрость компенсирует.
Вообще у паладинов мудрость как раз довольно важный стат. Я не брал Минтару, не знаю ее чарник, но должна мудрость быть норм.
А для эльфа мужского пола наверное даже ниже среднего
У эльфов норма от 4 футов (120 см) до 6 с половой футов (195 см). Так что он даже немного выше среднего для эльфа. Точно выше Дзирта, тот вроде был 165 см.
При этом Астарион выше Козодоя и в целом крепче кажется. Козодой, блин, вообще какой-то совсем хрупкий.
Точно выше Дзирта, тот вроде был 165 см.
Дык он дроу (а 120 наверное вообще лесные), я имел в виду среди высших эльфов. Подземные же ниже, а лесные вообще мелкие.
На реддит, инглиш, текстом не корируется(
В голос проорал с Хальсина: "built like a bomb shelter"
Эльфы ж низенькие в днд, не? Это у Толкина они высокие.
О, кстати, получается, что рост Астариона - где-то 180 см (конкретно 5 футов 11 дюймов, потому что ну конечно Фаэрун заюзает самую неудобную систему измерения).
Не знаю насколько это реально канон
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … ns_height/
В голос проорал с Хальсина: "built like a bomb shelter"
Я тоже)) Спрятался бы в то убежище пару раз…
Аноны, а почему Лиза у меня в бою кричит типа «во славу Влаакит» даже когда у нее с той Влаакит уже развод и тапочки по почте?
Аноны, а почему Лиза у меня в бою кричит типа «во славу Влаакит»
У меня она после яслей периодически говорит "Vlaakith will be done" - ты про это?
Не знаю насколько это реально канон
Ну справедливости ради это смотрит низкорослый тощий гитьянки и на глазок, могли влегкую на пару дюймов ошибиться.
Средние разбивки по расам для мужиков в 5е такие:
Высший эльф: 170-190 см считаются нормой. Так что Астарион с его 175-180 ростом как раз самый что ни на есть среднестатистический эльф.
Лесной эльф: 150-200. То есть Халсин в самой верхушке нормы.
Дроу: 140-170 см. То есть Дзирт где-то в верхних границах нормы для своей расы.
При этом Астарион выше Козодоя и в целом крепче кажется. Козодой, блин, вообще какой-то совсем хрупкий.
Житиё у Козодоя в 16 лет тяжкое было, вот и не вырос
ты про это?
Да, я неправильно перевел? Инглиш не знаю(
У меня она после яслей периодически говорит "Vlaakith will be done"
Это разве не "Vlaakith's will be done"?
Отредактировано (2023-10-15 22:57:50)
Козодой, блин, вообще какой-то совсем хрупкий.
Так он и маг. Ножиками ему махать не приходится, еду на дом доставкой получает.
Отредактировано (2023-10-15 22:59:26)
Так он и маг.
Гейл смотрит на него укоризненно
Гейл смотрит на него укоризненно
А Гейл высокий и/или накачанный?
У меня Гейл с поднятым чертами интеллектом до 20 и на остаток выносливостью в два раза толще моей сорки
и/или накачанный?
Неужели нашелся анон который не попадался в голубой капкан
Так Гейл-то как раз любит вкусно пожрать и нас на ужин зовет, тут все логично.
А Гейл высокий и/или накачанный?
Ну ващет второе. Гейл дофига рельефный, как будто ботанил с гантелями в зубах и не забывал приседать
Отредактировано (2023-10-15 23:05:45)