Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Делись реками, анон!
Аноны, кто пробовал играть в мультиплеер, а кого убивает дуржка, если в патичке только реаловые игроки?
Так же, как и с нокаутированной Альфирой - приходит подстраховочная бард-драгонборн и так же радостно проносится в жертву.
Сцены с убийством ЛИ не будет, потому что нельзя романсить друг друга в мультиплеере. Если играете ориджами, тоже нельзя, к сожалению, даже поговорить между собой не выйдет.
анон, у которго забаговали тифлинги, во втором прохождении дошел до 2го акта: Ролан бухает на месте, остальные тифлинги в тюрьме есть, дети тоже по таверне бегают, и в принципе их там больше, а я всего лишь в этот раз убедил Ролана остаться в роще. Мне еще в таверне рассказали что Ролан всех спас в проклятых землях. Видимо если не убедить его не сваливать с рощи, тифлингов гибнет больше без Ролана, и все должно как-то по другому происходить, но этот кусок забагован, и игра считает что все норм вот же они тифлинги, ты их не видишь а они есть( и Ролан потом в 3м акте пишет в дневнике так будто его сиблинги живы хотя во 2м говорили что нет, погибли
Аноны, кто пробовал играть в мультиплеер, а кого убивает дуржка, если в патичке только реаловые игроки?
точно не знаю, но подозреваю, что будет как при попытке романсить только халсина
Отредактировано (2023-10-15 17:51:16)
А что влияет на то, выживут ролановы сиблинги или нет? Убедил всех трех остаться в роще, потом наткнулся на бухого Ролана, тот убежал спасать, потом сильно через много ночевок наткнулся на Ролана под мостом, где его почти доедали, дал теням по башке и сказал возвращаться в гостиницу, я сам его сиблингов спасу, в тюрьме стояла Лия, ее и брата потом можно довести со всеми до лодки и добраться до гостиницы, Ролан на радостях выдал мне какую-то робу. В третьем акте тоже опознавал, что брат с сестрой живы, хотел их в башню, так удачно доставшуюся ему от Лороаккана, переселить.
точно не знаю, но подозреваю, что будет как при попытке романсить только халсина
Это охуенно
А что влияет на то, выживут ролановы сиблинги или нет?
Если убедишь их всех остаться в Роще, во втором акте Кел и Лия будут в тюрьме. Там их могут убить либо при попытке побега, либо если ГГ вообще туда вовремя не придет (до клетки Найтсонг).
А что влияет на то, выживут ролановы сиблинги или нет?
ну вот видимо убедить Ролана остаться в роще и проводить всех до таверны когда вытаскиваешь из башен. Еще я где-то читал что есть таймер на пленников в башне, но хз так ли это я не проверял, мчался их спасать сразу оба раза.
А еще выживаемость самого Ролана зависит не от того как быстро побежишь спасать, а от того заметил ли ты что своим приближением к мосту триггернул его драку с тенями. Потому что если тифлинги не забаговали, и все прошло как положено, то там тени начинают бить Ролана когда ты подходишь ко второму от башен мосту, то есть триггер очень далеко от самого Ролана и ты можешь не услышать что там заваруха какая-то. Я это понял только потому что на фоне звук кубиков начался, а ничего не происходило и я начал двигать камеру далеко чтобы понять кто тут кубы на инициативу кидает
Отредактировано (2023-10-15 18:06:44)
а тут Козодой крадет Гейла
Гспди, и я ведь умом понимаю, что это ангстодрама про пытки и прочий вхумп, в тегах вообще нет стеба (я аж несколько раз проверял), но автор явно юн, и поэтому получается очень смешно.
Пять звезд из пяти, мне реально интересно читать дальше.
Еще я где-то читал что есть таймер на пленников в башне, но хз так ли это я не проверял, мчался их спасать сразу оба раза.
Я неделю шароебился по окрестностям после того как мне Ролан квест на спасение дал, и сиблинги благополучно все это время сидели в тюрьме.
Пять звезд из пяти, мне реально интересно читать дальше.
Добавил этот текст тоже, поскольку упоминал о нем.
Аноны, а откуда мем что Астарион фанатеет от Дзирта?
Каст озвучки играл в днд своими персонажами и там они встретили Дзирта, Нил пищал от восторга)
Каст озвучки играл в днд своими персонажами и там они встретили Дзирта, Нил пищал от восторга)
полностью его понимаю
Упырь, у которого с Гейлом ER, беспокоится в основном потому, что без Гейла в пати стал стабильно мазать в ближнем бою.
Упырь прокачанный приключенец, знает, в чем главная сила.
Ну если посмотреть на стасяновский список черт идеального чувака:
1) Красивый
2) Добрый и терпеливый по отношению к нему
3) Способен уебать Козодоя не запыхавшись
4) Доверяющий ему
То Дзирт в конкретно том ваншоте был 10 из 10, неудивительно, что пищал.
С ваншота) Но вообще на персонажа неплохо ложится, не по Минску ж ему фанатеть)
Отредактировано (2023-10-15 18:42:47)
Добавил этот текст тоже, поскольку упоминал о нем.
И спасибо, что добавил) Я без сарказма, правда люблю такое (когда так плохо, что даже хорошо).
Больше всего, конечно, понравилось,
Несколько недель спустя патичка (во главе с упырем) начала подозревать
У патички 8 интеллекта, похоже. На всех.
У патички 8 интеллекта, похоже. На всех.
Ну так Гейла украли Ай кью пати резко упал
что пока пати считала Орин похитителем Гейла, они вообще не парились и занимались своими делами.)
Ну, все же в Балдурс Гейт знают, что храм Баала - это такой санаторий. Пусть отдохнет мужик, заработал.
Может они просто ждали, пока он там взорвется и проблема решится сама собой?)
Почему в сцене с купанием Шедоу снова брюнетка?!
Может они просто ждали, пока он там взорвется и проблема решится сама собой?)
Так всё по канону, в игре тоже можно спокойно шариться по городу и делать квесты, пока Орин терпеливо ждёт
Почему в сцене с купанием Шедоу снова брюнетка?!
А чёлка есть или шаритский вариант?
У меня была с чёлкой, но тоже внезапно брюнетка, видимо, краска смылась.