Вы не вошли.
Аноны, полно ведь последователей Галуасты, конечно, не в таких масштабах, но...
Короче, интересуют те, которые достают всех какой-то идеей вроде любви к Эваристу, щетают себя всех умнее и аристократичнее, со всеми срутся, сталкерят юзеров и пр.
На дайри нормальных нет. Смирись, чувак. Не эварист так кымбырбыр, не он, так Греция или химия или ещё чо. За что и любим.
так у тебя же целая куча тем по ним здесь.
Анончик, ты чо, про себя тут хочешь зачесть? Так и скажи!
Дайрипедия тебе в помощь, - там большая часть таких.
... Или у нас тут опять появился собиратель личной армии из анонов?
Ну я такая шизанутая, и чо?
Ну я такая шизанутая, и чо?
Пруф или не было.
Я к таким могу, наверное, только ребят со вселенцами внутри отнести. Типа, он с виду обычный, а внутри у него три вселенца и все разные. Потому что он ниатсюда. Раньше попадалось часто, а теперь наверное они вымерли.
Пруф или не было.
Хо-хо! Поедем в таксо?у вас вся спина...белая.
Так у нас все поциэнты такие
Ну я шизанутый с дайри, и чё?
Интересуют? Вы хотите об этом поговорить?
Прости, анон, твой посыл прозвучал как "а ну бабы, сказки сказывайте, барину скушно".
Иди дарипедию почитай.
Мне почему-то кажется что этот тред создал кто-то из днищеёбов. От заголовка просто веет идиотизмом. Ну не мог на холиварке даже самый ебанутый из анонов такой хуйни сделать!
Я специально завел свете дайри, чтобы писать там ебанутую ересь, которая на дайри останется незамеченной, а на других ресурсах на мной бложек пациента пнб просто откровенно наедут.
Хитрый я.
Я специально завел свете дайри, чтобы писать там ебанутую ересь, которая на дайри останется незамеченной, а на других ресурсах на мной бложек пациента пнб просто откровенно наедут.
Хитрый я.
ипать, себе, а не свете. Света пусть где хочет пишет
Дайрипедия тебе в помощь, - там большая часть таких.
Дайрипедия давно умерла, и даже ссылку из шапки на неё уже убрали.
Ты ответил на коммент, которому 4,5 года.
Ой. По правде говоря, я вообще раньше не видел этого треда и думал, что это очередной новый тред, на даты первых комментов не смотрел
Каждый сходит с ума по-своему. я завел виртуала, чтобы всякую ересь писать, а в основной днев ни-ни, я типо порядочный и культурный и всех пч за культуру ебу.
короче, я - двуличная свинья
Ну есть же и реально шизанутые типа Полярной или как там ее сейчас.
Я зашел в дневник Мозговали, а она там пишет, что лежит в больнице, потому что у нее треснула пизда.
Анон, ну чо ты как неродной?? Ссылку же!
Спасибо, анон!
Валюша прекрасна! Я скучал!
ору пиздец