Вы не вошли.
Решил завести безбложик для выкладывания инктобера, потому что в этот ваш инстач мне идти неуютно, и вообще это первое вынесение рисунков в интернеты, обсеры критику будет легче воспринимать из-под пакета
ооо, класс!
У тебя инктобер по стандартным темам феста или по каким-то кастомным?
В любом случае лайк подписка.
Ого, спасибо за подписку, анон!
Хочу забороть стандартные темы, а кастомные (чо-нить из черно-белых фильмов) попилить факультативом, но лол, кого я обманываю, мне бы хоть с одной картинкой в день справиться
удачи, анончик, вдохновения и идей
больше артеров богу артеров в наших безблогах.
Заканчивается 2-е, а я только нахуевертил картинку за первое, рыбу
Олсо, инктобером я собираюсь считать любой черно-белый рисунок, не обязательно тушью, и даже монохромный дидж, потому что могу потому что я рукожоп и тушь не вывезу
удачи, анончик, вдохновения и идей
Эхехе, спасибище, постараюсь!
Какая хищная рыба, (удильщик, вроде?) мне нравится
Анон узнал, что вчера было первое октября только когда заметил, что у него вся лента в твитере и вк заполнена черно-белой рыбкой
Офигенная рыба, анончик! Такая линия у тебя уверенная, я залюбовался и завидую немного
Спасибище, аноны!
(удильщик, вроде?)
Ага, в моей детской энциклопедии с офигенными иллюстрациями её ещё называли морским чертом))
Такая линия у тебя уверенная, я залюбовался и завидую немного
Спасибо! Ща я загоржусь и начну рукожопить
Вы думали, я сдуюсь после первого же задания? Я тоже так думал. Но вот напилил кртк на wisp, хоть узнал чо это слово значит Вдхвлс аноном из "Дорогие мои детишечки" и его чукотскими сказками, "Игрушечным народом" в частности
Когда-нибудь я разживусь сканером и не буду фоткать на утюг, добавляя уныния рисункам, но только не сегодня
Так бля, кртнк за 3-е - bulky. Взял стандартный пример из гуглопереводчика и нарисовал боянный чемодан без ручки. Ну а хули, у меня нет фантазии
Вообще я взялся за инктобер, чтобы научиться делать законченные рисунки, а непросто черкать в альбоме что попало. Тащемта, более-менее законченные рисунки получаются, но теперь проблема в том, что они похожи на говно, и надо что-то с этим делать
И ещё одна почеркуха на отъебись иии Я ДОГНАЛ ТЕБЯ, ЧЕЛЛЕНДЖ ЁБАНЫЙ
Больше всего ненавижу, когда рисунок начинает нравится, и ты начинаешь бояться его испортить. Ни толку, ни удовольствия, блеать! То ли дело возюкать стилусом как пятилетний, не заботясь о результате
Пятый номер, всё криво пиздец, но мне ЛЕНЬ и я пойду спать
Мне нравится пятый!!
Спасибо, анончик!
Шестой! Надо слезть с диджа и попробовать в традишке чо-нибудь сделать, но сложна и неохота, потому что нихера не получится :С
уааа, классный какой ездовой зверь
это не капибара ли?
Ахах, спасибище!
Ага, капибара. Хотел сделать выхухоль-разрушительницу, но она оказалась насекомоядной, а не грызуном
Тэк блэт, вчера решил отдохнуть, а то Ресурс-то не резиновый, разве ж я выдержу по полчаса рисовача каждый день
Так что сегодня две штуки - за седьмое
достал опять акварель, в этот раз мне даже понравилось с ней возиться, такшта нацарапал ещё одну маленькую
не знаю, стоит ли её выкладывать, но так как я в своих глазах Микеланджело ебучий, то пусть будет
Иии за восьмое
У нас уже снежище выпал!
Поэтому девятый вот такой
Классно, очень нравится линии и динамика
и сам снежный арт атмосферный.
Девятый просто отличный! Столько движения.