Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вечер в хату, анончики
Сейчас почитала форум и удивилась с того, как по разному вглядит Астарион, тип в прошлых патчах он прям рили юный, а сейчас зрелый помидор, вот ето да
Вечер в хату, анончики
Сейчас почитала форум и удивилась с того, как по разному вглядит Астарион, тип в прошлых патчах он прям рили юный, а сейчас зрелый помидор, вот ето да
В начале, на выходе беты, он выглядел на 40, а потом то ли текстуры побились, то ли его зачем-то омолодили и изуродовали Приятно слышать, что он снова похож на себя.
А внесите скрины, пожалуйста, интересно, что там было.
то ли текстуры побились
Да просто Ларианы каждый патч экспериментируют с освещением.
А внесите скрины, пожалуйста, интересно, что там было.
Я начинал с 3 патча и у меня комп картоха, но вот, что есть:
Чот в патче 8 прям ой. Но, вроде, по большей части из-за косяка с освещением волос.
Но, вроде, по большей части из-за косяка с освещением волос.
В 8 патче в принципе переделали все волосы, видимо, Астариона задело.
А Гейлу весь ебальник перекроили: https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … s_patch_8/
В 7-8 патчах прямо алкодед какой-то((
А мне Гейл неожиданно зашёл в 8 патче, ещё бы выглядел поболее как труп (во, в 7 патче вообще идеально) и хоть сейчас с руками отрывай
Хочу релиз уже
Я думаю, до релиза еще сто раз всех переделают.
Новый Гейл прям горяч Более растрепанные волосы и серьга в ухе придают чертовщинки, которая ему нужна по бэкграунду. Единственное что - откуда кубики пресса у визарда с силой 9
Впрочем, Астарион с силой 8, но при этом с прессом и бицухой, туда же))
А анон неожиданно понял, что больше всех из патички раннедоступовой ему Уилл заходит. Такой единственный голос разума (другой вопрос, что какая патичка такой и разум)
Кстати, кто как на релизе проходить будет, будете кого из новых спутов брать?
А анон неожиданно понял, что больше всех из патички раннедоступовой ему Уилл заходит. Такой единственный голос разума (другой вопрос, что какая патичка такой и разум)
Кстати, кто как на релизе проходить будет, будете кого из новых спутов брать?
Первые два раза точно с уже знакомыми побегу. Надо же узнать, чем их истории закончились.
Мне не нравятся низкие лбы в последнем патче. Смотрятся ужасно.
Анон после этого патча влюбился просто в функцию покраски волос, что фигачит теперь это всем персам и облизывается
Мне вообще безумно нравятся волосы в этой игре. И причёски, и текстура, и модов уже красивых наделали
Красивое *___* Тоже хочу уже полную игру Т_Т
Что за несправедливость. В голосовалке вариант "буду играть за другую расу" есть, а аналога для класса нет. Меж тем жду паладина и монаха, надеюсь, скоро подвезут.
Так и классов уже больше доступно, в голосовалке только стартовые. Из новых бард охуенчик. Остальных пока не трогала, но огромный пушистый барсук на скринах так мил, что только ради этой формы хочу поиграть друидом)
В 7-8 патчах прямо алкодед какой-то((
Аж всхрюкнул
Я не знаю писали ли об эт ом ранее, но до чего напрягает эта ночь после спасения чертей рогатых. Идёшь такой модный окда хочешь попиздеть за жизу, а тебе в один голос МММ ПОЕБЕМСЯ (кроме Шэд, там культура
), вроде ржымбу словил, а потом когда спать ложишься тебе шорт лист потрахушек выкатывается
Фирменный почерк Ларианов же) Сейчас играю в Divinity Original Sin 2, там один в один: после определенного сюжетного момента тебе тупо выкатывают список, кому можно предложить поебаться, чтобы восполнить вкус к жизни, так сказать
Вот кстати, помоему такое тоже обсуждали, но меня стал раздражать Гейл, я на него как то по другому стала смотреть на стопяцотое прохождение. Вначале было вах вах какой умный, начитанный, ой да конечно я даю слово что помогу что ты что ты, вот держи полную кастрюлю с артефактами, я добавки положу.
А вот недавно решила к нему в мозг залезть, т к не хотела сразу давать обещание, после чего призналась ему мол да, да, я залезла тебе в голову, он как начал истерить вот кудах я ща как УЙДУ и все!!11 иии потом можно его успокоить и на РЕЗОННЫХ основаниях объяснить что вот так сразу требовать доверия нельзя, откуда я знаю с какими ты приколами в голове.
Вообщем если я вначале думала что он лучше Астариона, то сейчас думаю что даже хуже
голове.
Вообщем если я вначале думала что он лучше Астариона, то сейчас думаю что даже хуже
Надо попробовать что ли Гейла позлить тоже :D
Так-то для меня вряд ли что-то будет хуже Астариона с его нытьем про рабство и одобрение его же, когда направлено не на него, но вдруг