Вы не вошли.
Спасибище, анончики! Ух как я рад
А ничо у меня сегодня не получается!1
В воскресенье сделал себе выходной, вчера мне было некогда, поэтому сегодня пучок пятиминутных скетчей.
Когда написал в заголовке левел-ап, а сам дигродируешь
из отвратительного не придумал ничего лучше молочного супа нуачо, что-то действительно отвратительное и рисовать противно, такшта пусть будет
Мне лень придумывать слова к картинкам, буду выкладывать их молча стоило все же идти в инстач, видимо
Офигенные у тебя рисунки, прямо ДУША.
Ой, онончик, не смущай
СПАСИБИЩЕ
Кое-как научился делать гифки ракета не летает, канешн, но пусть будет так пойду поем
Семнадцатый
Чота я сдуваюсь, криво и переделывать неохота. Выложусь на следующем, ололо! (нет)
Анон, у тебя все такое круто-атмосферное
Спасибо большущее, анон!
Посмотрел на днях I'm thinking of ending things и понял только, что нихуя не понял, поэтому девятнадцатый какой-то такой
И ещё один
Закончилась черная ручка, лень тащиться в магаз
Уровень моей продуктивности: таки купил ручку. Пригодилась для наброска очередной зашакаленной картинки
Человек с мемчика жалуется, что у него режим ожидания врубается за два часа до выхода, а у меня режим ожидания может за две недели врубиться, собссно поэтому я и не рисовал, сидел пЕрЕжИвАл и трясся
Попытаюсь нагнать
Ещё один сегодня, в двух частях
Следующий
Нужно возобновить альбомные наброски, а то рисунки все примитивнее и обобщеннее. чувствую себя кириегой, когда пытаюсь дать какую-нить оценку своим рисовашкам
Зубики и маячок с лисами
Спасибище, анончик! Зубками я и сам доволен, кайфовал прям, когда рисовал
Внезапно не было идей про музыку, нарисовал чисто чтоб догонять
Да, блин, она плавает в волосах
В волосах вот этого чувачочка
Пачиму не делают толстовки типа как с символикой американских универов, только с номерами наших школ? Типа МГБУ СОШ КТУЛХУ №517588 г. Усть-Уляляевска. Или футболки с принтами из Криминальной России вместо старых голливудских ужастиков. Кароч русификация такая трендов была бы, я б купил