Вы не вошли.
Какая-то она...не очень манкая
Отредактировано (2023-07-15 16:41:06)
Быстрицкая?
Она слона на скаку остановит
Молодая Вертинская?
Это Мордюкова слона, а она нет, ток коня она более нежная. Но с надломленным стержнем, ну в фильме, а так нет.
Молодая Вертинская?
Мари-Анж. Может Марианна Вертинская?
вроде норм
о, прям супер.
Анжелика тоже пробивная баба
Я за Чурсину из "Угрюм-реки"
Скрытый текст
И черти в глазах правильные
Я за Чурсину из "Угрюм-реки"
О, кстати, да. Чуть слишком ээ... пробивная, но ярче Вертинской.
Да простят меня аноны выше, но все приведенные примеры вообще не Анж. Нет в них хрупкости и утонченности.
Хах, при запросе "советские актрисы" выдало
На этом кадре ничего так, но в целом тоже сова на глобус.
Отредактировано (2023-07-26 09:41:40)
Критикуешь- предлагай
Нонна Терентьева?
Красивая, но слишком хрупкая фиалка.
Красивая, но слишком хрупкая фиалка.
Но Анжелика такой и была, в этом и заключается её парадокс: что при всей своей хрупкости и изящности, она была сильна духом, была способна на многое, чем и восхищала окружающих. Помню из описаний, что она была низкого роста, стройная (располнела в 3 книге, но после приключений в 4 схуднула), и в мужском костюме походила на красивого юношу.
Белохвостикова ещё в типаж вписывается.
Нее, она вялая.
Нее, она прям никакая.
Мне кажется, что все мы все же невольно равняем на Мишель Мерсье, и мне лично она идеальна.
Джоди Комер в "Белой принцессе" была красивая.
Ну уж нет, хрупкой фиялкой Анжелика не была даже в подростковом возрасте. Плюс в тот период излишняя худоба красотой не считалась.
Мне нравятся Адрианна Тарабкова, Аманда Сейфрид, Хизер Локлир и Тамсин Эджертон.
Я вообще на Терехову согласна, но я навеки ранена образом миледи
А чо? Блондинка? Блондинка. Коня на скаку остановит? Еще как. Соблазнит кого надо? Да пожалуйста.
А чо? Блондинка? Блондинка. Коня на скаку остановит? Еще как. Соблазнит кого надо? Да пожалуйста.
Она может быть милой и нежной