Вы не вошли.
По-моему, хуже того, что он скрывал от нее выживших сыновей, уже не придумать
А какой ему в этом был, кстати, профит? Анон не помнит уже.
Выскажу непопулярное недружелюбное мнение про Пейрака
Анон пишет:По-моему, хуже того, что он скрывал от нее выживших сыновей, уже не придумать
А какой ему в этом был, кстати, профит? Анон не помнит уже.
По-моему, он решил, что сыновья ей не очень и требовались. Нормально так. А ведь он и на корабле провел с ней много времени и ничего не сказал.
В юности Пейрак казался таким романтичным, а теперь
А какой ему в этом был, кстати, профит?
Он считал, что она плохая мать. И специально не рассказал ей, что дети живы, повел встречать караван, чтобы увидеть ее реакцию. У нее чуть инфаркт миакарда не случился, но зато доказала, что сыновей любит. На эмоциях дала Пейраку пощечину, и он ей еще за это предъявил, мол больше так не делай. Правда потом извинился, что не рассказал ей раньше.
Анон читал это все первый раз подростком и все равно прифигел, как такое можно было простить.
Он считал, что она плохая мать.
Женщина прошла пиздец, трындец и медные трубы, вырастила детей, сама не померла - плохая мать. Да у него точно что-то не то с головой, как будто реально умер и полежал с клинической смертью, раз мозги так потекли.
Анон читал это все первый раз подростком и все равно прифигел, как такое можно было простить.
Хз, когда речь о муже и жене, о семье, разное прощают. Радость от встречи с сыновьями, как минимум одного из которых она считала мертвым, все перевесила. Мне не казалась (и не кажется) странной реакция Анжелики, но Пейрак повел себя как последний козел, это факт.
Ну это типа авторы в реальный 17 век поиграть пытались. А может, какие-то кинки из глубины вылезли.
По-моему, они не в 17 век пытались играть, а в труЪ самцаЪ.
Да вот зря. Имхо, это дичь, когда накручивают и накручивают поверх истории новые детали.
Так он и Кантора похитил, напав на корабль, на котором он плыл. На чувства матери ему было пофиг. И когда на корабле, он спросил Анжелику, где наши сыновья? она пожалела его и не стала обвинять в «смерти» сына.
А мне этот Жоффрей сразу не понравился, выёбистый козёл. И кстати это же Джофри на французский манер.
Отредактировано (2025-07-17 18:03:33)
И когда на корабле, он спросил Анжелику, где наши сыновья?
Ах да, я и забыл эту чудесную сцену, когда он стал предъявлять Анжелике про сыновей, прекрасно зная, где они, и одного из них сам забрав.
Отредактировано (2025-07-17 18:03:04)
когда он стал предъявлять Анжелике про сыновей, прекрасно зная, где они и одного из них сам забрав.
Шиза какая-то.
В его картине мира, Анжелика должна была ждать его как Пенелопа Одиссея, хотя тот тоже отнесся с недоверием, а точно ли она его ждала, хотя сам себе ни в чем не отказывал. Так и Пейрак, пока был Рескатором покупал красивых пленниц и развлекался.
Такое отношение к женщинам было всегда, да и сейчас есть.
Выскажу непопулярное недружелюбное мнение про Пейрака
▼Скрытый текст⬍
Здесь это скорее популярное мнение
Но оно как бы никакого отношения к любви не имеет. Не то бы нездоровой, а вообще. Потому что любовь это про заботу и поддержку, а не маньячные игры "куда я спрятал детей" и прочие претензии. Причем, анон понимает концепт, что родственников можно где-то прятать и не говорить. Но это норм в условиях угрозы жизни. Тогда как он просто прикалывался и издевался. Еще и ей претензии предъявлял.
В его картине мира, Анжелика должна была ждать его как Пенелопа Одиссея, хотя тот тоже отнесся с недоверием, а точно ли она его ждала, хотя сам себе ни в чем не отказывал. Так и Пейрак, пока был Рескатором покупал красивых пленниц и развлекался.
Но Одиссей - простой грек бронзового века и не подавался как светоч разума, весь не такой, опередивший своё время в отношениях между мужчиной и женщиной, а Пейрак подавался. И от этого ещё более дико смотрятся его предъявы, вся эта затея с детьми. Конечно может со временем он изменился, но вряд ли очень сильно.
Отредактировано (2025-07-17 18:12:04)
Одиссей
И он, вроде бы, такие штучки с детьми не откалывал.
У Пенелопы хотя бы был шанс дождаться (и, думается, ей не надо было так превозмогать и выживать, как вдове осуждённого и казнённого колдуна). А Анжелика знала наверняка, что Пейрак мертв
Ну вот и стоило ради этого Филиппа убивать? Тот хотя бы красивый
Анжелика знала наверняка, что Пейрак мертв
Вот-то и да-то (как моя подруга выражается). Как бы есть разница: просто пропал без вести - бабушка надвое сказала - и умер.
Ну вот и стоило ради этого Филиппа убивать? Тот хотя бы красивый
Мне так нравится этот архетип красивого совращённого поломанного мужчины 🥹😭😍. Я также сильно бомбила, когда авторка убила Финника Одэйра в Голодных играх
пластике
он перестал хромать и пластика на качающемся корабле и на твердой земле - разные пластики.
перестал хромать
Кстати, как? Он же инвалид детства, блин.
про заботу и поддержку
Это про дружбу, а любовь разная бывает