Вы не вошли.
Можно попросить анонов в этом треде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7286
Они регулярно делают что-нибудь по просьбам)
Что блин за нейросетки? Пишет вам анон из 17 века
А есть тут кто-то, кто сначала книги прочитал, а потом фильмы смотрел?
Я прочитала книги и не смотрела фильмы)
Что блин за нейросетки? Пишет вам анон из 17 века
Я только читал вообще
А есть тут кто-то, кто сначала книги прочитал
Я читала, а про фильмы практически ничего не помню — возможно, видела краем глаза и не впечатлилась)
Эх, а я свою книжку с непорезанными сексами так и не нашел, сгинула во тьме веков. Но там, в принципе, была та же сцена, что и здесь,
Кому интересно
только без усталости, безразличия и отвращения. Кмк, это уже однозначно поздняя вставка, как и это вот:
Новый любовник при первой близости всегда пробуждал в Анжелике удивление, страх и даже отвращение.
По-моему, это была уже попытка старенькой Анн придать Анж больше... эээ... респектабельности, потому что я вообще не помню никаких таких чувств у Анж при первой близости хоть с кем-то (кроме избиения Филиппом и группового изнасилования солдатами). А так, блин, она даже с Вардом, который ее в Лувре изнасиловал в первой книге, оргазм испытала ввиду какого-то уникального строения половых органов. Северова там в переводе как раз переписала на ужас и отвращение, видимо, чтобы Анжелика совсем уж блядью не выглядела, которой без разницы, перед кем ноги раздвигать.
Отредактировано (2023-03-03 20:00:20)
Держите и громко не ржите
Мы не такого просили, хотя внезапно похож, а то что в книжках описано, рокового красавца с локонами
А так, блин, она даже с Вардом, который ее в Лувре изнасиловал в первой книге, оргазм испытала ввиду какого-то уникального строения половых органов.
Это ее так фильм "Глубока глотка" потряс?
Ну давайте попробуем...
Филипп
Вот прощального секса перед свадьбой с Филлипом, про который писал другой анончик, я не помню. В той версии саги, которую я читала, вроде они с Дегре только раз потрахались.
Я все-таки его нашел, хехе.
По ссылке вся огромная вырезанная глава:
https://www.anngolon-angelique.com/noch … iz-3-toma/
А тут посчитано все многообразие переводов / урезанных версий / еще более урезанных версий:
https://www.anngolon-angelique.com/poln … ii-romana/
Филипп
Ого! Какая белокурая бестия
Да.
Это ее так фильм "Глубока глотка" потряс?
Боюсь предположить. Но в новой версии вроде даже было завуалированное рассуждение Жоффрея о том, как ему повезло и не повезло с женой из-за того, что она всегда одновременно испытывает вагинальный и клиторальный оргазмы. Типа, нажми на кнопку — получишь гарантированный результат.
оргазм испытала ввиду какого-то уникального строения половых органов
Ооо, что вспомнили! Мое любимое "её тело, предназначенное для любви". Всегда было интересно, что же там такого особенного.
Я все-таки его нашел, хехе.
Вынуждена огорчить, анон, но это не та сцена( Я ту самую сцену не читала, но это по хронологии идет значительно позже: Филипп уже умер, Людовик пристраивает Анж в фаворитки, а Монтеспан бесится и пытается её отравить с помощью сорочки.
Но что вы нашли то, прелесть! Я когда-то узнала про этот сайт от, не поверите, Юли Волкодав.
Филипп
Ай, хорош) Только бы чуть современного лоска убавить, а то прямо модель. Но вряд ли нейросеть такое сотворит, всё таки обучена на современных красавцах и красавицах.
Золотой голос королевства
бережем глаза, помним, на что способны нейросети
Красота Такого только сжечь Этерна какая-то выходит.
Красота Такого только сжечь Этерна какая-то выходит.
Рокэ Алва внезапно!
Рокэ Алва внезапно!
Глаза карие, никанон!
Рокэ Алва внезапно!
А чо внезапного, у Камши много источников вдохновения Не думаю, что Анжелика прошла мимо нее.
Но у тебя холодный носик, грустные глазки и сжатые губки
Дегре подбирает нового щеночка