Вы не вошли.
И там она дальше одевается, оказывается у Дегре есть все для женщин и
Не могу найти свой перевод, проще сфоткать
Почти такой же, но у меня ещё Анж поборолась)
Нормально так порезали, типа он поприставал, а потом она спокойно уснула. Ну спящую же не тронет.
Вот отсюда у меня все иллюзии о благородных мужиках
В семнадцатом не считалась, но роман-то писался не в семнадцатом, и у мадам Голон были другие представления о красоте.
Но понимать, что персонажи из семнадцатого века думают как ну я нинаю люди из семнадцатого века вроде не слишком трудно, даже для мадам Голон, если не уо.
Хотя после выхода неотредактированных версий...
Так там неизвестно до каких размером располнела Анжелика, может даже для 17 века это было ту мач. Или просто на контрасте с полуголодном существованием во Дворе чудес так казалось.
Но понимать, что персонажи из семнадцатого века думают как ну я нинаю люди из семнадцатого века вроде не слишком трудно
Анон, в книготреде регулярные претензии к условному Гомеру, что он писал как древний грек, а не воук 21 века. Голон всего лишь хотела, чтобы ее книги читали современницы.
Никого слово полицейский не смущает?
Никого слово полицейский не смущает?
Я в переводе одной книги встречал "Бен будет иметь шарик", меня ничего не смущает!
А что не так с этим словом? Оно в те времена уже было, а уж сама деятельность - тем более. Емнип, в 2 или 3 книге как раз обсуждалось, что начальник Дегре наконец-то преобразовал это в гос. организацию.
Ох, какой был в фильме Дегре - Жан Рошфор! Для меня на его фоне померкли все остальные мужские персонажи.
Даааа! Для меня это было самое классное попадание в образ!
У кого было другое, принесите, плз)
У меня было что-то типа: "куда ж ты пошла детка, а оплата натурой?" Анжелика начинает визжать: "нет, ни за что, я отомщу!!1", он её отпускает и такой: "ну, видите - а вы жить не хотели".
Подозреваю, что эта часть была по фильму.
И после побега Анжелики в 4 части их дружбе таки пришел конец.
Да ну, он же ей позже дал сбежать на корабле Рескатора с гугенотами, ещё и рукой помахал...?
А что не так с этим словом? Оно в те времена уже было, а уж сама деятельность - тем более. Емнип, в 2 или 3 книге как раз обсуждалось, что начальник Дегре наконец-то преобразовал это в гос. организацию.
Полиции не было, была жандармерия.
Ох, какой был в фильме Дегре - Жан Рошфор! Для меня на его фоне померкли все остальные мужские персонажи.
А мне нравился Жак Тожа в роли Людовика) В старых фильмах, в принципе, весь каст хороший, за исключением, разве что, Жоффрея и Филиппа.
Ах, да, ещё меня очень расстраивало то, что в фильмах не было Лозена. Ну как то, такой яркий персонаж!
Отредактировано (2023-03-03 09:30:12)
Анон пишет:А что не так с этим словом? Оно в те времена уже было, а уж сама деятельность - тем более. Емнип, в 2 или 3 книге как раз обсуждалось, что начальник Дегре наконец-то преобразовал это в гос. организацию.
Полиции не было, была жандармерия.
Ой, ну это не самая большая проблема книг этих
А мне нравился Жак Тожа в роли Людовика) В старых фильмах, в принципе, весь каст хороший, за исключением, разве что, Жоффрея и Филиппа.
Ах, да, ещё меня очень расстраивало то, что в фильмах не было Лозена. Ну как то, такой яркий персонаж!
А по-моему Жоффрей был что надо. И актёр был примерно тех лет и типаж. А вот Филиппа я вообще не помню.
Отредактировано (2023-03-03 10:09:13)
Филиппа я вообще не помню
та же фигня( Очень печально, учитывая, что по книге он должен быть ослепительно хорош собой
А по-моему Жоффрей был что надо
Да, по мне так горяч
а Филиппа тоже не запомнила, но когда смотрела, не казался тем красавцем, которого в книге описывали
Мне тоже Жоффрей в старых фильмах норм зашёл.
Филипп не понравился, просто потому что персонаж неприятный, внешность смазливая и…все. Впрочем, мне спустя много лет что Филипп, что Николя, что король - одно лицо, посади их рядом в обычной одежде, я не отличу ки эс ки
Робер Оссейн низенький, коренастенький и "слишком добрый" на лицо, полная противоположность описанию из книги. В отыгрыше его няшность тоже чувствуется, не веришь, что этого человека могут называть дьяволом и соблазнителем. Ему бы подошла роль благородного и добродушного Андижоса, но никак не Жоффрея с его высокомерием и вечной ухмылкой.
А Филипп это вообще печальбеда. Мало того, что голубоглазым блондином с лицом ангела там и не пахнет, так и актер большую часть времени простоял каменным истуканом. И взаимоотношения с Анжеликой их порезали безбожно, на выходе ничего не понятно и даже неинтересно.
В отыгрыше его няшность тоже чувствуется, не веришь, что этого человека могут называть дьяволом и соблазнителем.
Зыс. Он всю дорогу как ласковая печальная коровка на нее смотрел.
Блин, аноны, коровкой по детской по мечте
Интересно, если скормить нейросетке описание что она наваяет.
Оссейн очень крутой в Отдыхе воина с Бардо, а в Анжелике у него неудачная прическа. Где длинные черные кудри?
Интересно, если скормить нейросетке описание что она наваяет.
Ооо, шикарная идея! Кто-нибудь юзает какую-нибудь нейросетку?