Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Там на выбор, либо прорываемся, либо сиди тут, я сама все сделаю тихо.
А, ну если так, то можно и выковырять его из клетки. Пусть сидит, ждёт.
Вот всяких богов войны, кишок, крови, смертей и депрессий у нас выбирай на любой оттенок, а полезных кот наплакал XD
Да и те тоже мудаки
а полезных кот наплакал XD
Ну почему, богинь любви и жизни вон на любой вкус Суне как "высшая" богиня любви, покрывающая весь спектр, Шаресс для секса, Ллиира для простой радости
Вот всяких богов войны, кишок, крови, смертей и депрессий у нас выбирай на любой оттенок, а полезных кот наплакал XD
Ловиатар нам бафф на всю игру даёт
Интересно, а кто-нибудь пробовал жрецом Ловиатар к Абдираку подходить?
Ну почему, богинь любви и жизни вон на любой вкус
Судя по успехам нашей патички, они нафиг не нужны XD А самая неумная в лагере вообще Песнь Ночи)
Отправил я Гейлв на проф. переподготовку к Иссохшему, и тут дед, который всю игру нудел мне про то, что нефиг сексом трахаться, спасай мир, вдруг заявил Гейлу: "Что-то ты все один да один, нехорошо это где унучики". Гейл, до этого посланный моей героиней, чтобы сохранить гордость, выбрал вариант "Не могу перестать думать о Мистре", но иссохшего деда Йобу это не убедило, осудил, велел найти нормальную/ого девочку/мальчика. Дед, ты определись, что ли, а?
Дед, ты определись, что ли, а?
Типичный дед, каждому найдёт, за что выговорить
Гейл, до этого посланный моей героиней, чтобы сохранить гордость, выбрал вариант "Не могу перестать думать о Мистре"
Это еще что. Допустим, говоря про Гейла и Мистру, я с дедом не то чтобы категорически не согласен.
А вот когда я так Шэдоу отводил на респек и прожал там вариант "к сожалению, никому из моих спутников я не нравлюсь" - а дед все равно начал гундеть, что, мол, надо, Шэдя, надо... Вот тут мне прям стало больно за всех интровертных сычей этого мира.
Как мило. Я думала, что ветка с Астарионом таки накрылась тазом, так меня уже на вечеринку ждали, но на счастье попался на болоте охотник. Я его зарубила, и кровосися меня сразу позвал на сеновал
Я думала, что ветка с Астарионом таки накрылась тазом, так меня уже на вечеринку ждали
Так ее как раз спокойно можно начать на вечеринке при одобрении в районе 15ти (а то и ниже). Упырь непосредственно на вечеринке скажет, что ему скучно и если спросить почему и как он предлагает это исправить, он в кусты позовет
как он предлагает это исправить, он в кусты позовет
На 15 не позовет. Меня на 30-ти послал
Интересно, а кто-нибудь пробовал жрецом Ловиатар к Абдираку подходить?
Так её же вроде нельзя в списке богов выбрать для клерика?
Хм, может, понерфили как-то с релиза. Потому что меня именно что на 15ти звал, причем при активном другом романе (с Лизкой)
Апд. Вот прям щас открыл сейв прям перед вечеринкой. Одобрение 17, в кусты зовет, аж восклицательным значком машет, чтоб я нидайбох мимо не прошел.
Открыл другой сейв, там одобрение 28, и это как раз то прохождение, где в итоге роман с упырем и начался он как раз на вечеринке.
Хз, как при 30ти он может послать А ты случайно не сам его в кусты тащил?
Отредактировано (2023-10-14 15:58:11)
Тооооочно, Стасян же пугается, если его слишком активно в кусты звать.
Стасян же пугается, если его слишком активно в кусты звать
Я в текущем прохождении вообще выяснил, что "мне на тебя абсолютли пофиг, мне нравится другой парень" - это стопроцентно выигрышная тактика для романа с ним
Если правильно реплики выбрать, позовёт даже при маленьком минусе (у меня было -4).
Так её же вроде нельзя в списке богов выбрать для клерика?
Я сейчас посмотрела, и правда нельзя(
Так ее как раз спокойно можно начать на вечеринке при одобрении в районе 15ти
Я просто не знала об этом подробно. У него было ниже всех очков одобрения. Поэтому думала, что на пьянке он отошьет
Апд. Вот прям щас открыл сейв прям перед вечеринкой. Одобрение 17, в кусты зовет, аж восклицательным значком машет
Он на минусе звал моего паладина на вечеринке. Или на нуле, я пару очков вроде смог поднабрать для ухода в ноль, точно не помню.
Ну кстати на минусе позвать по стасяновской логике как раз самое то - отношения с лидером группы и так хуевые, надо их хоть как-то улучшать, пока его из группы не выпнули. У него же там ситуация самая хреновая, если его из группы выкидываешь, там все очень плохо.
По-моему, результат позовет не позовет зависит исключительно от пары выборов в диалогах, а не от одобрения.
У меня игнорил доооолго, но стоило убить гура, как тут же над его трупом позвал в кусты.
У меня игнорил доооолго, но стоило убить гура, как тут же над его трупом позвал в кусты.
Я не убивал его никогда и вообще не вел себя так, как ему нравится
Во-во, благодарственный секс для своего героя
Я не убивал его никогда и вообще не вел себя так, как ему нравится
+
И вообще, если смотреть на все мои прохождения, размер одобрения упыря в них почему-то прямо пропорционален размеру болта, который я кладу на его одобрение